у меня задержка уже 20 дней, температура 36,8, грудь и соски очень сильно болят как перед месячными. но боюсь делать тест, уже устали наблюдать одну полоску
не бойтесь)) интуиция подсказывает мне что на этот раз все получится))
то есть получилось уже)
Для меня одна полоска - это прекрасно....
Вот у вас терпение.. Я думаю что там две жирнющих и ярких!!! Можно даже не ждать сл. утра, а сделать прямщас какой нить КлиарБлю :) Удачи!
ни фига себе у вас терпение!!!
20 дней - это уже приличный срок))) надеюсь, вас можно поздравить!
автор, у вас ПКЯ не ставили? у меня тоже такое бывало... надо обследоваться
Когда я вижу одну полоску пускаюсь в пляс
автор, сколько лет? Как показывает практика, через какое-то время вы будете сожалеть о беременности, а так у вас всегда остается шанс начать жизнь с чистого листа
на этот раз будет две полоски
страшно блин это когда две полоски и уже третий месяц пугаешься каждого чиха и вообще не знаешь куда бы спрятаться от наших врачей, своих родственников, коллег, работодателей и вообще...
Сообщение было удалено
Бред!!!
Большое спасибо всем за поддержку. хочу сказать что тест мы сделали с вечера один и с утра один . оба показали 2 полоски,вчера сдала кровь на хгч.теперь ожидание и другой страх. тест может ошибаться. как было у меня уже однажды. он среагировал 2 полосками на скачок гармона,а на хгч показало отрицательно. и вот еще что! сегодня мерила температуру уже 36,7. господи , ну куда же она падает?!?
когда температура падает - это страшнее всего
Катена, сдайте еще анализ на прогестерон. Если БТ падает, это может быть от недостатка прогестерона, тогда нужно срочно начинать пить дюфастон или вставлять утрожестан.
А я думаю, всё у вас хорошо будет. У меня трюки с температурой вообще никогда не работали, хз, может градусники неправильные были, может меряла неправильно:))
Поздравляю!
А у меня вапще прикол делала тест показивал одну яркую вторую не очень сделала другой тест показал толька одну полоску незнаю что и думать подскажите мне что ето может бить
Сдайте анализ крови на хгч. вот он скажет точный результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже была задержка 20 дней. Но сегодня пошли месячные