Может ли это означать что я беременна? Незащищённый секс был ровно неделю назад, вчера грудь налилась не по детски. Больше вроде никаких изменеий.
На ваш вопрос ответ - да, может. Купить тест и проверить, что проще.
Второй вариант вас просто где-то продуло, иногда такое случается.
Воскресенье, тест только завтра куплю. А сегодня меня позвали на рождественскую ярмарку, хочется стаканчик глинтвейна выпить.
А разве аптеки не работают в воскресенье?? Если вам так хочется узнать, то как минимум можно и до дежурной аптеки добраться, если не работают остальные.
А пить или не пить это зависит от вас. Если вы беременны и хотите этого ребенка, то чего уж тут - остается только не пить. А если будете прерывать, то тогда вас ничего не удерживает от стаканчика. Хотя если не злоупотреблять, то думаю вреда не должно быть - вы же не хроническая алкоголичка (по крайней мере моя врач именно так и сказаоа когда я волновалась, потому что пока не знала успела пару раз по бокалу вина принять)
Прерывать не буду. Вообще никуда идти уже не хочется. Меня пучит как пузырь. Тест наверное не покажет, всего неделя прошла после полового акта. До месячных недели 3 точно. Живот болит.
за три недели до месячных вряд и можно забеременеть
купите тест, что за прикол гадать на форуме
не может!
а без беременности грудь может болеть весь месяц при мастопатии
а может это пмс, и вы меня простите..но от стакана глинтвейна точно вреда не будет...не говорите ерунды. У меня после овуляции всегда гр. увеличивается не по детски, все бюстики маловаты становятся...
ой тоже глинтвейна хочется!! а тест можно купить и в магазине на кассе)
секс был неделю назад, до мес-х 3 недели. Всего 4 недели-месяц. Секс был во время мес-х, или около того? И увас сейчас 7-10 ый день. какая бер-сть и какие признаки могут быть сейчас?
Ничего себе я только хотела, такую же тему создать
У меня тоже болит,но это от воспаления по женски.Там все взаимосвязано
да это может быть как и восполнение так и беременность или лучше чем гАдать сходите к гинекологу или на узи.....
Ой,автор,я присоединюсь к вашему вопросу.До месячных еще около трех недель.А а грудь налилась и болезненная.Здорова.Не беременна.Никаких других симптомов нет.Но болезненность груди всегда ТОЛЬКО перед месячными.Вот что это такое за фигня?
вы не поверите, у меня точно такое же было неделю назад. секс был незащищённый, до месячных дней 10-12, думала беременна. но сегодня начались КД. может подстудилась или ещё чего-нибудь...
а у меня был секс незащищенный 10 дней назад,грудь наилась.сижу жду 10 декабря-моих КД. Тест пока покупать не буду,т.к. думаю,что может дать лже-результат
Сообщение было удалено
Вот, вот и меня насторожило это дело. Завтра тест сделаю, если найду такой который показывает раннюю беременность.
А вы тест делали?
У меня цилк 33-36 дней поэтому такая неразбериха. Секс был примерно на 9 день цикла или 10-ый. Прошла неделя и такая фигня. Ну завтра узнаю. Беременость вобще не в тему. живот стал болеть, а грудь реально стала больше и болит зараза.
автор, нашли тест, сделали????
Мне в аптеке сказали рано делать тест, не покажет верно. Буду ждать 3 недели. Муж шутник купил мне селёдки и огурцов солёных))
Я ТОЧНО не беременная:)))А может это вроде"ложной "беременности,как у животных:)У меня,кстати,цикл-как часы(ттт)
Ну вот думаю,даже если залетели вы,неужели уже через неделю организм так отреагировал?
Гость 15, а кто знает вдруг уже через неделю начинаются перемены.
Грудь у меня так и болит, живот тянет. И ещё меня стало тянуть на помидоры. Ем и не могу наесться. Это конечно может быть и моё воображение и совпадение. Но столько помидоров я ещё не ела. Вчера просто вот целый день их уплетала и на вкус они другие.
Если я не беременна, то надеюсь что тяга к ним останется, а то я мало овощей ем,а они необходимы.
у меня болит левая грудь...До месячных далеко...Тем более,у меня никогда нет никаких болей,перед ними...А если начинаю прощупывать,начинает болеть нщё сильнее...
[quote="Пупсик "]у меня болит левая грудь...До месячных далеко...Тем более,у меня никогда нет никаких болей,перед ними...А если начинаю прощупывать,начинает болеть нщё сильнее...[/quote
Сходите к маммологу, возможна мастопатия, у меня тоже самое было.
Сообщение было удалено
Меня неделю тошнило, живот болел, пошла на УЗИ-беременность всего две недели... вот тоже удивилась.
у меня с 16-ти лет проблемы с менстр.циклом. Уже год живу с парнем.Очень много раз пыталась забеременеть, но безрезультатно. Но в последнюю неделю я почувствовала, как болит грудь, покалывает живот, появилось недомогание. Задержка где-то 1,5 недели. Я конечно куплю тест, но, пож-та подскажите какие еще симптомы возникают при беременности?
Сообщение было удалено
частые позывы к мочеиспусканию
http://www.missfit.ru/berem/rannie_priznaki_beremennosti/
на этом сайте все подробно описано.
Привет всем,грудь болит уже две недели....не могу больше..делала тест,отрицательний...но до месячних ещо три дня....Возможно что тест не показал из-за ранего срока???
Дамы, а вы не задумывались о мастопатии? грудь может болеть из-за этого. Тогда лучше сходить к врачу.
до месячных еще две недели, ужасно болит грудь, общее недомогание, ареолы увеличились в диаметре и немного потемнели, делала тест- отрицательный. так хочу малыша!
у меня тоже грудь болит. на размер больше стала. секс незащищенный был неделю назад, до месячных недели 2. больше никаких изменений в организме нет.
Грудь болит уже дня 3, размер точно прибавила! У меня надеюсь это ПМС,хотя я каждый раз сомневабсь и панекую. На самом деле я знаю по себе и своим подругам, что грудь бывает болит и за неделю. У меня очень тяжело проходит ПМС:прибавляю очень сильно в весе, есть все время хочется, упадок сил, ноги болят, живот болит, бессонница... Так что не расстраивайтесь, так уж женщины созданы. Мне интересно, можно ли как-то сократить ПМС?Или приблизить начало месячных?
Грудь болит уже второй день, стала больше и упругой, раньше такой боли вроде не было. Подскажите что это может быть?
девочки,мастодинон!препарат гоемопатический,мне облегчил пмс!
здравствуйте у меня месячные закончились 8 марта,16 марта у меня болит грудь уже как две недели что это?
Юлия, ну если сильно болит, то надо к врачу сходить...
А просто так грудь не будет болеть.
У меня тоже болит левая грудь,увеличилась в размере,до месячных еще 2 недели...прошлым летом у меня было темное,твердоватое пятно около соска.Сходила к мамологу, он сказал что ничего страшного, из-за того что я еще не рожала, грудь не сформирована и такое возмождо.Прописал мне долобене и все прошло.Причиной может быть даже алергия на новое белье или простуда...но тогда боли не было.сейчас хочу еще провериться((((Что же нам так не везет с этими ъсиськамиъ ))))????
ой не говори)))
Всем привет. Не знаю даже что думать и что делать.Первый секс был 20.06.11 года. Не защищенный. Но парень не кончал во внутрь, успевал вытащить. Второй был 28.06.11 года . И второй раз он сказал мне что успел вытащить и я сама видела как он кончил на простыню.Тесты все показывали отрицательный. На след.день меня началось тошнота, усталость, низкое АД, через день 3 голова ужасно разболелась и ночью встала и вырвала. желудок сильно болел. Щас немного болит. И батс у меня месячные пришли 3.07.11 утром. Или у меня это от воображении. Помогите советом.
Привет всем! У меня молодой человек недавно вернулся из армии. И вот после первой встречи у меня грудь стала какой-то чувствительной, более упругой и болит. Мы не предохранялись. Он всегда контролирует себя в этом смысле. И вот не знаю. Страшно. Вдруг беременность. Я ребенка, конечно, хочу! Но пока еще желательно для этого зарабатывать побольше. Но до месячных ещё далеко. Они как раз неделю, как закончились на тот момент. Раньше грудь так никогда не болела!
девочки подскажите! месяц назад был первый секс,месячные были.. но после секса в груди нащупываю какой то круг возле сосков..что это?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста за две недели до М, начала болеть грудь! Тесты показавают отрицательно, возможно ли это беременнность?И вообще есть шанс определить беременность тестом на первых неделях?
Все о тестах на беременность и их правильном использовании
http://www.polismed.ru/lab-test_preg-post001.html
у меня тест отрицательный, но ранний срок может и не отразиться на результате.
Мне 13 лет месячных еще нет но последние 2 дня грудь сильно болит бели идут год и 3 месяца но последние 3 дня не идут.....что это может быть?*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше обратиться к врачу!
и у меня тоже уже три недели болит левая грудь,боль временами но очень не приятная в подмышачную область тянет.Я МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ СТАРШЕМУ 6 год а младшему 4 год кормила я их обоих до 1.5 года и мне очень страшно идти к врачу сильно боль не беспокоет,боль тупая не знаю что делать(((((у меня паника
я помню когда начала болеть грудь я оставила кондиционер на всю ночь и спала под ним,надеюсь что это обычное восполение((((но все ровно мне очень страшно
Сообщение было удалено