Гость
Статьи
когда должны прийти …

когда должны прийти месячные после беременности

когда должны прийти месячные после беременности....малышу уже скоро полгода,молоко мало,введен прикорм,кормлю грудью только ночью.нормально ли это? или надо бежать к гинекологу?

Аня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня в 10 ребенкиных месяцев пришли, а у мамы моей - через 1,5 месяца после родов (ГВ в обоих случаях). все индивидуально

Ира

угу, согласна с 1 Гостем.

У меня как раз вариант с 1,5 месяцами после родов. И это наряду с ГВ.

Гость

Индивидуально. Только знаю несколько случаев, кто так и не дождался месячных. По причине новой беременности, которую обнаружили уже месяца в 4. В суматохе то и не заметили:)

PiloT

3 Ну то прям ПИСЕЦ!!! Они точно мозгом не думали!

НАТА

Никто Вам не скажет, когда. У меня тоже через 1,5 месяца, а у некоторых через год. Главное- предохраняйтесь как следует, а то подружка вон родила погодок.

Гость

Девочки,у меня месячные пришли ,когда ребенку 1 год и 8 было,кормила грудью,беременность была исключена,я и не беспокоилась,мы за этим четко следим,так вот...

Телушка

у моей знакомой через год после родов пришли) до года она кормила грудью. как перестала, так и пришли. но это и правда индивидуально все

Гость

6, ГВ - не гарантия предохранения. Тем более после введения прикорма. Вам просто повезло. Некоторые продолжают кормить и во время второй беременности.

татьяна

После первой в 11мес .второго в 6, третьего в 9.

Юлия

Кормила грудью до 9-ти мес., все это время не было месячных, как перестала кормить сразу появились. Я тоже переживала по этому поводу, ходила к врачу, он мне сказал, чаще всего, пока женщина кормит грудью месячных нет, но у всех все индивидуально))))

Гость

Скажите пожалуйста, сколько по времени длятся месячные после родов. У меня уже 10 дней вместо 7...

,Наталья

У меня ребенку уже 5 месяцев. грудью вообще не кормила. не было молока. месячных до сих пор нет. наверно это нормально. ведь все у всех по разному даже не стоит переживать

олеся

я грудью кормлю,без прикорма, щас ребенку 3,5месяца всего,а месячные уже начались,даже не ожидала так рано

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

олеся

в смысле через 3 с половиной месяца)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: