Гость
Статьи
замучил кашель

замучил кашель

у кого был кашель при беременности и как его вы лечили?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
мики

Берете сухую сковородку, ставите на огонь, насыпаете 3-4 ст.ложки обыкновенного сахарного песка. Даете ему расплавиться и приобрести сильно коричневый цвет. Переливаете расплавленную массу в смазанную маслом мисочку. Даете массе отсыть и застыть. Далее ножом колете как лед. Получаются отличные леденцы, которые размягчают сухой кашель не хуже новомодных лекарств. Такие сосалки обычно делаю детям. Очень рекомендую

Гость

можно тоже самое в ложке делать и сосать сосать сосать)

Телушка

полоскать горло отваром ромашки. еще его можно просто пить. и сосать такие леденцы. особенно при приступообразном кашле

Кис

меня банки спасают, три раза через день или каждый и кашля не будет.Не знаю как беременным можно ли такое делать.Лично я только банки.!

мики

4- банки здоровым людям-то давно запрещают делать :)), а Вы беременной рекомендуете. Гематомы, которые Вы видете снаружи, образуются и внутри, для некоторых органов, это невероятно вредно, не говоря уже о том, что опасно

Наталья

Беременность 15 недель.Можно ли принимать Амписид при ОРВИ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Для меня Проспан — это «палочка-выручалочка». Когда речь идет о сухом кашле, он подходит для лечения просто идеально! Первый раз я его принимала еще во время беременности. Мучительный кашель прошел буквально через 5 дней.