1 декабря я узнала,что у меня 6я неделя..... слёзы катились от таких новостей на узи....... сообщила "папе" ... отправляет на прерывание...говорит,что ему не нужен ребёнок и семья, и вообще никто....
у меня ещё параллельно с зародившимся плодом нашли кисту. Моя гинеколог не рекомендовала делать прерывание,т.к. с такой кистой , как у меня, вообще не беременеют ( у меня редкий случай) а если прерву, то не факт, что потом смогу забеременеть снова, и потом кисту надо будет по-любому удалять с одним яичником...
мой бывший уже МЧ не реагирует на то,что для меня - прерывание может сказаться плохо, он настаивает на своём.
У меня депрессия 3й день, слёзы и мигрень... Родители рады, готовы помочь, подруги родившие запрещают мне прерывать... а я сижу и мне жалко малютку, которая у меня уже формируется внутри.... я с неё разговариваю и прошу у неё прощения за такие мысли.....
Помогите советом, прошу....
МОё мнение-не прерывайте,в чем проблема,если все только за и родители помогут,тем более если со здоровьем так,если сейчас такая депрессия,то если прервете совесть может жестко мучить...
тем более,вижу, что склоняетесь не прерывать...
Я бы рожала, наплевав на "папу". У меня бы и сомнений в таком не было. Даже если бы я была одна, а у вас родители помогут. Вам обидно, что "папа" подлецом оказался. Это горе поправимое, тьфу на него и в мусорку. У вас впереди жизнь полная чудесных мнгновений, у вас будет ребенок!!!! Я это точно знаю с тех пор, как своих родила.
я бы однозначно рожала. Тем более, что без поддержки вы не остаетесь, семья вас готова поддержать. И если вы сами действительно хотите этого ребенка и готовы взять на себя ответственность за его жизнь, то наср*ть на мнение "папы" - пусть идет лесом, а вы рожайте.
У меня по здоровью примерно также было, пила гормоны уже во время беременности киста "ушла". А насчет "папы" не ставьте жизнь своего ребенка в зависимость от решений какого то недоделка. У меня подруга так вот, сначала оба хотели ребенка, а через неделю как тест две полоски дал, он заявил иди на аборт я к своей бывшей ухожу. Еле ее убедили оставить ребенка. Сейчас сюсюкается со своей дочкой, души в ней не чает.
Рожайте, раз уж родители рады и тем более возможность бесплодия. А про бывшего и думать забудьте, он уже Вам себя показал. И депрессию от себя гнать подальше - посмотрите на все это с другой стороны - Вы молодая, полна сил, беременны, в Вас новая жизнь теперь, родится ребенок, будете вместе с родителями его растить, первые слова, смешные детские фразы... Вам Бог дает возможность родить и почувствовать что такое быть мамой, а Вы сидите и какой то депрессией занимаетесь.. Выше нос, все у Вас будет хорошо! Я не ярый противник абортов, действительно есть в жизни ситуации когда лучше сделать аборт чем обрекать ребенка на плохую жизнь. Но у Вас то по словам не все так плохо. Дай Вам Бог сил и здоровья выносить и родить этого ребенка!
у вас сейчас момент отчаяния, страшно, больно. Хотелось, чтобы все было по-другому. Этот момент обязательно пройдет. Поймите, что и сейчас вы не совсем способны трезво смотреть на ситуацию. Мужчина? А где гарантия, что даже если бы было по-другому - он с радостью принял бы весть о ребенке, то не сказал бы те же самые слова, что ему не нужна семья, когда ребенку был бы месяц, полгода или два года? Бог с ним. Вас же поддерживают родители. Да и состояние здоровья говорит о том, что надо рожать. Представляете, ведь вы могли об этом не знать, но узнали. Зачем то ведь так сложилось все? Встретите потом нормального мужчину. А вдруг ребенка не сможете уже иметь? Сложно и тяжело, я очень понимаю, но вы держитесь. И постарайтесь принимать решение, отталкиваясь от себя самой, а не от мужчины который подталкивает к ему выгодным решениям.
Рожать однозначно!Не берите грех на душу.А депрессия у тебя сейчас,потому что беременность незапланированная,дай себе время привыкнуть к новому состоянию.Потом ещё кайфовать будешь от того,что малыш внутри растёт.На самом деле-это счастье!А говнюков посылай подальше.Какой он папаша,если самому ещё слюни подтирать надо!Береги себя,люби свою крошку и здоровья тебе и терпения!
Автор, в ыне одна, рядом родные и близкие. Конечно рожайте, на "папу" на плюйте. Он не стоит ни вашего здоровья, ни жизни ТОЛКЬО ВАШЕГО ребенка.
в будущем у вас будет и новый муж и у ребенка чудесный папа.
А сколько вам лет?
почему не предохранялись??? Не каменный век же.
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
уж так получилось. сейчас уже поздно об этом спрашивать....
Милые, спасибо всем за поддержку и тёплые пожелания...
час назад позвонил "папа" и сказал что если я не делаю прерывание- всё, он уходит от дел, помогать не будет, ему не нужен ребёнок, и мы окончательно расстанемся..хех напугал!!!! мы уже расстались..... сказал: мучайся сама, рости, но ребёнок спасибо мне не скажет, что у него нет папы...
Ну вы же уже решили, что будете рожать :) Зачем тогда плакать и истерить? Главное, если родится мальчик, не воспитайте его таким же м*даком, как его папашка...
Папе можете позвонить и сказать, что он редкостный м*дак и *** вы на него и его мнение клали, тем более на его помощь. В будущем пусть не забудет своей жене и детям рассказать, какой у них отличный папаша!
Сообщение было удалено
ну, скажите, ему всего хорошего, и что жаль, что такая радостная новость оказалась связана с таким козлом.
Эх..а "папашка" объявится наверняка, когда ваш ребенок подрастет.
думаю,что у нас будет уже новый папа))))))надеюсь)))))
как-то быстро у Вас папы меняются))не о том думаете. А без папы ребенок может остаться и в законном браке, так что не переживайте, все у вас будет хорошо! А насчет слов бывшего, что ребенок не скажет спасибо, раз нет отца-глупости! Если ребенок чувствует любовь и заботу хотя бы одного человека, он уже счастлив.
Конечно, рожайте - даже думать не о чем тут! потом не простите себя - из-за кого-то мудака лишать жизни человека!!! удачи!!!
Какой это, нахерр, "папа"!? Вы что, автор? Даже думать забейте. Оставьте ребенка и забудьте, как звать вашего козла.
Кстати, киста может сама рассосаться от беременности, и операция может будет не нужна. У вас и киста-то, скорее всего, на нервной почве, потому что спите с этим козлом, которому вы не нужны.
Сообщение было удалено
Пусть пииздтует, скатертью дорога.
Вам уже 26, пора рожать, аборт может обернуться трагедией. Потом всю жизнь будете жалеть. Все у вас будет хорошо Катя. Кстати мою дочь зовут тоже Катя она сейчас беременна и у меня скоро будет внучка. Я очень счастлива.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Рожайте , Катя, даже не думайте..а слезы пройдут- на первых неделях-это нормальное явление, потом наступит спокойствие и ощущение приближающегося счастья!!!!))
Здоровья вам и вашему малышу и ничего не бойтесь))Я очень рада за вас)
Конечно рожайте автор! Все у вас будет хорошо! А "папаша" такой пусть п..ет подальше, хорошо, с одной стороны, что сейчас свою сущность показал, а вы еще встретите любящего мужчину, который будет любить вас и вашего ребенка.
Понимаю,очень обидно.Но он все равно бросил бы вас,такие не меняются.
Главное,что вас поддержали родители,опирайтесь на них.
А бог видит,кого обидит.
Сообщение было удалено
Можно подумать, он вам сейчас здорово помог. Ребенка помог зачать? Спасибо. Вот бог, а вот порог.
Более вы в помощи не нуждаетесь. У вас свои родные есть, не из козлиного семейства.
рожайте конечно, вы же не одна и не нуждаетесь, папа ваш козел, забудьте, вам теперь нужно получать только положительные эиоции.Мою подругу так же бросили, только месяце на пятом или шестом.Она родила девочку от козла ни слуху ни духу до сих пор.Вышла замуж за замечательного парня, уже вторую дочку родили.Желаю вам счастья и не плачьте, все у вас будет хорошо.
Если Вас так все поддерживают родные - рожайте!!!!!! Удачи Вам!!!!
А папа у ребеночка будет новый и настоящий! Бог все видит!!!
Сообщение было удалено
*** он после этого! а вам 26? ну это отличный возраст))))))) держите нос выше))) в 26 я была бы готова одна родить)))))))))))) тем более родители ЗА)))))) не надо переживать) у кого-то так бывает, у кого-то по-другому) но вам надо избавляться не от ребенка, а от таких вот уродов типа этого МЧо))) наступает время, когда жизнь все расставляет на свои места) теперь нужно свернуть на другую дорогу) и ребенок вам поможет)
Как же меня порадовали советы от всех девочек - рожать. Посмотрите нет ни одного пожелания избавиться от ребенка.
А автору - конечно брать себя в руки, перестать истерить (плохо сказывается на ребенке), и вперед в материнству!!!
Автор, удачи вам, здорового ребеночка и всего, всего! У вас будет главное - ребенок, а остальное приложится.
А "папу" забудьте, здесь важно, что родители помогут. У меня девочка 2 месяца назад с двумя кистами родила, одновременно с кесаревым удалили и кисты. Ей бесплодие 2 года назад поставили, а вот Бог дал замечательную (ттт) дочку!!!! И ваш ребеночек от Бога..... так что возьмите себя в руки и представьте эти счастливые глазки, которые будут светиться от одного Вашего появления!!!!!
Сообщение было удалено
хах,насмешил "мучайся",ребенок как раз спасибо бы не сказал если б у него был такой папа
Девчонки,какие все вы молодцы,поддержали девушку!ПРАВИЛЬНО!Катя,вы счастливая!У Вас будет ребенок!Все остальное придет!Сколько женщин мечтали бы оказаться на вашем месте,да не могут(((((((((рожайте ,счастья вам!А папа будет,почему-то очень часто выйти замуж легче,имея уже ребенка,много таких примеров))))
Катя,даже мыслей об аборте старайтесь не допускать!!Ребенок уже все чувствует.Теперь только позитивный настрой и мысли о ребенке!Гуляйте каждый день,правильно питайтесь,почаще доставляйте себе всякие удовольствия и готовьтесь к самому важному событию в вашей жизни!!!Удачи!
мужики приходят и уходят, а дети остаються, удачи вам и малышу!
Уважаемая Катя! Для начала постарайтесь убрать эмоции при принятии важнейшего решения в вашей жизни. Продумайте всё трезво и спокойно. Не на 1 день, месяц и год, а на 20 лет вперед. Ребенок - это безусловно прекрасно, но это НАВСЕГДА. И он, увы, даст вас не только радость, но и массу забот. Просто подумайте спокойно обо всем, и примите СВОЁ решение.
Вот вспомнила, знакомая так забеременела с кистой, её даже в больницу клали на месяц, там тоже парень отказался, а ей 25 и аборт был. Родила здорового ребенка, с отцом ребенка только гуляют с ребенком, полностью поддержала её семья,хотя сначала она мне говорила ,что 100% ребенка не хочет и будет аборт.насколько знаю не жалеет, что так вышло.
Рожай молявочку, дети наше все:))
спасибо всем за поддержку!!!! Вы даже не представляете, как она мне нужна.
у меня сейчас такая же ситуация как у Вас автор, я тоже послала его и буду рожать, и отцовство установлю, от алиментов критин никуда не денеться...
Сообщение было удалено
а как Вы отцовство установите?? а если он не признает?
Автор! Рожайте и не думайте об этом козлоиде!
И все у вас будет хорошо, и муж придет к вам замечательный и отец будет у ребенка.
Родители вас поддерживают, а это очень много!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бог дал ребенка, даст и на ребенка
Кать, ниодна женщина еще не пожалела, что родила ребенка! А сколько пожалело, что сделали аборт.
Если тебе уже жаль малявочку, то ты и не сделаешь. Удачи тебе и здорового счастливого малыша!))
Подруга в такой же ситуации сделала аборт,итог-бесплодие. *** слинял,а она локти кусает. Сейчас ищет малявку,удочерить хочет. Прошло 7 лет,мудака и забыла давно,а ребенка родить не может.
Милая Катенька!!! Вас Бог наградил таким счастьем!!!Что даже не думайте о прерывании беременности!!!Ваши родители на Вашей стороне,кот. Вам всегда помогут. Поверьте, бывают женщины кот.оказываются в более тяжелых ситуациях.Не берите на свою душу грех из-за какого-то козла (простите),кот. отказывается от такого счастья - Бог ему судья.Я сейчас тоже беременная,и когда ощущаю шевеления своего малыша-это такое чувство ,кот не передать словами-это просто счастье,кот. нужно прочувствовать! У меня сейчас тоже все негладко в жизни протекает.Держусь!!! Так что держитесь,думайте о своем малыше! И дай Вам Бог здоровья,терпения и удачи! И у Вас все будет хорошо!!!