Гость
Статьи
пониженое температура

пониженое температура

у меня с утра температура 35 или ели поднимается 36,мучают головокружение что делать? пила кофе все равно не поднимается выше? срок беременности примерно 1.5 недели ...в больницу еще не ходила слышала что раньше 6недели идти туда рано

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Галиматья

понижное температура... голова моё кружился. нельзя ли хотя бы тему без ошибок написать?

к слову у меня обычная температура 35,8 и я гипотоник. привыкла и чувствую себя отлично.

Автор

да я ели да компа до ползла какая тут грамотность раз мозолит глаза не читайте лучше помогите советом помираю((( у меня темп норм 36.2

Пирожок

Автор, к врачу. раньше 6 недель не имеет смысла идти, если ничего не беспокоит. К любому врачу в принципе не имеет смысла идти если ничего не беспокоит. А если беспокоит - так каких советов вы хотите? идите к врачу.

Плюс на мой взгляд это не очень нормальная температура на первых сроках. у меня недель до 10 было стабильно 37,0-37,4. Хотя опять таки у всех по разному. И что конкретно с вами - скажет только врач на основе анализов, обследования, узи и так далее.

Телушка

автор, поспите. у меня тоже такое бывало до Б. организм требует отдыха. причем не часового

Пирожок

Автор и кстати - срока 1,5 недели не бывает. Это срок до овуляции вообще. А если у вас задержка 1,5 недели и положительный тест - у вас 5,5 недель. Акушерские недели считаются с первого дня последних месячных. Месячных, которые были, а не которые так и не начались.

Гость

а у меня температуро повышенное

Гость

а давления понизилась че делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ягодка

А при чем тут кофе для поднятия температуры?

Вы уверенны что беременны?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: