Это вообще нормальное состояние при беременности. У меня задержка всего неделю, делала тесты-все положительные. Так ничего не беспокоит, но я ем как слон.При чём, ни ешь, а потом как приспичит, и аж дурнеет, начинаешь запихивать в себя всякого рода котлеты. Я сама по себе худая, 47 кг вешу. Работаю, до обеда ели доживаю. Домой добираться час-полтора, так вот для меня это время самое ужасное, кушать очень хочется. А ещё меня рубит в сон после еды. В общем как-то раздражает чувствовать себя поглотителем пищчи, хоть бы не разнесло...Скажите, это нормально?
Это нормально. Вот наступит токсикоз - от всего избавитесь, поверьте мне. Я месяц назад выкладывала тему, подобную Вашей, тоже беспокоилась. Сейчас у меня жуткий токсикоз, сбросила гораздо больше, чем набрала за первые недели обжорства.
думаю при вашем крошечном весе это не страшно. Щас наедитесь, потом может уже не будете)
Это, кстати, нормально. У Вас начал экстренно вырабатываться прогестерон - а именно он отвечает за переедание перед месячными. Всё хорошо и закономерно. Не ранесёт Вас, если что - врачи сообщат, когда прекратить ) А так всё ляленьке достанется.
Я не беременная, но у меня всю жизнь такие симптомы)))))))))))
Надо себя контролировать и помнить, что быть беременной- это не значит есть за двоих, а значит думать за двоих. Здоровья Вам и малышу!
жратьнадо меньше даже при беременности надо себя ограничивать а то разнесет и превратитесь вы из слоника в мамонта!
Может просто попробуете по графику питаться. Мелкими относитеьно порциями. Я тоже беременная и тоже себя словила на таком обжорстве и засыпании. Только на токсикоз особо полагаться нельзя, у меня его и не случилось. Вот как могу держусь, когда сильно жрать охота, а время по графику не пришло, то сижу и грызу морковку.
Кушай и никого не слушай.
Огромная жoпа, не самое страшное. После родов сбросишь лишние кг.
У меня такое же было, при чем я не из худосочных, а средней комплектации, я под конец беременности набрала 28 кг. Как только родтла, весь аппетит пропал сразу же. Осталось лишних 15 кг, сбросила их за три месяца и вернулась свой вес.
) я помню свои первые недели))) есть хотелось всегда))) иду по улице, навстречу девушка с бутером. я ей аж в рот заглядываю жалостливо)))))))))) как собачка голодная))) потом токсикоз вернул меня на землю) и вот опять начинаю жрать) муж говорит - ничего, потом сбросишь) я не худая, не толстая, нормального телосложения, только масик мой тоже кушать хочет) так что приходится за двоих уплетать))))) если не поем вовремя, начинается тошнота и упадок сил. кушать надо маленькими порциями 5-6 раз в день) тогда все будет хор)
а я, наоборот, на 4 кг уже похудела за первых 11 недель,вроде и токсикоза сильного нет,а вот к пище какое-то отвращение,просто запихиваю в себя без особого аппетита......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хватит жрать, разнесет же ведь...