Добрый день, девочки! Вообщем, вот и весь вопрос, собственно. Задержка 3-4 дня, раньше всегда месячные приходили как по часам. С мужем давно уже не предохраняемся. Но недавно я переболела бронхитом, …
5 февраля положили в больницу с абсцессом кололи антибиотики и 4 капельницы ставили, после появилась молочница, а сейчас еще задержка 7-ой день,на днях были кровавые выделения чуть-чуть,перед тем как лечь в больницу был ПА без презерватива, боюсь очень, тест не делала
Здравствуйте,я вообще не знаю,задержка 10 дней уже,но пила антибиотики постольку,поскольку! грудь заболела только спустя 8 дней задержки,тоже вот думай что хочешь? как думаете? подскажите,но тесты отрицательные(((
Такая же фигня.. пила антибиотики вильпрофен можно сказать во время месячных.. ну когда они заканчивались.. уже месяц прошел..и задержка 5 дней..тест делала- отрицательный. живот тянет..яичники болят.. как во время менструации. . но таковых месячных нет... сама вся как на иголках...
И меня такая же проблема, пропила антибиотики ,стоматолог прописал. должны были начаться месячные , уже задержка на две недели , делала три теста все отрицательные, а еще из-за антибиотиков вроде молочница появилась
собственно пишу что они пришли))после своей записи от 23 марта, решила сделать еще один тест.. как закон подлости, что бы я не делала, не смотрела тв, не слушала радио, читала книгу и т.п везде говорилось о беременности и родах или как кто то родил)) нагнитало очень. но тест снова был отрицательный))) и через 1 день к вечеру вот они )) задержка была 8 дней в итоге.
Такая же фигня -во время сальмонеллёза прописали пить кучу антибиотиков - задержка 12 дней - и до сих пор нет
Сообщение было удалено
Аналогично, задержка 2 дня, раньше день в день приходили ((( настроение подавленное и все время хочу спать. Еще 4 дня нужно пропить вильпрафен.
у меня месяц задержки после антибиотиков,к врачу не ходила,тесты отриц.
Здравствуйте, мне 16 лет я девственница,у меня задержка 2 дня. На неделе я заболела,и принимала азитромицин 3 дня. Стоит мне беспокоиться?
Принимала Хемомицин,задержка 4 день, но в циклах постоянно сбой, грудь болит, это может от антибиотиков?
Колю цефозалин задержка 4 дня все болит тест отрецательный бло не зашешенное сижу дрожу
Как влияют антибиотики на месячные?
Очень часто, после курса приема антибиотиков, менструальный цикл имеет особенность сбиваться. Особенно это характерно, после приема сильнодействующих антибиотиков. Менструальный цикл – довольно хрупкий механизм, на который может свободно повлиять абсолютно любое воздействие из вне. Если же, к примеру, назначение антибиотиков вызвано инфекционным заболеванием, то и расстройства менструального цикла, непременно будет связано именно с этим заболеванием, а не с приемом препаратов. Чем серьезнее заболевание, тем сильнее оно может повлиять на менструальный цикл.
Задержка месячных Бывает, что антибиотики назначают с целью профилактики после проведенной операции. В таком случае, это так же может повлечь за собой нарушение менструации. Операция не может пройти бесследно для организма и способна вызывать сбой гормонального фона.
Ну точно такая же ситуация!только месячные были последний раз в начале июня
Мне 17.Болела циститом, который повлек за собой пиелонефрит, пила антибиотики(не помню точно название, не буду врать). Есть постоянный половой партнер. Хоть и предохраняемся, но на 10 день задержки все же решила сделать тест - отрицательный. Но деньки так и не приходили, купила еще один, но так и не успела сделать, утром начались месячные). Задержка была 16 дней. Звонила своему доктору, так как не было возможности ее посетить, она сказала что вполне может быть из за антибиотиков, а так же из за потери веса(я когда болею, всегда очень худею). Так что не переживайте если тест отрицательный, но лучше конечно, все же обратиться к доктору.
Здравствуйте, пропила антибиотики Цедекс(у меня проблемы с почками, эти таблетки воспаление снимают), врач сказала, что эти антибиотики сильные(никогда раньше не пила их). ПА был месяц назад, но месячные начались во время, а сейчас уже второй день задержка, грудь не болит, живот вроде тоже.
Здраствуйте девушки у меня задержка 5 день принимала антибиотик.. Был флюс. Тест отрицательный а чувство как будто вот вот начнутся...!!!
задержка была 9 дней и все таки пошли
я бронхитом болею, температура держится две недели уже. пью сейчас вторую "партию" антибиотиков, а задержка уже 9-й день. раньше, когда болела тоже были задержки, но не задумывалась т.к. не от кого было беременеть, а сейчас я замужем. хоть и предохраняемся, но все возможно. переживаю. живу в зоне АТО и в аптеках постоянные перебои с препаратами. муж второй день по аптекам бегает-тестов на беременность нигде нет. что делать и думать уже и не знаю!
Недели три назад, переболела гриппом. Болела около двух недель, с высокой температурой тошнотой и высоким СОЭ(42). Беда в том, что тогда же у меня было обострение гастрита. В общем, я тогда сильно потеряла в весе и была слабой, ходила с трудом. На первой недели болезни пошли М на четыре дня раньше положенного. И вот теперь задержка 3 день. Беременности нет. Может ли быть причиной этого то что я так долго болела?
Беременности точно нет так как ПА был защищенный и в добавок прерванный
подскажите.пила юнидокс 2 недели,и сейчас задержка 10 дней.тест отрицательный..У кого было такое? к врачу попаду только через 2 дня..я бы рада была беременности,но антибиотики и беременность вещи не совместимые..((
Такая же ситуация,с сентября болею(в больнице все лежу) цикл шел ровно,а вот сейчас уже как неделя задержка,груди болели,сейчас перестали,и жор необъяснимый.Беременность исключена.Антибиотиков море принимаю,колят((((Видно они так влияют
Спасите!!принимала лекарства от уреаплазмоза и впч 16,юнидокс солютаб,трихопол,флюканазол,и свечи сначала с гексиконом,потом генферон 1000.Может ли быть после этого задержка?
девочкиии ХЕЛП!!!!
задержка месячных уже 6 дней, па(защищенный) был 11 января только, в январе благополучно в срок пришли, 19 числа. потом сильно переболела гриппом, с высокой температурой, назначили антибиотики ЦИПРОЛЕТ 10 дней. сегодня уже 24 декабря, а месячных все нет. к тому же еще молочница одолела((((секс был защищенный также 18 декабря. цикл всегда был стабильный, сбоев не было. антибиотики такой результат дали?
Так бывает в феврале был трахеид перешедший в бронхит лечилась антибиотиками теперь задержка 4дня но все признаки что вот вот придут и такое не первый раз после антибиотиков в прошлом году 10 дней была задержка. беременность исключена т.к. с момента последних месячных па не было
Девочки, у кого такое было. Был незащищенный секс, за 2 дня до овуляции. Через пару дней разболелся зуб. Лечили зуб под легкой анестезией. Врач назначил антибиотик, амоксициллин. Теперь вот думаю, могла я забеременеть или нет, и как антибиотик мог повлиять. Девчонки,кто употреблял лекарства, а потом узнал что забеременел????
Была похожая история и у меня...
Месячные начались 8 февраля,все как и положено моему циклу..рассчитала день когда 90% не залечу..и он выпал на 27 февраля...в этот же день с парнем занялись интимной жизнью.,не предохранялись....т.к месяц февраль идет 28 дней,а мой цикл 30-31 день рассчитала,что следующие месячные придут 10-11 марта...
2 марта меня кладут в больницу с диагнозом ДЖП(дискенезия желчевыводящих путей) и гастродадудэнитом...естественно назначили сильный антибиотик "амоксициллин",пила я его на протяжении 12 дней 2 раза в день по 2 пилюли...
Вот наступает 10-11 число,а месячных нет...ну думаю ,все завтра,завтра...и завтра они не начались...в этот же день у меня воспалились десна,и врач сказал,что эт последствия антибиотиков,медсестра сказала,что задержка тоже из за антибиотиков может быть)))
Я уже совсем отчаялась,задержка уже немалая..14 марта думала сходить купить тест....но что то меня остановило...на утро 15марта пришли сои "гости"...я очень обрадовалась,никогда им так не радовалась как в этот день)
Задержка была 4-5 дней)
У меня задержка уже 5 дней . До этого болела ангиной прошла неделя опять заболела .
Я болела ангиной пила антибиотики прошла неделя заболела бронхитам опять пила антибиотики . Уже 4 дня задержка . Может быть после этого задержка?
у меня пиелонифрит был. пила антибиотики палин 10 дней. мес. должны были начаться 23, но как ни странно грудь даже не болела как обычно. заболела только через 3 дня задержки. перерыла все сайты с информацией об антибиотках и их побочных действиях, не находила себе места. прошло 8 дней и она пошли. так что девочки не переживайте, подождите немного, дайте организму восстановится. ведь антибиотики влияют на весь организм
Сообщение было удалено
у меня после 10 анестезий за месяц у зубного неделя уже .. жду
девчонки, а может быть задержка 8 дней от горячих уколов, просто была задержка два дня еще до уколов, а темт отрицательный.что делать?
Добрый день. Девочки у меня такая проблема месячные идут в срок последние были 26 сентября. 5 октября положили в больницу с воспалением яичников кололи гентамицин. Недели 2 назад выписалась. Появилась молочница и задержка 2 дня. Половые контакты были во время лечения. Мы с МЧ не предохраняемся. Тест отрицательный я даже и не знаю что думать. Что это может быть
Сообщение было удалено
Девушки, подскажите пожалуйста! После того как лежала в больнице, там мне кололи антибиотики сильные, уже задержка 4 неделе. Тест отрицательный. Подскажите это может быть и за антибиотиков?
А у меня ангина началась в день когда должны были начаться месячные (( теперь не знаю когда их ждать
В ноябре лежала в больнице с гнойным воспалением, делали несложное вскрытие под общим наркозом + капельницы с сильными антибиотиками, антигистаминные уколы и т.д. На фоне этого был сильный стресс, потом 2 недели прием флуконазола. Задержка 2 недели, сейчас появились все признаки ПМС - грудь набухла, тянет поясницу, температура чуть повышена. Жду менстр...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня другой вопрос,могут ли антибиотики вызвать более раннее появление месячных?долнжы придти через 5 дней,а уже начались!!!пила сильные антибиотики....
У меня такая проблема:болела бронхитом,принимала плакала 3дня и левофлокс 3 дня,задержка уже 5 дней,тест отрицательный. Раньше принимала антибиотики и такого никогда Небыло!не знаю уж что и думать..
У меня проблема,подобная многим здесь присутствующим девушкам - задержка мц 13 дней после приема антибиотиков и не только.Но суть моего, риторического, наверное,вопроса в другом. Почему врачи категорически отрицают влияние антибиотиков на сбои мц????Ведь это же очевидно, что у ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕНЩИН эти проблемы начались именно после приема сильнодействующих антибиотиков??И как пишет большинство - таких сбоев раньше не было?Разве могут эти факты объясняться банальным (прием ант-ков и нарушение горм-го цикла)совпадением у такого количества женщин??Если чреди читающих есть компетентные лица (врачи), крайне интересно было бы узнать Вашу позицию.....
Да, на себе убедилась, что может. Пила такие антибиотики, как амоксил, азитромицин и колола цефтриаксон. Задержка была на два дня. К тому же- помазались еле-еле розовые выдеделения.
У меня уже 16 дней задержки пью антибиотики... Могут ли они на столь большой срок вызвать задержку... Тест отрицательный и никаких признаков на пмс, обычно это сильные боли бывают... Ещё грудь стала рости
Сообщение было удалено
Аналогично. Переживаю, что же дальше будет
Сообщение было удалено
Добр Веч/ пошли у вас месячные?
у меня задержка уже 20 дней задержка/ не знаю что делать(((( тест отрицательный
Я болела ангиной было 2 дня задержки,а потом пошли. это нормально?
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ НАЧАЛИСЬ? У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!!!! СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВЛАГАЛИЩЕ!!! ЗАДЕРЖКА 10 ДНЕЙ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропила 10 дней Юнидокс и задержка уже 4 дня. Жду уже с нетерпением а их нет. Может кто пил эти таблетки и так же было?
Подскажите как быть! После азитромицина началась диарея, вообще лечила кашель, и после этого антибиотика могут ли быть задержка пмс? Уже 3 дня как нет. Что делать, к врачу идти?
гениколог прописал антибиотики випрафен и лавомак. дожны были месячные их ваще нету ,вообщем поперло уже 40 . цикл обычно до 37 был. низ живота тянет ноет . не знаю что это
Девчонки! Не полагайтесь на удачу!
У меня была задержка 11 дней и я тоже списывала всё на антибиотики, которые пропила от простуды в прошлом месяце. В итоге на 11 день задержки обратилась к геникологу и обнаружили нехилую кисту яичника! Поэтому и задержка. Не проверялась 2 года, теперь буду, наверное, раз в полгода:(((