Гость
Статьи
Изменения при …

Изменения при беременности.....чем это вызвано???

Девочки, я как-то странно себя чувствую. Упадок сил полный, кожа ужасная, волосы вылезают, а тут еще и голос охрип. Я понимаю что беременность и все такое, но я принимаю витамины, много гуляю. Что со мной? Врач направила к эндокринологу.

Валентинка
5 ответов
Последний — Перейти
ZZtop

Нормальное состояние в вашем случае! У беременных вообще мозг отекает и вас тогда хреN поймешь!!!

Гость

Блин, чеж все как нормальные беременные, а у меня нихрена такого нет. Ни тошноты, зубы и волосы не выпадают. Переживаю, может у меня чего ненормально?

Шоколадная бабочка

Врач правильно вас отправила к эндокринологу. Вам может тироксина не хватать, вы свой отдаете ребенку, а вам уже мало. Вы сдадите кровь из вены на гормоны и вам назначат заместительную терапию. Это нужно, чтобы ребенок был здоров и вы тоже. Если хотите больше узнать, поищите в инете "гипотиреоз", сразу все станет понятнее. Только не пугайтесь.

Инна

А что мне думать,если все симптомы б. налицо, а до м. еще 6 дней. И вообще как отличить симптомы б. от симптомов банального гормонального сбоя? Поясница, высокая температура без простуды, тянущая боль в яичнике, перемены в настроении, сонливость, усталость (!), апатия, слюноотделение, боль в сосках, какое-то жуткое настроение (не как обычно). просто я неделю после М. принимала настой шалфея (но по суть-чуть, по глоточку с утра и все) и после этого ярко чувствовала овуляцию по боли в левом яичнике (и в правом,но менше), ПА с мужем был как раз на о. А я все не верю,что это б. Какие признаки гормональной перестройки? выходит,их от Б. и не отдичишь - так и буду неделю томиться:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталия.

Здравствуйте!

у меня такая история.сдавала анализы на гормоны и скрытые инфекции.кровь свернулась.обнаружили уриаплазму и сказали перездать кровь.ждала когда настанет 5день цикла чтобы сдать анализы.прописали пить витамины.стала набухать грудь и температура поднималась каждый вечер.потом стало сильно болеть в правом боку так что дышать больно.задержка.сделала з теста и я беременна.вот это сюрприз.врачи говорили плохо созревают фолликулы и забеременеть буудет очень проблематично.что мне делать с уриаплазмой?как отразиться на плоде?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: