7 месяцев ждала свои две полосочки, одна правда очень бледная...но думаю ОНО! Расскажитесь, что мне делать дальше, интересует все! от еды, горячих ван, таблеток и ид, врачу позвонила, назначили встречу только на 2 декабря...говорит беременность не болезнь, живи как жила!
Ну и правильно говорит. единственное- беречься. БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Ванны не стоит...душем можно обойтись. и пить фолиевую. На таком сроке. Это все :)
больше позитивных эмоций!если тянет живот то секс на время исключить,в горячей ване не сидеть,больше овощей фруктов и постараться не болеть,Поздравляю!
искренне за вас рада!
только много об этом не кричите, не все реагируют доброжелательно....
Поздравляю!!! Тоже хочу...
Вы форумом ошиблись. Вам на мамочный форум надо, а тут только девственниц в жены, женатых любовников и прочий срач обсуждают.
Живите, как жили. Только принимайте фолиеву кислоту в таблетках. Берегитесь простуд, в дни, когда должны были быть месячные, воздерживайтесь от супружеских отношений и сильных нагрузок. Если вдруг начнет тошнить, при беременности обычно назначают Хофитол. И еще принимайте мои поздравления!
Поздравляю!!!!!!! Главное. никому не говорите пока!!!!!И не циклитесь!!!
Поздравляю :) и помните, что одно дело забеременить, другое - удачно выносить. Чего вам желаю!
тяжести поднимать не рекомендуется. а так... живите как и раньше. наслаждайтесь. :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да, вам на форум беременных мамочек. Там и советы дадут и подскажут если что.... Здоровья вам и счастья.
Порнухи для беременных сразу прикупи, чтобы потом вопросов не было:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже советую никому не говорить. Ищите форумы для беременных и читайте там информацию Теперь вам здесь не место. Берегите себя!!!!!!
СИЛИКОН
5 баллов)))) расскажите ещё про клопов, что уж там... про их девиантное поведение в ПОСТЕЛИ))))
Фолиевую кислоту как пить? посмотрела инструкцию 400 мкг беременным, в одной таблетке 1 мг...пол таблетки в сутки получается?
Поздравляю) пейте фолиевую, я пью до трех таблеток в сутки кроме комплекса витаминов. исключите все полуфабрикаты, старайтесь есть все натуральное, нежирное, нежареное, здоровая еда в обшем ваше все. вам нельзя - сырое мясо, яйца, непастеризованное молоко, сыры, энергетики, алкоголь, сигареты, дышать химикатами, качать пресс, в общем велкам в клуб любителей ограничений)
а равно нельзя нервничать и тд.
на узи я бы все равно порекомендовала сходить для исключения внематочной. лучше на 5-6 неделе. Недели считаются от первого дня последних месячных. если не тянет живот, не болит поясница, нет никаких выделений- секс можно, но осторожнее чем раньше, естественно.
Первые 13 недель самые важные для вас и ребенка. А вообще почитайте - в интернете много всего, но я бы сейчас сдала узи и начала пить витаминный комплекс для беременных. В принципе любой) высыпайтесь, поменьше нервничайте, здоровой вам беременности и родов)
Йоу,еще одна дуpеха залеть толком не залетела а уже тему завела.Какая важная и оригинальная новость.
не зацикливайтесь на том, что беременны и ждете ребенка первые 3 месяца. Всяко бывает, да и сами врачи не рекомендуют "привыкать и циклиться" в это время
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашему малыш!!!!! И терпения))))
купите крем от растяжек, книги о рождении и уходу за малышом и с радостью проведите следующие 9 месяцев!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гость 6, согласна, это точно!
13, СИЛИКОН, суууупер! *THUMBS UP*, но это не она))))
Поздравляю! автор, наколдуйте и мне тоже, а то работать надоело а залететь все никак не получается..
Сообщение было удалено
это оно, оно) у меня тоже полосочки были блееееедные-бледные)
а мы второй месяц работаем-работаем,а результата пока нет:-(
http://www.babyblog.ru/cb/index/1
Поздравляю вас искренне!!!тоже очень хочу увидеть 2 полосочки,просто мечтаю,но пока никак.
Поздравляю,автор!!!!Здоровья вам и малышу!!!:))
Автор, поздравляю вас!!! Это так замечательно - сбылась ваша мечта! Я тоже так этого ждуууу! Берегите себя, настраивайтесь на позитив, слушайте врачей, но и прислушивайтесь к себе, и еще много-много всего придется делать и испытывать на протяжении 9 месяцев! Удачи! :)))
Во-первых,не кричите о своей беременности на этом форуме!уйма сайтов для беремешек.
Во-вторых,держитесь прочь от таких личностей,как 13 и 18.
Не слушайте страшилок про рождение уродов,адские боли в родах и прочую ***.
И напоследок,благополучной беременности и
ШИРОКИХ ВОРОТ В РОДАХ!!!!
a zimoi berenet vabsheta ploxo...risk grippa slishkom velik !
nada bilo podajdat do vesni...zimoi vezde vse chixaiut blin:)
я негатив не воспринимаю и на гостей 13 и 18 мне чихать...я никому не сказала и врятли скажу, даже муж пока не в курсе, он в командировке...поэтому и написала на форум, все равно ни кого не знаю))))
Спасибо всем за поздравления и советы!!!
Здоровья вам и вашему ребеночку. И легких родов!
удачи вам автор!!!! тоже мечтаю о двух полосочках, но третий месяц их нет((((((
Поздравляю Вас искренне!!! Мы тоже очень ждем чуда...
кто то тут написал что сыр нельзя что за бред??????????? его как раз нужно есть как и всю молочку
Сообщение было удалено
400 мкг - это минималная доза. Обычно 3 таблетки в день прописывают, т.к. недостаток фолиевой кислоты почти у всех наблюдается в организме.
Поздравляю от души!!!!!!Тоже хочу ребенка!
Поздравляю! Здорового вам малыша и удачных родов!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! СХОДИТЕ НА УЗИ ПУСТЬ ИСКЛЮЧАТ ВНЕМАТОЧНУЮ. И БОЛЬШЕ ВИТАМИНОВ,СМОТРИТЕ НА КРАСИВЫХ МАЛЫШЕЙ В ИНЕТЕ И ЖИЗНИ, СМОТРИТЕ СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ И МУЛЬТИКИ: В НИХ МНОГО ПОЗИТИВА!
Поздравляю, очень рана за вас))) У меня не получается уже 8 месяцев
Сообщение было удалено
Как интересно! А у меня тоже блееедная- блееедная, а я оооочень сомневаюсь! Всё-таки,где должна быть беременная полосочка - на "бумажной" поверхности или под плёнкой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю!!!
Берегите себя и тихо наслаждайтесь своим счастьем!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО в ближ. время сходите на УЗИ!!!
Всего Вам наилучшего, здоровья вам и малышу!