Гость
Статьи
подскажите кто знает …

подскажите кто знает почему такое может быть..

тех кто начнет посылать к врачу и все такое сразу прошу тему дальше не читать.
срок 32 недели. (тазовое предлежание сказали на 30 неделе если это конечно важно) 12 был ПА , 13 ноября начились странные ощущения. тошнота, головокружение, слабость, и живот как будто нереально тяжелый.. иногда побаливает.. ребенок до этого обычно шевелился достаточно активно, сейчас же как то вяло, иногда конечно может вдать под ребра)) а так не как обычно =( к врачу завтра пойду, правда в нашей жк такие врачи, что лишний раз честно говоря идти не хочется.. может у кого было такое и вы можете поделится ... буду благодарна.. успокойте меня что все хорошо.. спасибо заранее

будущая мама
12 ответов
Последний — Перейти
mamulka

у меня тоже было тазовое предлежание плода.такие симптомы были в конце срока,правда я неделю переходила,перед родами.особенно живот был тяжелым-тяжелым,точнее каменным.но из-за диагноза мне делали кесарево.кстати,где-то за месяц до срока я не спала с мужем.боялась навредить(живот был большой).да,и обычно перед родами ребенок перестает активно шевелиться.я тебя не пугаю,а говорю так,как было у меня.всего хорошего,не волнуйся лишний раз и береги себя.

88

Автор, не знаю, но утешить могу лишь тем, что мне врачи говорили, что главное до 28 недель доходить, дальше уже не страшно, даже если ребенок родится, его выходят. а шевеления от многих факторов зависят, в т.ч от погоды, мой в дождь спал всегда.

Дам ссылочку на форум, здесь много полезной инфы

http://www.u-mama.ru/

Гость

2, если живой родится.

Просите ради бога

88
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы начинаете каркать???????????????????????

Нельзя воздержаться от негатива? вы были беременны, знаете, как мать волнуется за ребенка?

автор, все будет хрошо. мои врачи не надеялись, что я до срока дохожу, все причитали. ну хотя бы 35-36 недель, а я на 42-ой родила, во как!

Злючка

Воздержитесь сейчас от полових актов, если можете.

Таня

На самом деле у меня тоже перед родами тошнота была, голова кружилась и ляль заметно тише стал.... Но у вас уже срок нормальный, так что не бойтесь. Он родится тогда, когда посчитает нужным....

Гость

88 такую *** несете в 28 недель он еще не жизнеспособный, я родила на 31 не дай вам Бог

Таня

А при мне в роддоме девочка двух дочек на 26 неделях родила. Маленькие, но здоровенькие. Я их спустя 3 месяца видела - отличные девчушки, выходили (ттт).

Гость

Сообщение было удалено

вы не правы.. моего мужа, его мама родила в 28 недель.. причем пророчили что не выживет. жив, здоров и слава богу. тьфу тьфу тьфу. никогда не было проблем со здоровьем слава богу. просто торопился увидеть свет)

88
Гость

Сообщение было удалено

у меня сосед, брат мужа и дочь коллеги родились 28-недельными. Я не говорю, что это норма и они абсолютно здоровы, но в 28 недель плод жизнеспособен. Не верите мне - яндекс вам в помощь.

Я исключение

С 30-32 ребеночек меньше двигается и намного, потому, что просто места меньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

олененок

у тоже такое было. Хотели положить в больницу с поздним токсикозом, я ни куда не легла, родила в срок. В тот момент я грешила на погоду, дело в том что я метеочувствительный человек, неделю в лежку лежала с телефоном в руках, что бы в скорую звонить, но все обошлось. Главное сильно об этом не думать, иначе точно в больнице окажитесь, успокаевайте себя и ребенка. Я уверена все у вас будет хорошо и вы родите здорового ребенка. Удачи вам!

Предыдущая тема