Я беременна и страшно боюсь рожать. Поэтому мало ем. Не совсем голодаю конечно, но сдерживаю себя. Рожать через месяц, ребёнок по замерам весит 2кг. Подруга говорит на меня что я дура, а я боюсь …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я похудела давно. Потому что мне нравится быть стройной. Мой вес 57 кг до зачатия против 80 кг как комфортно моему организму и как генетически заложенно в моем роду. Я держала стройный вес много лет и меня все устраивало в этой жизни. Но какого же было моё удивление, когда я родила крупный плод. 4105 г. Думала рожу ребёнка максимум 3500. Мораль - гены взяли свое, как бы я себя не морила голодом, чтобы быть худенькой. Родила сама. Больно, конечно во время раскрытия шейки матки в 4 пальца и более.