Вопрос такой, какова вероятность забеременнеть, если секс был во время молочницы.?
такая же, что и без нее
Автор, вам сколько лет? Что за глупые вопросы? Вы, наверное, еще совсем малолетка, раз такие вопросы задаете. Забеременеть можно в любом случае: при месячных, не при месячных, при молочнице, при грибках всяких, при прерванном половом акте, даже используя предохранения, можно забеременеть всегда!!!!!!!
Ага, РАЗВОДОЧКА, да???
Если нет, то автору явно намного меньше 18 лет!!!
Питерская тигра, шанс действительно такой же, как и без нее. Пойдите к врачу и пусть подберет для вас способ предохранения. А молочницу лечить надо. Кстати, это не болезнь, а нарушение флоры.
Этот грибок присутствует у всех, дело в его количестве. У меня молочница у 5-летней дочки после приема антибиотиков, если не давать одновременно противогрибковых препаратов.
я вот тоже так и думаю, что не зависит болеет чем-либо женщина или не болеет, яйцеклетка все равно будет функционировать.
Мне не 18 лет, просто не было никогда беременности, соответвенно и детей нет.. и этим вопросом не увлекалась никогда..
зашибись новый метод предохранения-МОЛОЧНИЦА! ))))))
таблетки для молочницы... ))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,молочница никак не влияет на возможность забеременеть!!!