У вас при наступившей беременности и первом отсутствии месячных были признаки ПМС? Вы их ощущали, что как будто должны прийти месячные и тянул живот? раздражительность, мнительность и т.д.? Или как беременность наступила - ПМС как отрезало?
Да, казалось, что ПМС, даже сильнее признаки
угу, было! еще как! и всю бер-сть так
Нет вроде, но был ЖУТКИЙ токсикоз 3 месяца, я похудела на 3 кг за месяц, выворачивало меня всю... а врачи только эссенциале в конце прописали.. короче спасалась народными средствами aka лимон и т.п.
да, как будто должны были прийти, только грудь еще больше, мне кажется, болела
Сообщение было удалено
да уж...лучше 3 месяца ПМС чем токсикоз)))
кстати..в дни предполагаемых месячных при беременности у некоторых болит живот.
В связи с гормональной перестройкой в начале беременности у женщины бывает такая раздражительность и перепады настроения, что ПМС отдыхает.
Грудь в начале тоже может побаливать.
А лучше со всякими вопросами к врачу, а не на форум, а то Вас щас тут научат...
Живот тянет, только когда узнаешь, что в положении уже к этому относишься иначе, но тянет живот первые недели.....5-6 примерно...у меня так было, потом попроще :)
Да были похожие признаки,потом только когда не пришли сделала тест)))
у меня было наоборот. ни грудь не тянула, не налилась, ничего. Живот не ныл, никаких признаков ни беременности, ни ПМС не было Именно поэтому и сделала тест. 3-й месяц уже пошел:)
Ясно ((
Проблема в том, что меня мучают признаки цистита. Есть вероятность, что я могу быть беременной. Хотела монурал принять, тем более признаки ПМС есть (т.е. вроде как не беременная). Тогда придётся всё-таки ждать прихода месячных.
Автор, сделайте тест!!!!!
Сообщение было удалено
Так вдруг он не покажет беременность, а она есть.
автор, не морочьте голову и ждите задержки)
а лучше к врачу, сначала на проверить беременна или нет,а потом по части цистита
У меня был 100% ПМС, грудь набухла, ничем не отличалась, я 5 дней задержки и не волновалась, думала, сейчас придут. А потом на 6 день меня ночью осенила мысль, что это оно. Мы не предохранялись, но так долго не получалось, что я и не думала, что это возможно без доп. терапии
да била такое...и помниу била горячая на ошуп:)
Ага, все те же признаки, так я ж еще во время офисного переезда коробки потаскала, думала быстрее начнутся, живот после этого тянул как будто вот вот уже, а через 9 месяцев доча родилась
Хорошо, тогда не буду сейчас пить антибиотики.
А что тогда от цистита можно? Канефрон мне не помогает. Симптомы есть,но не смертельные, просто есть небольшой дискомфорт.
Попейте травы. Урологический сбор. На ночь можно бутылку с горячей водой между ног, прогреете, легче будет.
Да, у меня был настоящий пмс и как обычно за неделю грудь начала болеть, низ живота, а потом все нет и нет месячных, я даже пыталась их вызвать-горячая ванна, и т.п. А потом на 5й день задержки тест вечером ничего не показал, а утром 6го дня слабую вторую полоску и так 2недели слабая и пмс, сходила на узи, а там ребенок- эмбрион :)но в связи с болями положили на неделю на сохранение.:) вот так то...удачи всем и здоровых малышей!
Именно такие ощущения, как ПМС, и были при Б...что вот-вот польет.... так что для меня увеличение груди, настроение и тянущие боли-не показатель НИЧЕГО..все это может быть , как при Б, так и перед М.............
беременность - это как ПМС, только еще хуже :-)
а у меня вот произошло странное в эти дни: обычно месячные приходяк как часы,но в этот раз перед предполагаемыми месячными дня за 4 ыла каая то мазня(как кровь).Но было это всего 1 день. Я даже подумала,что месячные раньше пришли. Но потом после этого вт уже 4 дня прошло. Месячные пока не наступили,но низ живота тянет сильно. Вот я думаю,что может я беременная? Девочки,у кого то было такое начало беременности? Меня настораживает эта "мазня".Никогда так небыло раньше.
Как ПМС, но я еще в туалет часто бегать начала, все не могла понять, что за напасть)
если признаки цистита при беременности....пейте побольше воды.....травки мочегонные и почечные чаи нельзя!!....может что-то гомеопатическое поможет....а вот монурал при беременности принимать можно
Сделайте тест, никаких признаков не было, у меня тест оказался положительным причем срок был не более 2 недель
Ольга,не переживайте! мазня скорее всего от имплантации эмбриона в полость матки.У моей мамы точно так же было,когда меня ждала.Вам повезло,время такое что можно тест сделать,а мне мучаться в догадках еще 12 дней!Я из Киева пишите inkakas@ukr.net
Все признаки ПМС были )), только чаще стала бегать в туалет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я за 2 дня до задержки тест сделала, заранее почувствовала что беременна. Тест положительный оказался. Никаких признаков ПМС не было, где то недели через две начался токсикоз.