Девушки,подскажитеа то страшно очень как то стало...Несколько дней назад я узнала,что беременна.Беременность незапланированная,но ребеночка оставить хочется.Но вот проблема..Беременность никак не ожидала.В последний месяц было много праздников,т.е алкоголь употребляла и не раз.С мужем своим ругалась и на нервной почве курила.Т.е. последний месяц и после зачатия вела очень нездоровый образ жизни.Теперь боюсь,как это отразится на ребенке.Вроде ведь сначала нерная система формируется.У кого такое было?как это отразилось на малыше?Стоит ли так волноваться?
Ничего страшного нет. Я хоть и не пила никогда алкоголь, зато первые месяцы курила и было очень много стрессов. В 9 недель бросила курить. Сейчас 25. Так что не так страшен чёрт, как его малюют врачи))) Удачной беременности!!!!
была уже такая тема,и на писано все точь в точь.зачем дублируете?
Чем лазить по форумам, пойди лучше к опытному специалисту и спроси у него. По идее, ничего не должно быть страшного, но лучше спросить у спеца
не беспокойтесь в этом нет нечего страшного...я знаю многих мамочек,которые родили здоровых детишек.Главное больше не позволяйте себе вредных привычек))
Я не курила, но выпивала во время обеих беременностей и во время кормления((( сама себе неприятна за это. Не запоями конечно, но позволяла бутылку пива, пару бокалов шампанского/вина. На ранних сроках беременности держалась, а вот когда живот уже попер, где-то вычитала, что все сформировано и уже не навредишь. Ерунда! Навредить можно всегда. Девчонки, пожалуйста, не пейте и не курите, не рискуйте здоровьем своих деток!
Знаю одну даму, которая пила водку месяце на восьмом.... и кормить своего сына не стала именно по причине того, что хотелось продолжить радостные возлияния. Мальчику уже пять лет, и не сказать, что на нем мамины "шалости" не отразились, к сожалению(((
А я сегодня выпила бокал шампанского,очень захотелось,беременность 17 недель. Правда это первый мой бокал за все время беременности и я не курю совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не сказалось на Вашем ребенке, отразится на внуках Ваших!