Добрый вечер, девушки! У меня беременность 8 недель) Последние несколько месяцев нигде не работала И сейчас появилась мысль устроиться на какую-нибудь легкую работу недалеко от дома, буквально месяца …
Сообщение было удалено
удачного дня и поменьше злости)
Устраивайтесь обязательно! И платить вам будет соц страх, а вовсе не фирма из своего кармана, поэтому фирме, по большому счету все равно. Никакого обмана в этом нет!
Сообщение было удалено
Конечно нет никакого обмана!!! Особенно приятно будет тому, кто учить будет новоявленную умницу, тратить на нее свое время и силы. А потом работать за нее, когда она будет дома с липовыми больничными отсиживаться. А потом учить нового сотрудника (дай бог, чтоб таким же не оказался). Ничего не имею против нормальных работников, поработала, забеременела, ушла в декрет - это жизнь!!! И к тем, кто не строит из себя "пупа земли" как правило начальство относится лояльно (хотя, бывает исключения). А таких "умниц" как автор, которой мысль "а не поработать ли мне?" посетила только после залета, будут "на%%вать", как уже тут написали. А как - народ у нас ушлый, найдут как.
А у автора губа не дура так, найти в кризис с пробелом в несколько месяцев работы новую, и требования - поближе к дому, легкую, непыльную (высокоплачиваемую БЗ, наверное подразумевается само собой)
уже послезавтра еду на собеседование. нет,невысокооплачиваемая, обычная зп, и отдома не так близко-но 45 минут примерно добираться
Я не беременна, с 2-я образованиями, а работу не могу найти 3 месяца, ну и как-то, под конец года перспектив мало.
Поэтому жизнерадостный настрой автора не разделяю.
Да и за это время была тока пара компаний с белой з/п, остальные серые, люди честно признавались, что уходили с белой системы оплаты труда в серую, т.к. бабок нет налоги платить.
Если идти на гослужбу, там белая з/п, но перед трудоустройством по закону о гражданской службе необходимо пройти обязательный медосмотр.
Вообчем каждый сам за себя, последнее время работодатели так измываются над соискателями, что если кто-то им насолит, то меня это не расстроит, хотя Автору я не позавидую, нервы должны быть крепкими.
Сообщение было удалено
Гелаыу поскорее наытивам нормалнуыу рабоыу
Ксю, конечно устраивайтесь раз появилась такая возможность, тем более вы не на великие деньги претендуете. Хреногубка вам все абсолютно верно разложила, включая психологию составляющей. А тот, кто "отделы набирает" сидя на вумане, - мягко говоря, врет бессовестно. Бездетные, закомплексованные тетки, кому жестоко за.. и ничего не светит в плане личной жизни. Дети - это необыкновенно. Поздравляю вас с беременностью и легких вам родов. Да, и не читайте дешевые разводки на вумане,в вашем положении не стоит, на данном ресурсе есть и интересные темки с нормальными доброжелательными воспитанными учасниками, правда не так много, но есть:)
Сообщение было удалено
За, спасибо Вам большое!
И кто же нас женщин должен понять, если мы сами не в состоянии ни понять, ни поддержать?!
Лично у меня вопрос устройства на работу стоит очень критично. И я беременна(14 недель). До этого работать не имела возможности, работал только муж, но попал под сокращение. И что же теперь мне, чтоб не доставлять лишних хлопот работодателям, с голоду помереть?
Как правильно было сказано, каждый думает о своей выгоде. Так почему же РД можно не считать беременную за человека, а беременная должна терпеть унижения?
Устраивайтесь, Ксюша, и не слушайте всю эту ересь, самим бы им такой ситуации, тогда и отношение поменяется! Легкой вам беременности и родов! Здоровья и терпения!!!
Я тоже беременна - 4 недели. Всю жизнь проработала на высокооплачиваемых, руководящих должностях. Уволилась 4 месяца назад и забеременела. Мужа сократили и остались мы в плачевном состоянии. Тоже пойду работать - обязательно, рядом с домом, чтобы особо не напрягаться.
подскажи что мне делать ??? я генеральный директор, в моей фирме только я и бухгалтер. перед уходом в дикрет я хотела продать фирму и получать все полагающиеся мне выплаты в собесе ) а тут выяснилось что я имею право получать выплаты дикретные только если проведу процедуру ликвидации фирмы, а это процедура очень не простая (((( подскажите как поступить лучше что бы не пролететь с дикретными ???
Сообщение было удалено
А сама не была беременной дамой?
Подскажите кто сталкивался с похожей ситуацией!?
Я работаю уже 5 лет на фирме,есть опасения что фирма обанкротится после нового года.Планирую беременность но не знаю как лучше поступить сейчас пока фирма не закрылась или же дождаться закрытия устроится на новую работу и только после этого планировать?и в чем разница с финансовой стороны если смотреть?
Я тоже беременна - 4 недели. Всю жизнь проработала на высокооплачиваемых, руководящих должностях. Уволилась 4 месяца назад и забеременела. Мужа сократили и остались мы в плачевном состоянии. Тоже пойду работать - обязательно, рядом с домом, чтобы особо не напрягаться.
Здравствуйте, закон всегда будет на стороне беременной женщины!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если выйдет, есть возможность, то конечно стоит! Когда появится ребенок, лишняя копейка никогда не помешает! Что тут некрасивого, в конце концов все можно списать на совпадение - вот, только устроилась, а как раз и забеременела!
Спросят какой срок... Вы что не знали, что у вас такой большой срок?