Гость
Статьи
я беременна,но...

я беременна,но...

всем привет! хочу поделиться со всеми радостью-я беременна! сейчас около 7 недель.3 недели назад была у гинеколога, беременность подтвердилась,но с работы не дали пока полис, без него не ставят на учет..но проблема в другом. неделю назад я заболела, температура 37,2 до 37,5..но чувствовала себя нормально, хотя и болело горлои был заложен нос..пила мед, чай с лимоном, принимала стрепсилс..в эти выходные стало хуже, и вчера вызвала скорую,арач рсмотрел и сказал придти в женскую консультаци.в женской консультации меня не приняли, сказали иди к терапевту, нечего тут больной ходить.так как не было полиса опять возникли проблемы, пока я сквозь слезы и нервы не добралась до заведующей поликлиникой.она оказалась понимающей женщиной и отправила к терапевту без полиса..в принципе мне прописали тоже самое что я и принимала(только кроме нафтизина прописала пиносол)..короче каждому платила денег и никто ничего мне не советовал.я и запустила свою болезнь, пока не помогла мне заведующая..сейчас чувствую себя лучше..ттт..у меня такой вопрос-как сильная и проодолжительная простуда на ранних неделях скажется на ребенке?? просьба не обвинять ни в чем, мне итак было плохо все эти дни из-за этого проклятого полиса и неквалифициованных и равнодушных врачей..кстати, до беременности я НИКОГДА не обращалась к врачам, так как была наслышана и были примеры неадеквата со стороны врачей..спасибо заранее за поддержку..к гинекологу пойду как вылечусь..хотелось бы выслушать мнение тех, кто болел во время беременности..

натали
34 ответа
Последний — Перейти

вот уроды эти медики. сами же рожали. сволочи доктора.

Гость

Я тоже в самом начале беременности заболела как вы. А еще в конце срока простыла. А еще, во время беременности у меня обнаружили уреаплазмоз, ВПГ и .... гепатит С в активной форме. Что вам сказать? Мое душевное состояние в тот момент...Не передать словами. Ребенок здоров.

У вас просто ОРЗ, думаю все будет ок.

натали

спасибо за поддержку

Люда

Ничего страшного,главное не допускать температуры выше 38.Пейте много тёплого,полощите горло(народными средствами),всё будет хорошо.У самой такое было.Всё окей.

имянет

Не переживайте, я за беременность два раза успела поболеть простудными заболеваниями. Лечилась Биопароксом. Ребенок здоров. А почему полис на работе не выдают??

Телушка

вот есть же такие уроды на свете..... вот тебе и демократия млин! автор, я тоже переболела только что. врач говорит, что ничего страшного) все бывает) да и главное, чтобы просто не было осложнений. и вовремя обратиться за помощью) если температура не превышает 38 градусов, то все нормально)

гостья

я болела в начале беременности, ОРВИ, температура была до 39.

ребенок родился абсолютно нормальным.

не переживайте

натали

я недавно устроилась на работу..сказали что через несколько недель будет готов

натали

короче, не знала и устроилась на работу беременная..меня в данный момент волнует что как то долго болею..и слабость и нервы и весь простудный букет..и отношенеи..я в шоке..хотя я не в розовом мире живу..но всё равно считаю что хоть какое то человеческое должно быть в людях, а не отворачивание когда заданшь вопрос со слезами..***..если бы я не была беременна.я бы, наверное всё выказала..у меня бы была злость а не паника и не слезы..

Алена настоящая

Автор, у вас гормоны играют, явно. Ничего страшного в ваших соплях нет. Успокойтесь и думайте о хорошем.

Я исключение

У меня была под 39 довольно долго. Недели 2 каждый вечер поднималась без видимых причин, под утро падала. Все хорошо. И еще в конце кашляла полтора месяца так, что думала родится. А не помогало ничего, пока не попила запрещенные беременным микстурки. Тоже обошлось. Невозможно за 9 месяцев с ослабленным иммунитетом из-за бэбика ничем не переболеть

Илка

Автор, пока нет полиса, посещайте платную поликлинику. Здоровье дороже денег.

натали

12, о платной я и не думала сначала, а только вчера...я думала всегда, что в обычной поликлинике заплачу..но там такие, что ***...

Ники

Натали, не переживайте, у вас обязательно родится здоровый ребенок! Только не лечитесь ничем с парацетамолом, лучше народными средствами. Врачи - да, к сожалению и такие уроды бывают, а за беременность к ним много раз придется обращаться. Настройте себя на позитив и мечтайте о будущем ребенке. У меня своих двое, чем тока не пугали врачи во время беременностей. А они у меня умнички и красавчики (точнее, красавица и красавчик!)

натали

14, спасибо..но все эти дни нервничала, болела, не могла ни говорить ни дышать, температура 37,5, заложило уши, вторую неделю не могу вылечиться, читала статьи о последствия на ранних сроках,ооо, сколько было слез и соплей, сама от себя не ожидала, что могу быть такой,даже был день когда смирилась, будь что будет думала..но сейчас виню себя за это..видно, при беременности нахожусь в состоянии аффекта..)))но всё же верю что есть нормальные врачи..и буду надеяться

натали

на лучшее

натали

и ще кашель замучал..иногда сморкаюсь, что кровь из носа..и откуда СТОЛЬКО соплей...одним словом ***!

Красатуля

Подскажите пожалуйста, а чем можно сбить температуру, если парацтамол нельзя?

натали

18, я советую Вам дойти до врача..я пока не была у врача, пила стрепсилс, капала нафтизин(в интернете читала)..оказалось надо было пиносол капать и нельзя стрепсилс..

Красатуля

Спасибо Натали за совет, просто я не уверенна что беременна но рисковать в любом случае не хотелось бы....мне прописали капли гриппферон, леденцы доктор МОМ, и травку завариваю....

Только вот температура 37,5-38,5 :((((

Мне знакомый врач сказала парацетамол принять, так как высокая температура действует хуже чем это жаропонижающее...

натали

читайте с самого начала мою тему...только к врачу..к нормальному

Красатуля

Я с самого начала и читала:)))

Этот знакомый врач, правда хороший!!!

Она сама не давно второго ребеночка родила, так что через все это недавно прошла.

Авдотья
Красатуля

Сообщение было удалено

По идее народны способ - это протереть всё тело спиртом или водкой.

Я так делала, когда по назначению врача приняла в качестве жаропонижающего парацетамол, а он ни фига не помог.

Красатуля

Авдотья, спасибо за совет!

Авдотья
Красатуля

Сообщение было удалено

Вот только не знаю, вроде для ребёнка это должно быть безвредно...

Ники

нельзя вроде всякую *** типа фервекса, терафлю, но я не врач, так что точно не скажу. Я пила малину, мед, чай с лимоном. Если температура не выше 38, не сбивайте ничем.

А эмоции, плаксивость - это абсолютно НОРМАЛЬНО. Как вспомню, какой я псих была при второй беременности... то ревела, что меня в магазине обсчитали, то на тетку пешехода, которая мне под машину чуть не кинулась, с кулаками налетела, а животик уже приличный был, вот она испугалась наверно тогда. А как мужа доставала, не знаю, почему он от меня не ушел))))) Это только в книжках и мелодрамах все беременные непременно улыбчивые, позитивные, вышивающие будущее приданое. Так что примите свое новое состояние как данность и не заморачивайтесь.

Ники

Про последствия на ранних сроках... Я узнала о своей второй беременности через пару дней после такооооого алкогольного загула, которого у меня не было со времен студенчества. Не думаю, что алкоголь лучше лекарств или простуды. Но переживаниями ситуацию не исправишь, а вот нервы потрепать можно здорово, а беременной это совсем ни к чему.

Гость

малину нельзя при температуре! она сосуды расширяет и прогревает. Итак температура, так еще малины сверху, нафига это делать-то? Пить надо много воды комнатной температуры. морсов. При температуре нельзя ни малины ни горячих морсов. Вы же не с мороза пришли! Итак температура так ты еще и тело в дополнительный жар вгоняешь!

Сабрина

На первых сроках по больницам лучше одной не ходить. Я помню себя - все время плакала, по поводу и без. А у них - у врачей вообще похоже такая тема - отфутболивать не разобравшись. Надо с мужем или еще с кем-то, чтоб было кому поругаться, если самой сложно. А то что гормоны, нормально и т.д. - ну так что, от этого легче переносить хамское отношение что ли?

Не такая

Беремененным вообще не желательно употреблять малину. Она содержит окситоцин - в-во вызывающее сокращение матки!

Леня Голубков.

Постарайтесь не пить таблетки. Организм сам выработает имунитет, и ребенок его получит. От таблеток может быть повреждение плода. А с полисом поторопите кадровика. Можете в цвет сказать что вы забеременели. Если предложат увольнятся откажитесь. По закону, беременных уволить не имеют права. Думаю что к испытательному сроку это тоже относиться. Но лучше уточнить.

гость

автор вот вас на работе еще и прибьют.Готовьтесь!Если не уволят то сладкую жизнь точно устроят за такое!

ани

кстати стрепсилс я думаю тоже нельзя... У меня начали появлятся сейчас первые признаки насморка..Я на 27 ой неделе. Я думала стрепсилс взять...Муж хирург..Прочитали противопоказания, было написано нельзя детям до 5 лет.ТО есть бэбичке тоже нельзя наверное.Не стала брать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НАСТЕНА

а у меня печальный опыт,беременность была желанная,носила своего малыша до 9 недель.на 7 неделе заболела,температура поднялась до 38,9 вызвали скорую.болело еще горло.насморка и кашля не было.нас отправили в больницу инфекционную специально для беременных.там поставили капельницу и сняли температуру,каждый день полоскала горло фурецилином,и все прошло,держали меня там 5 дней(незнаю зачем)выписали на 8 неделе,через 2 дня началась мазня(немного)я позвонила своему врачу-акушеру она сказала вызывай скорую и приезжай к нам.пролежала я в больнице 4 дня,все хорошо было ничего не болело.вот выписка уже почти на руках.за день я попросила чтобы мне сделали анализ ХГЧ.не хотела узи.перед выпиской мой врач посмотрел и ужаснулся.развитие остановилось как раз на той проклятой 7 неделе когда я заболела.отправили на узи и о боже как я ревела узнав что мой малыш замер.так что милая девушка здайте анализ ХГЧ когда поправитесь.мне врач сказал что именно моя болезнь была причиной смерти малыша(по всем анализам я чиста).желаю удачи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: