Гость
Статьи
Парлодел

Парлодел

Девушки а кто нибудь знает что нибудь про Парлодел, я слышала что он овльку стимулирует. Кто нибудь залетел после него? У меня анавуляционные циклы.......думаю его попить.

ромашкина
9 ответов
Последний — Перейти
LOL

вы с ума сошли??? это серьезный препарат снижающий уровень пролактина. его врачи осторожно прописывают, а вы сама хотите попить для "овульки".

Гость

поаккуратней с ним, вызывает настоящие галлюцинации (особенно страшно, когда ты нормальный. и при этом, что то слышишь)

Венеция

Он прописывается для прекращения лактации. после одной таблетки я упала в обморок прям в ванной, и потом целые сутки пролежала в кровати изза постоянного предобморочного состояния.

ромашкина

все понятно, самомтоятельно принимать его не собираюсь.....Просто очень хочется малыша - а не получается, незнаю уже что предпринят. Все травы перепила - ничего не помогло.

Гостья

Ой,боже страсти какие пишут.Я его целый год принимала,так все нормально в обморок не падала,есть побочный эффект нос закладывает неприятно,но при долгом применении проходит.Мне его назначил врач по показанием,самому думаю,принимать не стоит.Я кстати на нем забеременела,но потом после 2 месяцев беременности перестала пить так как в процессе все само нормализовалось.

Дед Патратий
ромашкина

Сообщение было удалено

Какие на хрен травы? Взрослая женщина! Обследоваться надо,а таблетки пить по назначению врачей.А то натсимулируютесь.

маша

добрий вечЁр!

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

А что с весом? Не поправились? Оч страшно что разнесёт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

поаккуратней с ним, вызывает настоящие галлюцинации (особенно страшно, когда ты нормальный. и при этом, что то слышишь)

Какую чушь вы несете? Ири месяца пила впач назначил все ок

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема