Гость
Статьи
Кровь в начале …

Кровь в начале беременности

Прошу ответить прошедших через это - кровит на 5-й неделе (объем меньше, чем при месячных, светлее) и живот болит как при месячных (иногда даже сильнее). Как долго у вас это было и чем все закончилось.
Чтобы предотвратить ответы типа "Бегом к врачу" - по таким вопросам наши врачи принимают и вообще что-нить предпринимают не раньше 12-й недели.
Спасибо!

Проблема?
34 ответа
Последний — Перейти

ну, у нас дюфастон прописывают

у вас, наверное, без рецепта не купишь

остается только лежать

Проблема?

Написано, что постельный режим ничему не помогает в такой ситуации.

Где написано?

Вообще, идите на сайт типа 03.ru - там можно задавать вопросы врачам

Гость

у меня такое было, примерно дней 10, кровь как при месячных, потом прошло.. говорят, была угроза. но я не особо верила, так как потом прочитала что первые месячные при беремноости могут идти, вроде как организм еще не понял что беременен. Дочке уже 6 лет. Но все жеа, автор организмы и ситуации у всех разные, к врачу нужно по любому!

Проблема?

4, спасибо за ответ! Я понимаю, что у всех все по-разному, подумала просто статистически посмотреть на надежду. А врач, как я уже говорила, не принимает по этому вопросу.

Гость

Автор, я что-то не пойму, что значит врач не принимает, а если внематочная? Это ж коньки можно откинуть запросто до 12 недели.

Гость

Где такие врачи???..

Форсунка

У Вас угроза выкидыша! Срочно лежать не вставать!! Вообще! Не наклоняться, не приседать, руки вверх не поднимать, с пола ничего не поднимать, лежать, только в туалет и обратно.. От тонуса Но-шпа 3 р. в день и свечи с папаревином утром и вечером. Если есть Дюфастон или утрожестан. Дюф не принимала во время беременности, а Утрик по 200мг (1 большая капсула или 2 маленькие) вставлять внутрь 2 раза в день, в одно и и тоже время.. Возможна от него побочка в виде тошноты и головокружения... А вообще вВам в больницу срочно надо! Но если вы в Европе то это конечно сложнее.... В России меня на первый день задержки увезли... Таблеток не бойтесь на таких сроках именно эти таблетки безопасны.. Утрожестан нужно будет принимать до 18-20 недели плавно отменяя...

Телушка

Проблема, а как так он не принимает-то????? это его обязанность принять. вызывайте тогда скорую. а вдруг и правда внематочная? или мало ли что там. все равно это ненормально же. а имплантационное кровотечение у вас уже было?

Таня

Странные у вас врачи. У нас если беременная с кровотечением скорую вызывает - едут немедленно, вперед только к детям. У меня так было на 7-ой неделе. Уехала в больничку, проверили на узи, оказалось гематомка, не связанная с беременностью, написала отказ от госпит. через 2 дня. Лялечному 8 месяцев, уже топаем.

гематомы, как у Тани, часто бывают. читала где-то статистику, что в 25 или 30% беременностей есть кровотечения в начале

Форсунка

При гематомах нет болей... Есть боли значит есть тонус.. А тонус - это плохо.. А когда еще и кровотечение то совсем не гуд.. Но пока не все потеряно!

Телушка

кстати, на 9-й неделе мы с мужем переборщили с сексом. у меня тоже начались выделения. розоватые, правда, и немного. запретили секс пока. воздерживались. а вам реально надо обследовать ваше кровотечение...

Проблема?

Такие врачи, к сожалению, в Швеции. Тонус здесь, кстати, за проблему вообще не считается:-) Поэтому таблеток у меня нет и достать их никак (они только по рецептам). Сказали, если боли будут сильнее или кровотечение усилится, то вызывать скорую, а так пока ждать, будет ли выкидыш.

Насчет имплантанционного кровотечения - не знаю, это первое кровотечение за беременность.

Форсунка

Врятли имплантационное уже 5я неделя... Звонишь в скорую говоришь что умираешь от боли и льет как из ведра!!!! А

Форсунка

Что даже но-шпа с папаверином по рецептам?????

Проблема?

Форсунка, этих лекарст у нас тут вообще нет! Кстати, насчет 5-й недели, я не уверена, правильно ли они тут считают - у меня был расчет с первого дня последних месячных (то есть, 3 недели с момента овуляции).

Телушка

ну где-то так и есть имплантационное... может, на неделю пораньше должно быть. фиг знает... нет, у нас бы внимание обратили сразу же

Телушка

магний надо пить. магне Б6 разве у вас нет? нужно лекарство для поддержания беременности. что у вас принимают по этому случаю?

Форсунка

имплантационное кровотечение это 7-10 день после овуляции не позже... т.е. у тебя неделя задержки?

Странно Sanofi-aventis одна из ведущих фирм Европы...

Форсунка

Короч, прям сейчас 03, или что у вас там, и говоришь что сильные боли!!!

Гость

у меня кстати когда розоватые выделения были,оказалась замершая.а вообще у меня обе беременности по одной схеме были.кровотечения боли в животе,как при месячных на 7 и 8 неделе ,скорая ,а потом операция.это так для вашей статистики.а так автор удачи вам.у кого то и хорошо все обходилось.

Гость

мне кстати и в питере такие врачи попадались.я думала врач хороший,все говорила подожди,может быть такое что идет кровь.а потом когда боли усилились вызвала скорую.в больнице ТААК обматерили что раньше не обратилась что могла и помереть.вот и слушай тут.кстати кто то из врачей мне говорил что ношпу ни в коем случае.

Телушка
Гость

Сообщение было удалено

у меня оказалось, что просто повредили влагалище. было так один раз и все) сказали, что больше не будет) сейчас 17-я неделя) все хор) ТТТ)))

Телушка

я тоже слышала, что но-шпу в таблетках не рекомендуют... надо колоть. она как-то не сразу работает и откладывается в организме... я на всяк.случай имею свечи с папаверином. если что, на ночь вставляю. а так дюфастон и магне Б6. у меня небольшой тонус

"тонус" в Европах вообще никого не волнует. если он мешает, можно магний. я в свое время подсела. :-)

гостья из будущего

При имплантации живот обычно не болит, да и не думаю, что имплантация настолько долго происходит. Тонус очень часто (особенно с кровянистыми или "гематомными" выделениями)говорит об угрозе, вызванной нехваткой гомонов эстрогена и прогестерона, а еще может быть повышен мужской гормон (анализ КС-моча или кровь показывает), тогда к Дюфастону еще и Дексаметазон назначают+спазмолитики в первой половине беремености, а во второй Гинипрал. Редко когда выделения и тонус не представляют опасности. Хотя, да понятие тонус и нехватка гормонов - исключительно российские термины и понятия. Ни в Европе, ни в Америке гормоны не применеяют, а назначают постельный режим и ждут чем дело закончится. У меня одна знакомая прилетела из Европы в Россию в начале беремености с угорозой для сохранения. Сохранили. Она рада, ребенок здоров. А чем бы закончилась беременность в Европе - вопрос.

Гость

u menya vikidih bil...posle

Мелисса

На какой день после выкидыша будет тест отрицательным? У меня боли прошли, но кровит еще немного, думаю, когда можно будет получить правильный результат теста.

Яна
Мелисса

Сообщение было удалено

Сдайте кровь на ХГЧ . После выкидыша или аборта уровень ХГЧ снижается на 4й-6й день. По тестам это ещё позже видно будет.

Наталья

Здравствуйте! У меня задержка месячных неделя. Тесты показывают еле видимую вторую полоску. Но второй день к вечеру появляются кровянистые выделения яркого цвета как при месячных, днем же их не бывает. Сейчас опять нет. Есть ли вероятность беременности. Заранее благодарна.

Кристина

25 февраля был незапланированный секс, последний день месячных, 5 марта начались розоваыте выделения, нас ледующий день пришли месячные на три недели раньше обычного, сдлала тест на беременность, вторая полоска слабо выраженная. Что это может значить?

Илона

Если начинает кровоточить - эта угроза и нужно срочно в больницу на сохранение.Я потеряла уже 3 беременности. Были выделения, небольшие, живот болел как при месячных, тянуло поясницу. Отправили на узи на сроке 6-7 недель, но врач сказала что беременность замерла на 5 неделе, не было сердцебиения, хотя в начале пятой было сердцебиение. Было выскабливание. И всему долгожданному конец. Береги себя и своего малыша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет всем у меня три дня не пошли месячные сегодня смотрю идут немножко как вы думаете у меня была задержка или я беременна ??)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: