Суть такова: есть молодой человек (н-р Стас), который живет с женщиной, родившей ему ребенка. Мальчишке сейчас 3 года. Все понимают, что ребенок - это сын его лучшего друга (н-р, Вани). Он ну просто его копия Вани и многие знают, что в самый интересный момент подруга эта водила шашни с Ваней. Стас сына обожает и к другу очень хорошо относится, но с "женой" вечные контры. Сестра и друзья Стаса считают, что ему надо рассказать, типа глаза открыть. Но кому от этого будет лучше? Мое мнение, что пусть все остается на своих местах. А что думаете вы?
а я думаю, что Стас не дурак и сам догадывается, потому и с женой контры, но решение он принял и всякое вмешательство на благо не пойдет! Нельзя Н Е Л Ь З Я лезть в чужую семью!!!
Знать мужчина, конечно, должен. Если у него есть сомнения, которые он хочет развеять - сходит и сделает ДНК тест. Но это сугубо внутреннее дело семьи. А вот друзей никто не спрашивает и не их дело, на кого у кого похожи дети. Обычно все эти дружеские сообщения преследуют цель посмотреть на мелодраму - как там парень будет с женой разводиться и скандалить.
Должен обязательно.Бабу в сад,ребенка хором жалеть.Мужика тоже.
должен знать. но не из ваших уст!
А Ваня то знает, что сын его?
Сообщение было удалено
согласна на все 100. просто он любит ребенка и ничего не хочет слушать от таких "доброжелателей" как вы.
А если все эти доброжелатели ошибаются?
вы лучше спросите хочет ли этот мужчина это знать?
Я считаю так: всё, что нужно знать мужику он и так знает или узнает, не такие они слепые дурачки как хотят иногда казаться. Сами разберутся.
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. есть пример перед глазами: ренок на него не похож совсем. Он же всем тупо утверждает, что "сразу видно, чей" (имяя ввиду, что на него похож)
10 То чт он говорит, что сразу вудно чей, не означает что он не знает, что это не его. Автору. Если сестра и друзья скажут, тогда возможно мужику уже придётся, как бы под нажимом друзей проверят, или ссорится навеки с друзьями за такие нападки. Если он жену и ребёнка любит несмотря ни на что, то если ему сообшат, то он или порвёт все отношения с сообшившим, или разрушит семью, которую без нажима доброжелателей, он не стал бы разрушат. Чужая семья потёмки. Вы ж не знаетем, почему ему жена с Васей изменяла. Может он до этого ей с полгорода изменил, вот и молчит. Да мало ли что у ниx было. Не суйте нос в чужие дела.
Вы что, читать все не умеете? Я же пишу - "Мое мнение, что пусть все остается на своих местах". Что налетели то - не лезьте, не лезьте... Я то как раз и не собираюсь и некоторых отговариваю. Но похоже все равно расскажут.
5. Ольга - не знаю;
8. Гость - а этот вопрос не будет ли равносилен рассказу обо всем? Думайте, что советуете.
6. Любой нормальный человек любит ребенка, которого с пеленок воспитывает. Вопрос не в этом.
11. Спать можно с кем угодно и кому угодно, а вот вешать на шею чужих детей - вопрос. Хотя для вас, возможно, это нормально
12 Ну я прямо так и знала, что вы мне так ответите, что для меня это нормально, так как больше сказать нечего. :) Я нигде не писала, что ето нормально. Но мужик не дурак, видит что ребёнок на Васю поxож. Или вы думаете, что Стас этот дурак слепой, а все вокруг рпямо умные и всё сразу увидели. Заxотел бы всё проверил, а раз не проверяет, то у него на ето есть свои причины. А может он и проверил уже всё, и знает, что не его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любящие слепы. Он может и правда не видеть сходства или верить в то, что ребенок его.