Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....

гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

мы вторгаемся и имеет ваш мозг!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

До определенного времени, попадаются мужики, а потом попадают такие дамы, да поздно. Ответственность за беременность не есть любовь ни к женщине, ни к ребенку. Детей жалко, ведь матери они были нужны только как затравка.

Гость

Меня удивляют такие барышни: "ну вот я ВДРУГ залечу, мне что, аборт делать?". Да не делай ты ничего, зато потом сама растить ребенка будешь и оставишь безотцовщиной, получая копеечные алименты. Кого наказала? Неужто мч? Да ему пофигу, наплетет всем что ребенок вообще не его или ты обманом залетела и с него как с гуся вода. А ты будешь сидеть в родительской квартире одна и исходится на га мно, пока он будет жить припеваючи.

Гость

А какова вероятность беременности,если на10 и 12 день если ввести спрму шприцом?

Алиса

Те девушки, кто так делал, вы просто безмозглые. Соболезную тем мужчинам. Детей жалко, у них мамаши по жизни блудницы. Я бы пожелала вам смерти, да вот детей жалко, вы же им в любом случае матери.

Brendi

Такие мысли бродили и в моей голове, (так как я тоже хочу ребеночка, а любимый нет).... а я то думала, что это мое больное вооброжение и уже тронулас на этой почве...

Гость

Здравствуйте, мне 30 лет, два высших образования 187 рост 100 вес, спортивного телосложения... бла бла бла... вобщем рожайте от лысых, маленьких и тупых, но наглых:)) надеюсь ваши дети будут такимиже)))

Пес борбос
Alinaes

Сообщение было удалено

Пес борбос

Хоть одна нормальная, здравомыслящая девушка.

шик, шик. читаю, и вера в людей окончательно теряется. особенно в баб. всем читающим мужикам советую сделать вазектомию - и намеренно издеваться: пусть залетает непойми от кого, месяца до 5-го "усюсюскать", а потом, со справкой о бесплодии, выгнать к чертовой матери на мороз. желательно в прямом смысле слова. и пусть потом хоть освидетельствует отцовство, хоть на коленях стоит, хоть вешается: намеренный обман, скотское отношение и желание испоганить оставшуюся жизнь должно быть наказано!

Гость

"Я так сделала. Все получилось просто идеально. Теперь у меня и дочки вся его собственность, а он умер, так как я его умно споила, а он однажды в пьяном виде замерз. Рекомендую. Но делать надо все очень аккуратно."

Во. Вот оно, материнство. Вот она, женщина-мать.

Гость

Ох, мужчины, что же вы из себя строите не винных овечек. Если вы сами умом не далеки, то вот вам такие бабы со шприцами и попадаются. У умного мужика и девушка порядочная. Сами себе легкодоступных дам с не далеким умом находите, а потом весь женский род тварями называется. Не от великого ума таких выбираете. Между прочим ваши матеря и бабушки тоже женщины. Головой надо прежде всего думать, а не местом своим.

Анжелика

А я вот от бывшего парня забеременела, чтоб он не знал.)) Парень, правда не хотел, но это ничего))) Он пока в душе после секса был, я из презерватива сперму по быстрому залила.Парню пришлось жениться, так как родители надавили. Вскоре родился ребенок, Эдиком назвали. Но теперь все счастливы!))

полюшка
Александр

Сообщение было удалено

Александр! Что это за жена у вас такая? которая голая к вам пришла чтоль?

На бомжихе женились? и мать никакая?Ужас.

Как вы такую могли выбрать в жены? из какой же она семьи?

Плюс вот еще какой вопрос-а за что ее лишили родительских прав?

Как же сын растет без матери? и что вы ему рассказываете про маму?Ведь если так судить то и вы порочен-вы не имеете права лишать ребенка матери.Потому что родителей двое! И решать за сына права не имеете так же.

Странно еще и то как это она вам отдала своего ребенка то?О_о Для меня это удивительно.Крайне.

Может вы лжете что? Просто раз женщина рожает так себе ребенка от мужчины то это о многом говорит,значит ребенок для нее самое ценное.

Возможно я по себе сужу так как родив сына себе вот уже 6 лет прекрасно справляюсь и за мать и за отца.Плюс у меня есть семья,Братья.Работа.Квартиру бабушка отписала трешку.И Авто свое. Родила сына от мужчины любимого.Просто себе.Воспитывать человека.И за сына порвать могу.И раздавить морально.Любые средства в ход пустить.

А у вас..странную выбрали женщину.Плохую мать.

Всегда поражало почему мужчины выбирают такой сорт женщин.

полюшка

еще Александр очень заинтересовало -вы пишите жену?

Именно ЖЕНУ? так?

Тогда вообще удивительно-у вас же была СЕМЬЯ!

А в семье муж и жена это родные люди и рождение ребенка дело вполне естественное.

Зачем жене беременить таким образом??А вы почему женились раз не видели в ней мать своего ребенка?

Гуляли бы дальше или жили в ГБ.

полюшка
Прохожий

Сообщение было удалено

глупый вы мужик.

Разбили семью.Можно подумать там кто то виноват в том что эта девушка Ш Л.

Пусть бы сама расхлебывала.А так вы сделали несчастными еще многих людей.

Гостья
полюшка

Сообщение было удалено

А вы сами готовы воспитывать ребенка мужа от любовницы и если она замужняя не полезете ни с чем к ее мужу? Тогда вам респект. Если нет- ну...

Я в данный момент пробую шприцом...вся извелась...удалось ли мне или нет(Еще не знаю результатом мои стараний!!)Я люблю своего мужчину...и он меня...но он не решительный...и отклыдвает на потом)))

Гость

Какие всетаки женщины интересные создания!!!

13
Ольга

Сообщение было удалено

Читая этот форум легко разочароваться в женщинах в принципе. Спасибо за ваш комент.

inspired

Милые девушки, желающие забеременеть подобным способом (с помощью шприца, и прочих мерзостей,) или уже осуществившие задуманное с целью вымогать в дальнейшем имущество, деньги или иные материальные блага - желаю вам умереть мучительной смертью, в одиночестве, от рака или еще какой нибудь аналогичной болезни. Почитал тут, что вы пишите, у меня просто слов нет. Видимо у многих тут серьезный дефицит интеллекта...жаль никто на нашей планете не занимается устранением таких особей. Если бы поймал свою девушку со шприцем, выставил бы на улицу в чем была, и даже разговаривать бы не стал. Даже если женщина хочет родить для себя, она должна поставить в известность своего партнера. Муж нерешительный - найди решительного. Тут все очевидно на самом деле. Вся ваша тема, на этом форуме - грязь и мерзость. Противно.

Mg0719
Лариса

Сообщение было удалено

Гость

Мерзость какая, все тут написанное. Теперь я понимаю выражение "пальцем деланный".

Я и мой ребенок достойны того, чтобы мужчина хотел сам. Чтобы мужчина хотел ребенка.

Кошша
Гость

Сообщение было удалено

Да по-любому будет, сколько раз такое бывало.

совесть

За такой обман !? вы получите большие проблемы,зло всегда возвращается - это законы жизни . Не хочет ребенка ставте перед фактом,или дети или расход , по крайней мере у вас совесть будет чиста.Много нормальных мужиков,надо искать прежде всего близкого по ДУХУ . Что бы потом не возникало таких вопросов.

Занимаюсь тем же самым..мой мужчина хочет ребенка, но потом..знаю даже что мечтает о дочке..тк говорили об этом.......Я хочу ребенка именно в том возрасте в котором я нахожусь,а не "позже", Работа у меня любимая, стабильная,доходная, квартира у меня своя..а живем в его...Он не хочет предохранятся презервативами..но и не хочет чтоб я пила таблетки...вот такой абсурд...и естественно ППА в течении 2х лет, явно может привести к результату...а я просто хочу его ускорить.Я уверена что узнав о беременности мы не разойдемся..но если предложит аборт, разговор будет короткий....вот так) и не вижу смысла осуждать женщину за желание иметь ребенка...если папа не хочет быть папой, для него факт отцовства может остаться тайной на всю жизни..А я надеюсь Бог подарит нашей семье долгожданное счастье....Хоть бы получилось))

Лена
Ололоев

Сообщение было удалено

+1

Гость

знакомая по вузу рассказала-говорила парню,что пьёт ОК,а сама перестала

забеременела,дальше начались проблемы,в итоге расстались

тори

а я хочу родить молодой, пока мне 22. парень тоже не против, но специально не кончает в меня. я очень расстроилась почитав ваш форум..разве желание родить это плохо??? лучше аборты и тысячи сломанных судеб? я поддерживаю девушек,которые используют нестандартные способы забеременеть. и я тоже так вчера попыталась сделать.надеюсь все получится и у меня и у вас отчаявшиеся девушки!!!а кто так негативно реагирует,захлебнитесь уже наконец в своей желчи и не лезьте на подобные форумы!!!

тори
МисКис

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!!!!!!умничка!!!

Алечка

А вот мой способ. Я сначала глотала, а когда муж засыпал, назад отрыгивала и в себя, ну понятно куда. Так и забеременела, правда через пол года. Удачи вам девочки.

Александр
полюшка

Сообщение было удалено

1. Мне необходимо было два года, два года без детей. Не ради увеселений, но ради решения проблем финансового характера, я рассматривал её как мать, но просил её подождать два года, по-человечески. Она согласилась. Я доверился ей, в дальнейшем ребенок принес много сложных и неоднозначных моментов, ребенок лишил меня возможности сделать за эти два года, то чего я с делать с ним не смог. Я не жалею, что сын со мной, и глотку за него перегрызу, но я расстроен тем что если бы он появился позже, условия в которых живет сын однозначно были бы лучше. Моя бывшая жена знала об условиях, была согласна с ними, но предала моё доверие.

2. Есть множество способов, и все они незаконны в своей сути. При желании можно лишить родительских прав кого угодно, в любое время.

3. Вопрос о такой подставной беременности, унижает отца, ставя его вне рамок собственных желаний, не дает выбора. А я был рожден свободным, и никто, ни жена, ни боги не вправе определять мою жизнь. Поэтому, жены, которые хотят забеременеть обманом, тупые телки которые женят парней по залету и прочая *** женского пола по хорошему должны быть уничтожены, так как по сути они рассматривают мужчин как вещь, имущество с которого можно иметь всю жизнь. И я благодарен богам, что заметил в своей женщине эту гниль.

Кошша
тори

Сообщение было удалено

Да не вопрос, только потом, когда обманом залетите, не предъявляйте претензий молодому человеку, если он вдруг уйдёт...

И не кричите, что он де мерзавец вам ещё что-то должен. Ничего он не должен! Вы залетели обманом и ответственность 100% ваша.

Я б таким и права на алименты не давала.

тори

Ну, все девочки забеременела я как и писала. Теперь мужу боюсь сказать, иначе убьет за обман. Что же теперь делать. Какой же он все таки подонок оказался, так меня не понимать. Ничего родится ребеночек, я у него все отсужу.

гость
Вася

Сообщение было удалено

А ты расскажешь сразу своему откуда дети берутся и как вы его зачали? не трендите сильно, ситуации в жизни разные бывают. Сделала девка и правильно, а написала об этом на форуме так жди от всех "полезных" советов...

гость
Зыка

Сообщение было удалено

конечно плохо что она так сделала, но ты идиот и гореть тебе в аду, ребенок - это не игрушка, а теперь он в детском доме из-за тебя, тварина! ну...жди .. скоро мстя придет за тобой!

Викусик

Мой муж любил в унитаз спускать. Сколько же я намучилась с этими попытками забеременеть, приходилось и из *** вынимать, и из чаши унитаза. Но пока все без результата. Что же еще такое придумать?

МахЫч

Я в шоке... о_О Из презика сперму вытаскивать и в себя вливать. Шприцами, пальцами?? ? Бедные дети потом. Да и мужики, обманутые, собственно тоже..

ЛюбовьКаксон

самая острая темка на форуме

осилив несколько постов, никак не могу понять психологию баб, которые готовы в унитаз/мусорную корзину лезть за презиком, чтобы забеременеть.

Как потом с этой мерзостью они живут? Как можно настолько себя не уважать, чтобы спать с мужчиной, который не хочет от нее детей? Мне не жалко мужика в этой ситуации, но не понять стремление женщины вляпаться в этот мусор

Алина

Ужас. Тут прям концентрация глупости, эгоистичности, подлости и недальновидности

Девочки, поймите: даже если вы с помощью ребенка и привяжите к себе парня, любви и доверия в такой семье не будет. На обмане крепкой семьи не построить.

Да и вообще, какое право вы имеете так поступать?

boginya
Гость

Сообщение было удалено

Обычное тупое бабье)))

Если важ мужчина не хочет ребенка - ищите мужчину, который от вас его захочет. Все наши поступки возвращаются бумерангом или нам, или нашим детям. И молитесь, чтобы они вернулись не детям.

На обмане, предательстве и подлости, так же как и на чужом несчастье, нельзя построить счастья.

Я - девушка, и мне стыдно за наш такой прекрасный, и, как выяснилось, в 50% тупой, лживый и мерзкий женский пол.

Простите,не нужно всех мести под одну гребёнку,у всех разные ситуации в семье и жизни и осуждать не нужно. Я сама живу в браке и имею 1 дочку,но хотела бы 3 детей,муж меня любит дочку тоже,но находит отговорки чтобы больше не рожать якобы пока,но я знаю и уверена на 200% что если я забеременею таким образом он меня никогда не бросит,конечно я ему об этом не скажу,разные мужчины есть,кому то нужен "волшебный пинок" вот и всё.Просто нужно знать от кого рожать и быть в нём уверенной,а не так на улице познакомилась-переспала-запихала-а потом предъявила.Вот.....не знаю поймёте вы это или нет.

boginya

Простите, гость ╧ 2095.......не нужно всех мести под одну гребёнку,у всех разные ситуации в семье и жизни и осуждать не нужно. Я сама живу в браке и имею 1 дочку,но хотела бы 3 детей,муж меня любит дочку тоже,но находит отговорки чтобы больше не рожать якобы пока,но я знаю и уверена на 200% что если я забеременею таким образом он меня никогда не бросит,конечно я ему об этом не скажу,разные мужчины есть,кому то нужен "волшебный пинок" вот и всё.Просто нужно знать от кого рожать и быть в нём уверенной,а не так на улице познакомилась-переспала-запихала-а потом предъявила.Вот.....не знаю поймёте вы это или нет.

Надежда

Зачем так все усложнять. Я на улице бомжа нашла, сделала миньет, заглотнула. А дома пришла отрыгнула, и залила в себя.Теперь у нас сынок и муж и я довольны.

Обалдела от названия темы. Идиотизм какой-то, слов нет.

Гость

Правильно девченки!
Нечего ждать мужиков этих,пока они надумают,там уже климакс будет у нас.Вот мой муж не хотел второго ребёнка, то стресс ему,то денег нет,то с ребёнком помогать некому... А потом мы старенькие...Предохранялись ППА...Говорил,если забеременею,
рожать будем...Но ничего не происходило...7 лет..представляете..Я его стала ненавидеть уже...И даже были мысли о разводе...Эх не знала что шприщом можно..а то бы я ему сделала...Даже когда мне исполнилось 34 года,он не хотел второго ребёнка.. И только когда я смирилась с этим и занялась другими делами он надумал делать второго ребёнка, и удивлялся,что так долго не наступает беременность...Короче, родила сына когда уже исполнилось мне 37..А после 35 уже и риск синдрома Дауна высокий и беременность переносила плохо,
все время на диване лежала.Всё время боялись,что ребёнок родится нездоровый,короче дождались..Но слава богу,всё обошлось...А те доброжелатели,которые кричали,что не надо мужа уговаривать и обманывать,заныли теперь,почему так поздно родила!У детей разница 10 лет!Вот так вот..Короче,нечего их ждать..Муж тоже жалеет теперь,что не родили раньше,что внуков сына скорее всего не увидим,да и у детей мало общего.Только когда мы умрём,будет у дочери родной человечек.Так как у мужа родственников нет,а мои живут далеко.Вот и пойми этих мужиков после этого!По доброму в некоторых случаях не получается,это точно,убедилась сама!А муж меня ещё и упрекнул в том,что я не нашла способ как забеременеть раньше,он думал,что всё само собой получится!

Гость

И вот ещё что,многие пишут тут,ребёнок рождается от любви. А есть ведь люди,которые искуственное оплодотворение делают.И когда не получается забеременеть,то тут уж не до романтики.Вот меня муж тоже потом на искусственное оплодотворение звал.И никакой тут романтики нет,когда с тестами овуляцию отлавливать приходится,какая тут романтика..Вот до чего нас мужики доводят..
Страшно это,когда годы уходят!Вот моя знакомая надумала в 43 года рожать,так у неё уже и яйцеклеток не было,купила за большие деньги,представляете!!!
Так что не упускайте свои шансы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дети и рождаются по любви, по крайней мере большинство детей рождается по любви. Ребенок ради ребенка это редкое явление, обычно ребенок это продолжение любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,дети рождаются по любви,но любви ведь все возрасту покорны...И мало таких женщин,которые захотят рожать в пятьдесят лет.Ребёнка нужно же ещё и вырастить.
В наше время большинство людей планирует детей и рожают их для семьи.Кто-то хочет иметь только одного ребёнка,а кто-то девять и больше. Конечно-же о возрасте думают всегда и о возможностях.Мы же не в каменном веке живём.

Макпал

Привет всем! Я раскажу вам свою историю!Сначало хочу
сказать,да таким образом забеременеть можно! Мой парень который очень
люблю заболел раком.Сказали мало шансов выжить.Я сильно страдала,
Не хотела чтоб он ушел из жизни ничего не поделав,я ему сказала,давай
я от тебя буду рожать,мне и своей маме оставь свой след,а он в ответ говорил
что не хочет чтоб я страдала и мучилась,короче отказался,я долго думала,и
решила таким образом забеременеть,он вышел из больницы на неделю и готовился
заграницу на операцию,мы тогда 4 раза занимались сексом,рядом был спрятан шприц
и я успела забеременеть за неделю,родила сына,я сама казашка,а он кавказец,получился красивый метис),он когда узнал сразу заплакал,Говорил
и в правд существует настоящая любовь,он даже мне напомнил мою фразу котор когда то ему
клялась "Не дай БОГ если с тобой что нибудь случится,я за тебя жизнь отдам" И я доказала).А он все время говорит,почему меня любишь,я же инвалид,я теперь совсем худой.Приведу пример,если,не дай Бог,мама заболела и стала инвалидом,ты что перестаешь ее любить? Он сейчас рядом,на инвалидной коляске,похудел на 20 кг,очень слабый,мое
сердце разрывается,я иногда поплачу,вспоминаю по тем временам,как мы гуляли,ходили
в кино,прыгнули с парашютом,он любил адреналин,но я верю он поправится,Я ему предлажила,давай поженимся,а он не хочет чтоб я осталась вдавой,но я буду старатся чтоб он остался моим мужем,окружаюшие думали что я изза денег все это делаю,у него есть ресторан,но я всем доказала,когда он хотел мне свой ресторан оставить я отказалась,у него есть сестра,он ей оставил,мне надо только он,Он хоть инвалид но я буду продолжать его любить.Девушки,кто хочет забеременеть я всем желаю чтоб ваше желание исполнилось,если ваш муж не хочет ребенка,и вы не смотря на это будете рожать,у вас рождается новая любовь даже если муж вас бросил,но вы сначало подумаете,не он а вы любите ли по настоящему,представьте его нуждающихся в помощи,готовы ли вы пожертвовать ради него что то?

Ольга

Теперь понятно, откуда у тех, кто всегда предохранялся, вдруг случайно появляются дети и им приходится жениться. Как же это мерзко!