У меня беременность 18 недель, дело в том что на работу устроилась уже беременной, как об этом работодатель узнал, так на меня косо смотреть стали и придираться.Коллектив гнобит по полной, при чем …
Телушка, удачи Вам и здоровья!!!!
Гость, спасибо) и вам того же)))
Автор, да мне тоже кажется, что Вас не гнобят. Может так реагируете на обстановку? Я вот тоже на 16 неделе, живот немного видно, но принципиально не ношу одежду для беременных, скрываю его, как могу . Просто повезло, что чувствую себя хорошо,ЖК и поликлиника обычно с 8 утра , к 10 успеваю приехать, да и не требуется постоянное местонахождение в офисе . работаю в обычном режиме, также в разъездах. Мне вообще приходится делать вид, что я даже курю и пью, на столе лежит пачка сигарет, от выпивки по праздникам отказываюсь, ссылаюсь на "за рулем". Меня , конечно, не лишат денег, начальство вообще обрадуется, ибо относятся ко мне , как к дочери родной, а вот бывший муж если узнает, основательно испортит мне жизнь. Скрываюсь только от него, короче. Вот еще проработаю, сколько смогу, деньги еще накоплю, потом просто уйду.
А вам ноги ложны целовать шоле!? О_о залетела - терпи!1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!