Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....

гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
i_wish_you_die

какие же вы бабы мерзкие...

я

оплодотворяю

Та, о которой пишут все газеты
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Russkoe tupoe bab'e - 146%

Писец

Бабы ВАС вешать надо. ВЫ ДУРЫ!!!!

Алекс

$УКИ!!!

Справедливость

Вы тут реально все *** походу, желаю вам всем закончить жизнь в борделях Кавказа или Турции. Другого вы не заслуживаете.

Александр

От оно че! Блин, а я думал что у меня паранойя...

Уже давно начала закрадываться фобия в мою голову. Думал что выдумки все. Неужели правда?!

Ой бедааа с бабами!

Enthusiast

эту уловки должен знать каждый мужчина

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Если конечно эту тему не выдумал толстый потный извращенец перед заплеванным монитором

Света

Живу с мужем уже 4 года, детей не хотел, постоянно говорил, что сейчас не время, давай подождем и т.п. А я очень хотела детей, решила поступить по совету бабушки. Когда муж уходил на работу, я одевала его грязные трусы, и ходила в них каждый день. Через 3 недели тест на беременность показал положительный результат.

Гость

Охренеть, вы сумасшедшие дебелоидки! Вам больше делать нечего? Парней на себе жените. Ну женили, а через пару лет на хрен не нужны будете! Останетесь со своими выродками на улице! Мерзко читать всю эту галиматью!

Макс

Этож просто пи**ец какие тyпsе есть бабища в нашей стране. Ни мозгов, ни души, ни сердца, а только алчность, эгоизм и тyпая ноющая пи*дa - все составляющие личности. Один хрен вы, тупые с*ки, ни когда от таких фортелей счастливы не будете. И в будущих жизнях платить за свое блядcтвo будете.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Хахаха, ты еще носки его ТУДА запихай! Если правый запихаеш будет мальчик, а если левый то девочка.

Твоя Бабушка.

Massimo

Упаси, Господи ,от таких оголтелых бабищ! Спасибо этому форуму - умней буду.

Александр
Наталья

Сообщение было удалено

+100500

Страшно за дурость, последствия, в долгосрочном периоде, испорченные судьбы, нервные стрессы и пр.

Александр
Макс

Сообщение было удалено

Согласен!!!

Yulia_R
гость

Сообщение было удалено

Ага, есть метод пальца:)))))Им у виска надо покрутить:)))))))))))))))))

Yulia_R
Света

Сообщение было удалено

какой ужас:)))))трусы были в сперме?)))))))просто от грязных трусов в моче не забеременеешь!

Лена
Света

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, нашла трусы своего парня, уже полчаса ношу, завтра пойду тестик куплю:)

Гость
случайный гость

Сообщение было удалено

А причем здесь стервы?Больная на голову баба не обязательно стерва.А вообще,я считаю,покидать бы эти ссылочки в прокуратуру,не х "опытом" делиться,помогая идиоткам.На месте этих девушек,я бы себе пустила пулю в лоб-нельзя быть такими больными,ущербными,конченными психопатками.

Всемогущий!

Мужики!!! жену надо тайку или филипинку брать, а тут просто грязь одна, аж затошнило после прочитанного, пальцами и шприцами пихают туда себе, что там вырастет - страшно подумать

Гость
Лена

Сообщение было удалено

голову себе лучше купи ***

Лариса

ЭЭЭ вы че, харош спермахлёбить, мужик сам решит когда детей заводить, чтоб у вас матки в трусы выпали и п**ды заросли, таким как вы детей вообще иметь нельзя !!!!!

Гость

Не знаю как произошло, но ребенок не мой, мне подкинули, пришлось родить...

Александра

Муж второго ребенка не хотел, но пришлось пойти на обман. Сказала, что дни незалетные. Он поверил. Лопух:))

Леля
Света

Сообщение было удалено

У меня подруга так залетела, решила мужу на 23-е февраля сделать подарок, пошла в интим салон и решила подарить мужу трусы с розовым слоненком, там хобот такой прикольный. Решила в магазине померить, теперь не знает от кого ребенок.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

+100

нахуиа такая семья, построенная на лжи и дети рожденные не по любви, а из-за пальца

тьху, *** !!!

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

goret' vam v adu!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Надо мужиков попросить пару недель не снимать, потом прислать. Будешь многодетной матерью.

Гость

Сборище бл-ей. Пис-ц как таким тупыми пес-ми можно быть. Сучары, а на нормальное оплодотворение в клинике денег не хватает, бл-и?

Гость
Леля

Сообщение было удалено

LOL хахаха, спасибо поржал, недаром говорил Винни-Пух "Женская логика Странный предмет Она как-бы есть Но ее как-бы нет"

а если серьезно: Леля, нужно было в школе учиться а не фигней страдать. сперматозоид вне "тела" (женского или мужского не важно) живет 10 минут. Вам подруга мягко скажем приврала а Вы и уши развесили, есть подозрение что она действительно не знает от кого залетела и причин на это может быть много но все "со свежей спермой" так сказать

Гость

От меня так (с хитростями) одна забеременела, давно, почти 15 лет назад. Бросил прямо беременную - живи как хочешь.

Немного неприятные воспоминания, конечно, но в принципе всё правильно сделал.

Денис

да вы все на голову ебнутые :) кто тут вообще пишет, дети со школы, особенна та что одела грязные трусы мужа и забеременила

Апрель
Денис

Сообщение было удалено

Давно я так не смеялась)

Машуст

ААААА, мне кажется чудесный способ - глотаешь сперму, идешь в туалет - два пальца в рот, поблевала - потом все в себя!!!,Дарю совет все еб"нутым овуляшкам, и не благодарите даже, мне не жалко)))Всем чмоки в этом чате

Инквизитор

"Святой Инквизиции" на вас нету!

гость
семми

Сообщение было удалено

ты противный троль или глупая дыряфка!

гость
Лариса

Сообщение было удалено

золотые слова !

Александра

Девочки еще чтобы забеременеть нужно пореже заниматься. Тогда у мужа больше их вырабатывается и полноценее

Александра

и специи помогают хмелисунели

Гость

Мужики скидуемся грязными труселями, набираем эдак с пару тон. Берем КАМАЗ, грузим, привозим в контору этого форума и парим на килограммы. Вот вам профит, как с воздуха. Небольшой процент мне за идею.

Гость

А слабо удержать мужчину не ребенком?

verron

вы все просто ненормальные, вам бы к психиатру лечиться, а не детей рожать.

Гость
ПУСЯ

Сообщение было удалено

маленькая помощь

сперма жива в течение 15 минут с момента эякуляции. Не важно с помощью пальца или шприцом или.....вы должны успеть за это время ввести в влагалище сперму и лежать на спине ногами вверх до окончание этих 15 минут так вы повысите шанс забеременеть.Если в течение долгого времени не получилось пройдите тест на совместимость с вашим партнером.Как мужик честно никого не виню я даже восхищаюсь теми кто хочет стать мамами

Леха
Денис

Сообщение было удалено

Ебнутые или не ебнутые, но я теперь трусы дома не оставляю, ну ее нафиг, в дипломат кладу и иду на работу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Человек

Какие же здесь уебищные бабы собрались -_-

Пальцем,шприцами,просто так в себя тыкают, ради денег, ребенка который нужен только им, при чем ничего, никогда родители для ребенка не делают, ВООБЩЕ.

Детей рожают родители для себя, чтобы показать какой он у нас молодец, умничка, где и как учиться.

Мало того что многие тут отписавшиеся беременеют ради бабок и "счастливой семьи", так еще и хвастают этим..

Уебищные бабы.

P.S. бога нету :D

P.P.S. если кого-то оскорбил, верующих или еще кого-либо, идите вы все нафиг.

Катюшка
Леля

Сообщение было удалено

Сочувствую твоей подруге, надо быть более осмотрительной, скорее всего до нее какой то мужик одевал эти трусы. Кстати ребенок хоть русский?

Людмила
Света

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, Света, надеюсь скоро стану мамой:)

Леля
Катюшка

Сообщение было удалено

С виду вроде на татарина похож:( темненький и широкие скулы.