показывал точные результаты у вас?
да!
Да да ))
угу, хорошо..еще жду отзывы))))
да
да, дважды точно попадал в 2 полосочки)))
у меня задержка неделя, тест этот отрицательный, я делала правда вечером, грудь побаливает, раздражительность и плаксивость, как думаете девочки? завтра утро еще тест сделаю..))
я тоже уже два сделала, отрицательный.. но что-то неспокойно...
Не сто процентов,но помоему я его покупала,когда была задержка две недели-отрицательный,на третью-положительный!
сегодня начались месячные, значит мне тоже правильно показал)
за сутки до начала задержки показал две полоски
да) иногда не сразу показывает
пользовалась раза 4 - результаты были верные... отрицательные.
Да! в первый день задаржки))) точно две полоски....
мне эвитест не показывал 6 разделала((, но clear blue, правда он дорогой 350 руб, но показывает точно!
Очень качественный тест, никогда еще не ошибался :) сейчас показал две полосочки :)))
согласна,тоже три раза правильно показал
ничего не показал,хотя было 2нед.уже
Сообщение было удалено
Врал безбожно! Постоянно 2 полоски, а беременности нет!
Два раза показывал по две полоски. Не ошибся, гад:((
Девочки, мне сегодня показал 2 раза 2 полоски...задержки еще нет, но хотелось бы что бы он врал....
нет, врал безбожно!
Все правильно показывает
Не знаю врет или нет. Вечером пойду к врачу, но сделала уже 4 штуки. Первые 2 раза еле видна была вторая полоска. А сегодня утром четко 2 заветные полосочки. Очень надеюсь, что не врет.
Делала три теста и все показал 2 полорски!!!)))
Пошла на приём 8 недель))))))
Надеюсь, что тест ошибся.
Я беремена, но мне всего лишь 17 лет((((
я не знаю что мне делать знает только мой молодой человек(
стоит ли говорить родителям?
Юля - Да, родителям говорить обезательно. По крайней мере маме, она как женщина поймет и поможет. И только вместе вы можете решить что делать дальше
Этот тест мне показал 2 полоски, а Фраутест 1. Фрау оказался прав, я оказалась не беременна.
Сегодня сделала два теста,оба показывают еле заметную вторую полоску.Но до задержки еще дня два.Насколько можно доверять этим не четким вторым полоскам? на самом тесте об этом ни слова:(
Сделайте тест другой фирмы лучше. Этот стал слишком часто врать.
Да, я тоже начиталась о нем много плохих отзывов В Интернете.
так, если вторая полоска на много бледнее первой-это что???????
У меня этот тест раньше других показывает беременность. Даже наличие едва заметной полоски говорит о положительном результате. Если я не беременна, то даже призрака второй полоски нет.
Раньше других - это за несколько дней (!) до задержки. Но чем ближе к дню месячных, тем ярче полоска ))
Ща попробуем))))
У меня тест сегодня вообще показал одну полоску в окошечке на ХГЧ, а контрольной вообще нет...как такое может быть????
Девочки,у меня тоже задержка...уже 3 дня,хотя раньше месячные начинались как по будильнику...а сейчас никаких признаков,только грудь налилась и болит...днем сделала этот эвитест-1 полоска и то какая-то размытая(((там написано в инструкции что если есть сомнения то повторно нужно сделать через 48 часов,так что я уже жду не дождусь послезавтра,надеюсь на 2 полосочки)))
врет он все...
он мне показывал 1 четкую вторую слабую...сразу побежала на УЗИ,следовательно ничего нет..все в норме....
Я посмотрю через 2-3 дня...
Задержка 10 дней, два Evitest показали лишь одну полосочку, купила frau, буду надеяться на него, оооочень хотим малышика...
А мне позавчера показал одну полоску....задержка 8 дней...страшно...сделаю еще. послезавтра
мне показал одну полоску, но чюет мое сердце врет, зараза, задержка один день, проверим через 48 часов (согласно инструкции)
Девочки, а кто-то пользовался тестом спустя 9 дней после возможного оплодотворения? показывает результат?
А если вторая полоска(та,что о беременности говорит) сильная-это 100% гарантия беременности?
задержка 4й день, тест показывают одну полоску, уже 3 раза делала..но месячных так и нет((
Подскажите, сделала 4 теста и на всех 2 полоска не яркая, что это означает, беременна я или нет!
Вторая полоска сразу через 30 сек. появилась. Это что значит?
и у меня с этим тестом-непонятки,вторая полоска еле видная(на 2 тестах)а состояние как будто щас месячные пойдут.задержка 2 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали,Олеся,Лена-напишите беременны вы?
мой был круче всех!))) показал пол-полоски одной!))))
Девочки, я, наверное, не в тему влезла, но у меня до месячных еще три дня, сделала тест(правда Фрау) сегодня утром и вижу-слабенькая-слабенькая вторая полосочка)))))
Что делать? Никому пока не говорила,даже мужу, а то мы уже расстраивались три месяца подряд, теперь не хочется обнадеживаться!!
Верить этой второй полосочке или нет???
Но пока я все равно счастлива безумно!!!
Девочки, подскажыте, у меня задержка 5 дней, сегодня сделала тест. Две полоски. Но мы с мужем даже и не планировали заводить ребенка. Как вы думаете я беременна или нет?