используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
Есть такие, они тусуются на ветках матерей-одиночек.
гость 3- вы серьэзно???????
6, Ну да! А что где то в моих словах вы увидели шутку?
Автор, а можно узнать почему обманом хотите?
Я так хотела ребенка от одного, т.к. он сам не предлагал женится. Так я с ним разошлась, встретила парня лучше и рада до смерти. А того *** как ядумаю и на ребенке бы не женила. Короче девоньки, бросайте этих калек и ищите нормальных
Упс, не там вставила)) Гость 3 - коварная вы и это страшно на самом деле!
да ладно вам не парьтесь! это разводка
таких, кто беременел обманом или не интересовался мнением мужчины у нас больше половины страны!
У моего брата подруга сказала, что от него забеременела, он и ее и ребенка тащит. А сейчас мальчишке 3 года и история как в анекдоте. Пацанчик ну просто копия соседа с верхнего этажа, а брат и эта.... через энтого соседа и познакомились. Мы с мамой молчим пока.... брату решать.... Но ситуация просто накаляется.
Так что, девки, сначала думайте, а потом делайте....
ППЦ...а ДНК тест сделать не судьба?Для анализа не так много и над.Можно делать без ведома брата и ребенка.
мда.............насколько надо себя нелюбить чтобы пальцем там что то творить( фу
Моя подругала так сделала. Правда несколько месяцев ничего не получалось. Зато сейчас женила его на себе, ребенка от первого брака пристроила, он его усыновил. Живет как у Христа за пазухой. Врет ему о чувствах и не стесняется все это своим подругам рассказывать и ещё учить!
Мужики никогда не замечают тех, кто их на самом деле любит, зато на уловки таких "спермо-террористок" всегда попадаются.
Я уже пол года пытаюсь так сделать,но ничего не получается!Почему же только у меня...??(((Подскажите как ещё возможно сделать?Очень хочу от него ребёнка,но он пока не готов,это и должно его подтолкнуть!Помогите,подскажите!
блин,девочки...а он будет здоров??а то как то не естественно..из презерватива потом руками...
тоесть может ли это все повлиять на кач-во спермы??
.
А я замужем, но хочу забеременеть от любовника. Как бы это все грамотно подстроить?
Иришка (27), у меня такая же ситуация. Тоже хочу от любовника забеременеть
О вот еще одна отомстила сопернице)))
Не сопернице, а преступнице! Когда-нибудь появится такая статья в УК РФ!!
Человеку ломают жизнь и прекрываются при этом ребенком!
Пол страны "пальцем сделаны", а мы на власть жалуемся!
Мой приятель знает, что любовница забеременела обманом (способ указан выше, может ещё как, не знаю). сейчас ОООчень осторожничает с другими бабами. а эту все-равно содержит. правда ребенку дал только отчество, без фамилии.
Девушки вам это действительно надо таким способом??
Сообщение было удалено
Гостюг, не боишься, что язык отвалится?
я так сделала. просто не сказала мужу (теперьче мужу) что перестала пить ок. и теперь нам 6 дней. все рады. а так бы не дождалась бы
как это 6 дней? нет такого срока!
6 дней - это не срок, это ребёнку 6 дней, как я поняла! :)))
нет
А у меня наоборот все. Муж все подстроил,специально кончил в меня,в середине цикла. Теперь беременная хожу,но я и рада, сама бы еще несколько лет не решалась
Сообщение было удалено
Да и я в такой же ситуации замучалась, он меня любит и детей хочет только на следующий год а я не хочу больше уже ждать, купила шприц, уже 3мес. мучаюсь.
расскажите про метод пальца. Интересно.
и я обманом забеременела, он очень хотел ребеночка, но на следующий год, а мне не хотелось ждать, мучалась 4 месяца в ванной со шприцом, а теперь все довольны :)
Сообщение было удалено
потом обязательно расскажи своему беибику что зачат он неестественным путём пьяной мамкой в ванной шприцем. вот он будет рад
а мой муж оч хочет ребенка года через два а я то сейчас хочу,презервативами не пользуемся,но он все время прерывает половой акт,как забеременеть???
смелые вы девченки!я что то боюсь хотя хочу сильно забеременнеть(((
мне вот тоже смелости не хватает но и ждать еще год тоже не хочется... вот читаю и думаю стоит ли...
Здравствуйте! У меня такая ситуация. С парнем расстались, но до сих пор любим друг друга. Дело в том, что я по глупости сама ушла от него. Теперь очень сожалею. Но у него сейчас другая, мы тайком встречаемся, но очень редко. Я хочу хитростью забеременеть. Как мне это правильно и быстро сделать. Призиками он не пользуется и внутрь ни когда не кончает
Если прерванный половой акт,то можно попросить кончить на живот...а потом в ванной всё это туда куда надо..ну или сказать ему что пьёшь противозачаточные..
Я думала об этом, вот только сразу ли я залечу, а по поводу таблеток он не купиться или попросит выпить при нем.
Он и так кончает на живот, но все сам вытирает с меня. А на противозачаточные не купиться. А если получиться через шприц, то возможность большая забеременеть. И еще если не сразу в себя вольешь, в течение скольки спермотозоиды активны?
Баба долго дитё хочет
А мужчинка то молчит
Вот он ночью в тряпку кончит
Она тряпку вычистит...
... Богу богово а рога бестолковым:)))
Меня муж так "обманул". Я хотела еще немного подождать с детьми, а он решил к какому летнему месяцу он хочет и начал действовать :)
уххх..не зря все под контролем)
Вот дивлюсь я храбрости..
Обмануть да ещё и любимого...
А представите ли вы Уважаемые девушки если мы мужчины тоже возьмем так разок и обман какой-нибудь сотворим,как вы в отместку? Как-то не очень?Не правда ли?
Плачевный опыты есть.
У моего знакомого такой опыт был.Жена обманом его взяла,и что? Вы девушки не представляете как тошно и плохо ему было...
И он от этой боли просто пошёл и назло ей изменил.
Нравиться? Супер!Платит ей алименты 7 тысяч в месяц.И гуляет,мол сама довела...
Высказывание семилетний девочки после просмотра ТЕАТРАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ Ромео и Джульета : ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОГОВОРИЛИ? Почему они не могли просто все решить разговором?
P.S. Берити мужиков ЛЮБОВЬЮ! А если не получается... то это не любовь!
неужели это работает? метод пальца...с ума сойти...
я очень хочу ребёночка, а муж(гражданский) всё тяяяянет, тяяянет, то одно у него, то другое..так можно дотянуть до старости)
мне 11лет я беременна
вот это да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я завтра же так сделаю
шприцом или пальцем...надо надо!!!начиталась методов аж настроение поднялось!!!!
а со здоровьем у детей обычно все хорошо или как?
/
Сообщение было удалено
О! Моя ситуация. Тоже по моей вине расстались, тока он после этого пошел на картах гадать и ему сказали, что вместе мы не будем в дальнейшем ничего не получится и все такое))) Вот тоже читаю, думаю...сделать не сделать так... С одной стороны когда хочешь чего-то добиться все методы хороши, но никто не знает...а может он и не нужен, может встретиться другой человек и с ним жизнь счастливей будет и ребенок будет спланированным и желанным...