Девочки, кто прошел через неудачные попытки и не знает что делать дальше, отзовитесь.
Автор, терпения Вам и в скорейшем времени здорового малыша.
Я тоже присоединяюсь к пожеланием 1 Женщины вамп,все будет хорошо!!!
Девочки,я слышала,что врачи УМЫШЛЕННО подсаживают женщинам пустышки. Слышите, умышленно! Делается это специально, чтобы выкачивать деньги. Поэтому, договаривайтесь с врачом напрямую,спрашивайте, сколько стоит услуга, не стесняйтесь.Деньги, естественно, идут непосредственно врачу. Свинство, конечно, но что делать.Поэтому, я Вам очень советую, договаривайтесь напрямую и без обиняков.Или пробуйте в каком-нибудь провинциальном городе. Например, в Рязани это (подсаживание пустышки) не практикуется еще, врачи не дошли до этой стадии цинизма, а меж тем врачи хорошие. Пробуйте.Удачи Вам.
3 не верю я. бред. У меня тоже неудач ЭКО. Уже возраст на след не позволяет и уже 2 года мучаюсь с сердцем , из-за гормонального перенасыщения.
ЭКО еще малоизученная отрасль. Везде так и написано, если б знали точно почему не прикрепляются, то был бы результат 100%
Конечно знают, предполагают причины, видимо это все причины.
Гость 4, а сколько вам лет?
Когда мне делали подсадку, кто-то зашел и сказал, что кто-то родила двойню. Я поняла эта была роженица, кто делала ЭКО у моего врача, и видимо и наблюдалась там дальше на Севастопольской. оЙ!!! Какая у них была радость!!!Для врачей ЭКО, очень важно положительный результат. Хорошая отчетность. Хороший процент.Это их престиж.
Сейчас такой огромный процент бесплодных пар, что нет смысла подсаживать пустышки. Пациентов больше чем врачей, очереди сумасшедшие. Цены дикие, и все равно, врачи не справляются.
Тем более про престиж согласна, чем выше успешные попытки у клиники, тем больше у нее пациентов и тем выше цены.
У обычной женщины всего 12 шансов в году, чтобы забеременеть. Еще и не в каждый цикл яйцеклетка созревает. Еще и проблемы по здоровью у женщины или мужчины. Автор, все так сложно, тут главное набраться терпения. Другого выхода нет.
Желаю вам удачи. У меня все получилось. А ведь уже хотела остановиться в попытках, душевных сил не хватало. Однако, терпение и труд все перетерли:))) Вы работатет на результат, не на время. Все обязательно получится!!!!
Я тоже категорически не согласна с постом 3!!! Это просто противоречит логике. Неудачное ЭКО - это и неудача врачей, плохие показатели для клиники. Я не знаю что эта за команда извергов должна подобраться (а в одиночку такую аферу не провернешь), чтоб на таком наживаться. Врач вообще профессия отдельностоящая, тем более в такой области, они всю жизнь учаться, 24 часа в сутки отдают этой работе, они работают с людьми!, с их здоровьем!, с их чувствами!!! А сколько приходится над своим телом экспериментов поставить женщине, находящейся в процедуре ЭКО, какие дозы препаратов лошадиные пропускаются через организм!!! Я не верю, что на таком можно вот так наживаться, да и вообще как то глупо. Ведь зачастую многие отказываются от повторных попыток именно из-за неудачи, в том числе по причине дорогивизны. Так что неудачное ЭКО не есть стимул идти опять идти и отдават деньги, скорее на это решаются наоборот с трудом, но когда есть вера в успех. А я могу только самое лучшее сказать о врачах (в моем случае -сотрудниках отделения ЭКО, бригаде акушеров, принявших роды, врачах послеродового отделения, отделения малышей Сеченовки).
Автор, а вы не расстраивайтесь. Наверняка врач уже предположил возможные причины неудачи, что будет учтено в следующем протоколе. Я сама прошла через неудачную инсеменацию и ЭКО. Во втором ЭКО у нас все получилось. Желаю и Вам успехов! Верьте и немного расслабтесь, отпустите проблему, не думайте об этом постоянно, живите, ведь в жизни много радостей вокруг: ваша семья, близкие, друзья, поездки, может быть даже работа. И у Вас все получится. Одна попытка не показатель, поверьте!!!
Привет!хочу поделиться своим опытом , у кого не получаеться во первых сделайте паузу и приведите свой организм в порядок мы действительно колим очень сильные припараты которые влияют на все и прежде всего на матку ,я делала в Германии и после трех попытак поняла что то не так уехала в Россию и целый год лечилась благо в г.Пятигорске есть прекрасные санатории это и радон ,грязи и самое главное генекологический массаж матки что очень важно ведь припараты делают ее не способной удержать эмбрион.Когда я пришла к врачу после всех попыток то вердикт был ужасен,матка слабая из-за гормонов и конечно что она могла удержать,хотя в клинике мне говорили что все у меня нормально.После года лечения врач разрешил мне сделать еще одну попытку и все получилось.Желание иметь ребенка иногда мы ставим при выше всего,но надо не забывать и о себе.Буду рада если моё откровение кого то заставит задуматься я перестала слепо верить врачам потому что убедилась что это тоже бизнес и не дешевый и разницы нет Россия это или Европа,поберегите себя кто как не мы сами можем позаботиться о себе.Желаю Всем удачи,терпения и конечно верьте что все получиться!
Девочки,а у вс после переноса эмбрионов живот болел? Сколько это длилось?
Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Перинатальный центре в Москве, на Севастопольском проспекте. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной! Дочке скоро полгодика!
Забеременела с 1й попытки, хотя ранее в другой клинике было 3 промаха!! все таки от врачей очень многое зависит! как же мне еще терпение хватило на 3 попытки пред-*****, сама не понимаю! после этого пошла в др. клинику
Если нужен опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается! у нее вообще высокий показатель положительных результатов. в мать и дитя на Островитянова работает.
В России есть хорошие клиники, врачи, генетики, зачем куда то лететь? Очень многое зависит не только от хорошей эмбриологии, но и от опытности репродуктолога, которая не пропустит нужный момент для подсадки, подготовит правильно, проведет обследования и нужное лечение, если надо. Рекомендую своего врача, Ольга Трофимова, Мать и дитя на Островитянова, Москва.
Лучше платно конечно, тогда сможете выбрать клинику и врача. Могу даже репродуктолога подсказать в Москве - Бондаренко Виктория Николаевна из клиники Мать и Дитя, у нее моя подруга в ноябре забеременела с 1 раза. Были такие же проблемы как и у вас, мужской фактор.
У меня положительный результат в Москве в клинике Мать и дитя (MD group), у них потрясающая эмбриология, сильнейшие репродуктологи страны! Помогла зачать мне прекрасная Гергерт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя, я у Гергерт проходила в Перинатальном медцентре. Смогла зачать долгожданного ребеночка!