Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....

гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Роза

Сообщение было удалено

+1000000

гость
Гостюг

Сообщение было удалено

откуда у вас эти бредовые утвержденния. Это по меньшей мере. С т ы д н о!

гость
гость

Сообщение было удалено

Есть повесть документальная, написанная работником секретного отдела НКВД ╧3.Там с научной ., исторической, философской достоверностью доказывается вся пагубность этого метода зачатия.Это показано на примерах жизни простых смертных и величайших людей , творивших историю. Книга потрясает. К сожалению не помню названия и автора. Но она была опубликована впервые за рубежом. Это не шутки и не игрушки!!! Включайте голову,! Извините, я наивно полагаю , что вразумлю Вас. ..

Sabrina

а меня так мой МЧ хотел обмануть, я ему сказала, что мы расстанемся, и вечером напились ну и дошло до постели, он взял -и- в меня! Сказал, что хоть так я потом с ним останусь, жутко противно стало. Представляю, как чувствуют себя обманутые мужчины. Девочки, всё должно быть по любви!!! В итоге, я всё-таки с ним рассталась и теперь замужем за другим человеком и жду от него ребёночка, хоть и не планировали так рано, но очень рады! Всё само-собой получилось)

натали

да что ж это за метод пальца????????? обьясните

Ангелина

и у меня такая же ситуация,что делать????????

Русич

Тетки, вы лишний раз подтверждаете только мысль, что кончать вам надо в анал. Ведь оттуда если кто и может родится, то его приличным словом не назовут :)

Персона грата..
Афтор

Сообщение было удалено

единственный авдекватный пост!!!

Персона грата..
Персона грата..

Сообщение было удалено

Гость
Фисташка

Сообщение было удалено

Ваш текст

хорошо говорить тем у кого все в порядке

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Антон

Придурошная ты!!!!

Lana

Мне 31, в первом браке муж ребёнка не хотел (у него уже был сын) я всё вздыхала... всё правильно оба должны хотеть (дура была), в конце концов расстались из-за этого, мне было уже 28, а теперь уверенно говорю, - обан не обман это всё х..ня!!!! Если будем ждать когда у них в голове просветлеет все вымрем, будем как в старушке Европе рожать в 40. Сейчас встречаюсь с молодым человеком уже больше года, люблю его и хочу от него ребёнка!!! с его глазами и губами)))) он развёлся 1,5г назад без квартиры, крутится, пытается на ноги встать, и конечно же ни о каких детях и слышать не захочет (у него дочка и он её очень любит), но мне плевать будет свадьба или нет, я забеременею, рожу и всё будет хорошо!!! А всем моралистам передаю привет и желаю крепкого здоровья и счастливой любви, чтобы нет оказаться в тех ситуациях, которые вы так рьяно комментируете. И ещё: ребёнок моего первого мужа, умер от рака, мой бывший оч.тяжело заболел, чудом пережил это, сейчас на инвалидности, детей у него больше не будет, живёт одной работой.

лена
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно, пока она будет говорить "фу как горько, пойду помою", сперма при этом как во рту удержится? Нет, серьезно. Советчик, вы наберите в рот воды и попробуйте говорить, не глотая воду ) Хохмачка блин )))

Гость

вот вы тут дибилки

Мужичонка
котят

Сообщение было удалено

Вредная ты. Не буду тебя трахать

Шайтан.

Ржу я с вас. Хитрые все такие. От пальца рожать- только на лоха червивого рассчёт. Ну так его гены (лоховские) ребёнку и передадите. Рожайте, конечно! Стране нужно ***. Должен же кто-то на моих детей работать и у моего сына болт сосать. Были такие "хитрые". ))) На 5 месяце выскреблась одна, когда убедилась, что ребёнка заберу у неё. Бесплодие ))). Вторая пожила со мной и "схитрила" ))) Сейчас получает 2 тыс. в месяц. Разумеется, вся недвижка, все машины, вообще всё я оформлял всегда на свою маму.

Хельга

Хаа..это еще что...

Я тоже забеременела обманом...но не с моей стороны)))

Специально, гад. не прервал ПА, как договаривались заранее...теперь довольный ходит...привязал...

Гость

Как так "пальцем"?? Разве с мнением мужчины не нужно считаться?? Если говорит не готов, значит есть причина. Чаще всего не уверен, что сможет обеспечить. Девушки , вам -то с малышом дома сидеть, а ему работать и вас кормить. Вы об этом подумали??

У меня муж тоже говорит не готов , но впринципе у нас все есть, мы самостоятельные и хорошо обеспеченные , ребенка позволить себе можем . Возраст тоже уже 30 .Но муж все равно почему-то не готов, то ремонт надо делать, то отдохнуть поехать, то коммандировки. Предохраняемся ППА или презервативом. Но при этом он с всегда готов кончить в меня, если я разрешу. У нас было много раз, но я такое могу позволить за день до месячных, и ни в какое другое время.

Я не могу понять, если он согласен не предохраняться иногда, то почему говорит, что не готов к ребенку?? Или это понимать, как готов?Девушки , что вы думаете?

Он за циклом моим не следит, и не знает когда у меня месячные. Т.е я могу легко разрешить кончить в меня в середине цикла. Но мне кажется, это будет обман с моей стороны.А мне хочется , чтоб он ребенка хотел также как я , а не говорил "не готов".

Олечка))

Да кто вам всем дает такое право осуждать женщин???Не суди,и не судимым будешь....К вам ни к кому ни одна даже мать -одиночка не придет и просить ничего не будет...так что не забивайте свою голову.Если есть те,кто действительно забеременел от шприца,так помогите другим,поделитесь...а не так.

Антон

Ну и б... же вы все!

трололо

Я девушка и я вас не понимаю. Какой нужно быть дурой, если считаете, что ребёнок привяжен мужчину, который вас не любит. Если любит, то да, он будет счатлив, но не думаю, что обрадуется такому зачатию =\ а если нет...быть вам матерь-одиночкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, девушка, фантазерка та еще:)хватит головы дурить впечатлительным барышням. А то начитаются ваших фантазийных выдумок и будут ночами не спать - за дочурок ваших вымышленных переживать. да за супруга невинноубиенного:) пишите книги лучше.

просветленная

я кстати спрашивала у знакомого акушера... так вот сейчас выяснили, что чтобы иметь больше шансов забеременеть, нужно презерватив со спермой поднести в лампе и немного подержать... тепло от лампы и свет очень хорошо влияют на сперму, они ее активируют!!!! шансов получить ребенка стает намного больше!!!!

Анита

Мне уже 29 лет. Мой говорит, что пока не готов иметь ребенка, ему тоже 29. А мне то что делать? Сколько еще ждать? Посоветуйте, пожалуйста!

Соня

перехват смс и прослушка телефона ! человека зовут Артём вот его данные тел: 89604398099 и почта Lnchshij2@yandex.ru http://www.youtube.com/watch?v=WIf9yoO8j9M&feature=mfu_i​n_order&list=UL

карина

я стала подозревать своего портнера по бизнесу обратилась к Сергею он предложил прослушку телефона.спустя некоторое время я была очень довольна результатом. спасибо большое тебе сергей вот как можно с ним пообщаться Lnchshij4@yandex.ru

АВТОР
Софья

Сообщение было удалено

Ага,так им и надо!

ЬЩЗФСРЩЛ

этот способ если и может привязать то только формально оттого и - "привязать" !

Гость

Вы мужики никогда ни к чему не готовы! С вами советоваться... Да если будешь с вами советоваться, то так и помрешь не замужней да без детей! Так что приходится полагаться только на себя! А если мужчина порядочный,то женится и будет любить своего ребенка, оберегать... и жену тоже.

Гость

бабомрази.

Гость

А я считаю это дело каждого, кстати если с дюфом или утрож. так попробовать. Шансы вообще огромные поди.

Ватружка

Чёрт, у меня плохо получилось. Рибенок радился умствено отсталый, гениколог говарит это потому что в сперми была примесь кала от анальнова секса. И МЧ спился от этова и потерял роботу. Я не хачу риально их тянуть дваих. Чё делать???

Алёнка
Alinaes

Сообщение было удалено

А ПОТОМ ВНЕМАТОЧНАЯ И БЕСПЛОДИЕ!! Не плохая перспектива для думающего только о себе мужлана

Мэри

Привет всем! мне уже 27 лет и у меня нет ребеночка еще(((( встречаюсь с одним молодым человеком он младше меня и еще говорит рано рожать детишек, а мне уже пора очень хочется!! подскажите как можно забеременеть? может можно как-то его половой орган удержать в себе или еще что-то... прошу вас помогите! за ранее очень благодарна

Аз

Мэри, зубами можно удержать его половой орган в себе

Гость

Зверье просто...

Маша-растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Нужно купить самые дешевые гандоны - в приличных спермицидная смазка убивает живчиков еще до того, как космонавт покинет скафандр и той жидкостью уже ничего не оплодотворить. А еще проще минет сделать %-)

Маша-растеряша
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина порядочный и жениться хочет и детей, а об него ноги вытирают, попутно прыгая на самцов с заранее известным результатом? Я обобщаю, но вы, уважаемые дамы, уж думайте немного, что и от кого хотите получить. Прынцев мало и, без обид, 95% женщин не годятся в прынцессы. Будьте реалистичнее в ожиданиях и люди к вам потянутся. Желательно смолоду, т.к. в возрасте сильно за 30 да после десятого аборта на вас не позарится даже такой, как я.

Elis

Боже, как противно все это читать! Просто омерзительно! Мне просто стыдно что в моей стране такие "женщины". А потом, мы еще на мужчин говорим, они такие-сякие. Да бабы эти, у которых цель в жизни только расплодится до 30 и привязать к себе мужика, к которому относятся, как к банкомату, в 1000 раз хуже. Помните, подобное притягивает подобное, значит не достойны вы мужчины, который захочет быть с вами рядом и иметь ребенка. Можете обманом беременеть, обманом привязывать к себе мужиков, вот только плакать потом горько придется, когда судьба с вас спросит.

Бедные мужчины, мне их прямо жалко стало.

Гость

Как это методом пальца?????? Расскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я. Метод пальца,да.

А что вам рассказать? Всё ж и так понятно.

Архитектор

Как же хорошо,что у русских все так отлично с девушками)

Лучше бы националисты не за хачами гонялись,а за такими говноедками,если уж так хотят спасти свою нацию быдла.

А вообще,у вас многому можно поучится-эгоизму,упертости, хладнокровности по отношению к людям,которые вам дороги,так держать!

кармела
Шайтан.

Сообщение было удалено

а как понять убедилась что ребенка заберу? чето я непоняла..

Я вот родила себе специально.Но мне мужик не был нужен для житья и для свадьбы.Привязывать не хотела.Обеспечена.

А вы какой то лох.Имеете каих то клуш.Аборты делают они у вас на 5 месяце..Ага.Я гинеколог.На 5 месяце не скребут.А делают солевой аборт.Прочитайте о нем.либо вызывают искусственные роды.

кармела
Elis

Сообщение было удалено

господи да с чего вы взяли что вас надо привязывать то?? кого привязывать??? штаны? сейчас современных мужчин то по пальцем перечесть.Просто спать побрезговаешь.женоподобные.вонючие,истеричные.ни семьи с вас нет ни любви.

Повторяю я глядя на вас никогда не хотеля иметь мужика чтоб жить с ним.Или замуШШ,или свидания убогие.Просто приглянулся один и то он нордического типа.Благородный.Женат правдв.русская семья.у него. Забеременела и родила себе.у меня есть деньги.Я обеспечена.Живу не тужу.Сын красавец растет.Ариец..У меня есть возможность учить его заграницей.Я довольна жизнью.Сын счастлив. И в страшном сне мне не приснится связаться с таким де рь мом как современные штаны типа шайтана или еще подобных.Можно только поплеваться и пройти мима.герои только дешевым ш лю ха м совать и обезь ян плодить

кармела
Мэри

Сообщение было удалено

а все так просто и ясно к чему это ведет.Мужчины ведут себя так.Женщины ведут себя так.

И придет время когда рожать никто не захочет.Трудно будет вообще родить.и это не только бесплодие виной.А по разным причинам.У каждого это будет своя уважительная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Викториа

Мужчины могут делать детей и в 90 лет, но у женщины после 30 с каждым годом забеременеть .. выносить и родить сложнее... Есть разные ситуации.. Я конечно против когда ребенок нужен как способ заработать денег или женить парня на себе.. Но если есть семья, есть достаток..но муж еше не готов..думаю ничего страшного не будет поставить его перед фактом.. Если женился значит планирует детей. Это лучше чем когда ему будет 40 и он созреет , а вам будет уже поздно и он уйдет к молодой которая обманом забеременеет и родит ему сына.. Это лично мое мнение.

Гость

да вы *** О_О'

Гость

телки рожающие без мужиков, "для себя" и прочее, о ребенке сначала подумайте - как можно заставлять его/ее расти без отца или с отцом, который его не хотел?!

Кошшка

Ситуация первая - я хочу себе ребёнка. Женщина находит мужчину, беременеет от него обманом (пальцем, не принимает ОК или через презерватив) и оставаясь одна рожает и сама растит, возможно даже не ставит мужчину в известность, не то что алименты требовать - это нормальная честная ситуация.

Вариант два - есть женщина не замужен за мужчиной, она рожает обманом и дальше по ситуации требует свадьбы, алиментов и тд. - это подлый обман и женщина такая на мой взгляд подлая гадина.

Вариант три - женщина с мужчиной в гражданском/нормальном браке, любовь и все дела, вместе решают, что им нужен ребёнок, готовятся и заводят - это вообще идеальная ситуация.

Вариант 4. Брак/длительные отношения. Считается,что есть любовь.

Женщина, например, пьёт ОК, парень использует или не использует презики...

И известно, что он вам доверяет (ну раз любит) и он знает, что вы пьёте ОК.

Даже если не пьёте.

Да ему в голову не придёт выкидывать или из рук не выпускать презик, он вам доверяет и считает, что вы не можете делать что-то за его спиной.

В такой ситуации бросать пить ОК и не говорить мужчине или прокалывать и обрезать презик тоже подлость и предательство любви и доверия и я понимаю мужчин, которые от такой дамы уйдут или будут слать её на аборт.

Он свою букву договора выполнял и был уверен, что вы выполните свою.

Так что извините, но в таком случае вы подлая предательница любви и человека, который вас любит.