Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и поясница, как обычно и бывает перед месячными, где-то один день, а потом всё проходит, а тут уже 5 дней всё болит, а месячных нет. Все выходные спала как сурок, немного подташнивает. Может ли тест показать отрицательный результат на третий день задержки? В остальном, самочуствие неплохое, за исключением низа живота и поясницы. Или уже махнуть рукой и ждать месячных?
сделай тест на хгч
анализ то есть
Купите несколько качественных тестов разных фирм, а не один. Вы, наверное, и впрямь беременны, раз так туго соображаете.
Надеюсь тест ошибся... и у вас, и у меня. Седня хочу кровь пойти сдать на ХГЧ, жаль, он только завтра будет готов.
Автор, отпишитесь потом как у вас дела...
у меня при двухнедельной задержке и наличии беременности, тест одну полоску показывал. а тут три дня всего. сделайте еще тест.
Та же ситуация, пытаемся уже около года, всю неделю жутко болел живот, задержка 3 дня, тест -, в итоге пришли жутко болезненные КД.
На счет задержки, в начале активных попыток задержка была аж 10 дней, ХГЧ был маленьким, врачи разводили руками и говорили, ну что же, бывает, и это при том, что остальные года никогда задержек у меня не было. Вообще заметила что сейчас почему то цикл удлиннился со стабильных 28 дней до 30.
Вы сделайте несколько тестов разных фирм, или сдайте ХГЧ.
Девки, Вы вообще с ума сошли!!!!!! Расслабьтесь и получайте от жтзни удовольствие и беременность не заставит себя ждать!!!!!! Вы ее просто срываете своим: "ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"
Помните: беременность - это ТАИНСТВО между Вами и Богом... А таинство ннвозможно ПАНИЧЕСКИ орать ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, пусть даже тихо, но в душе Вы это орете......
Автор, займитесь восточными танцами - залетите и глазами моргнуть не успеете!!!!
если бы я при таких коротких задержках каждый раз тест делала...
11- если бы так случалось, то не делала бы :) Месячные у меня ходят строго как по часам. Месячных пока нет, подожду ещё неделю, а потом повторю тест. Спасибо всем ответившим и поддержавшим.
Хорошо Яся, я к Вам прислушаюсь, но ведь согласитесь, после почти года безуспешных попыток уже начинает "ехать крыша". Ладно девочки, отпишусь ещё.
Да что вам мешает повторить тест завтра утром, использовав другую, более дорогую фирму? И результаты анализа ХГЧ вы узнаете точно раньше, чем через неделю.
Нет, если одна полоска хоть 100 тестов купите.. остается только ждать месячных. Я тоже надесь залететь и все никак. Как начали планировать у меня все время то 2 дня задержки то 3 и ни-че-го. Сама уже почти в отчаянии. Но у меня проблемы со здоровьем и возраст, поэтому в принципе все было ожидаемо. А вам автор желаю успеха, все у вас обязательно поучиться.
Сообщение было удалено
Автор, а про танцы подумайте! Моя сестра - гинеколог, говорила, что после того. как ее "бесплодницы" пошли на танцы - забеременели ВСЕ! Есть повод задуматься))))
Просто на восточных танцах разрабатываются такие мышцы и части тела, которые отвечают за детородную функцию))))))
Скоро создадите тему: "Пошла на танцы и так быстро забеременела, что неуспела насладиться движениями" ))))) УДАЧИ!!!!!!
По-поводу пойти сдать на ХГЧ, я не в России и там, где я живу, чтобы получить направление на этото анализ нужны более серьёзные причины, например, положительный тест, задержка недели 2-3 и т.п. А если я приду со своей задержкой, меня отравят подождать немного :) Страховые компании не хотят платить за фигню по их мнению. Если платить самой, то будет дороговато.
Ну вот, я сдала, хгч меньше единицы. Пью пиво, сильно расстроена.
Кс сочуствую, думаю, у меня тоже ничего нет, раз показался отрицательный результат :( Ладно, будем дальше стараться, эх, где она справедливость??? Одни ходят на аборты чуть ли не каждый месяц, а другим, которым действительно ребёнок нужен, ничего :((( Грустно всё это!!!
блин, сколько дремучих людей все-таки. и ладно бы - совсем девчонки
неужели не ясно, что тесты - полная фигня, и верить результату стоит с как можно большей задержкой, а уж никак не на 3 день, это вообще смешно. они могут показывать даже беременность, когда ее на самом деле нет)
100% вероятность даст анализ крови на ХГЧ. всего делов.
Одна полоска, а Вы где живете? у нас тоже самое...
22- USA
У меня задержка 3-4 день, а тест показывает отрицательный результат. До этого на лицо были все симптомы беременноти:округлился живот в нижней части, увеличение и боль в груди, сонливость, частое мочеиспускание, зверский аппетит и странные пищевые сочетания. Я даже к врачу сходила, она мне сказала, что матка очень круглой формы и что это первый признак беременности. Посоветовала ждать месячных и придти только с двумя полосками. И все бы ничего, но по подсчетам идет уже 4-ая неделя "беременности", и вроде должен показать, а.....(( Так что я тебя прекрасно понимаю....
Что самовнушение делает, и цикл удлинился, и симптомы -на тебе (никогда раньше не было таких болей -покалывающих, точечных, будто кто-то щипает там изнутри внизу живота посередине). Месячных все нет. Седня куплю фолиевую и прочитала, что перед сношением спринцеваться надо содовым раствором, чтоб кислотность снизить.
КС я не думаю что цикл увеличивается из за самовнушения, вот симптомы, они могут из за него возникать.
Со спринциванием будьте осторожны, оно может вызвать молочницу, спринцеваться можно, но осторожно и не часто.
если тест показывает отрицательный результат, это не значит что вы не беременны, а вот если положительный, то сомнений уже быть не может) У меня у подруги на 5 месяце тест показывал отрицат, как и всю беременность, вот так!!! Удачи)
тесты кстати были разных марок, и дорогие в том числе)
Сделала еще один тест, в среду утром, опять отрицательно и месячных нет уже неделю (считаю с прошлой пятницы). В следующую пятницу сделаю снова и если опять отрицательно и месячные не придут пойду к врачу. Ничего себе не внушаю, с утра немного подташнивает, но после завтрака всё проходит. Ещё повысился аппетит. Такие мои делишки...
А какими тестами вы пользуетесь? я вот только пользовалась Evitest, говорят еще фраутест хороший) А никаких стрессов, переездов или каких-нибудь внешних факторов не было, что могло вызвать задержку?
ponochka стрессов и переездов не было, живу достаточно спокойной, размеренной жизнью. Тесты покупала 2 в одной коробке- так дешевле :) First Response :) До сих пор нет месячных, пошла вторая неделя. Надеюсь, что всё же мне повезло и я жду ребёнка.
))Одна полоска, у меня такая же ситуация, то есть пока до месяков 2 недели и вот сижу жду, может получилось забеременеть, очень хотим ребеночка, правда пока только начали пытаться)купила этот самый фраутест, там тоже 2 теста, а я сразу и не заметила))отпишись потом как делишки)) удачи)
Сообщение было удалено
Знаете, автор, я практически уверена, что вы беременны. У меня полно знакомых, у которых тест до черт знает какого срока показывал отрицательный результат.
Да, конечно, с тошнотой и изменившимся аппетитом у вас может быть банальная психосоматика, но в сочетании с отсутствием месячных больше смахивает на беременность.
Девченки!Всем привет.У меня такая же ситуация,как у многих из вас.Делала за 3 дня до задержки дешевый тест ВЕРА.Как мне показалось,была еле видная вторая полоска.Потом сделала на 2-й денб задержки и сегодня,других фирм,оба отрицательные.Задержек раньше не было.
Месячных нет примерно 5 дней,но до этого ездила в Израиль,то есть предыдущий цикл был в Израиле,болит ужасно грудь,тошноты нет,оч раздражительная,инногда начинает побаливать живот,как перед месячными,но ничего не происходит(((((посоветуйте((((
принимала \Новинет около 4 лет, уже 4 месяца не принимаю. у меня задержка 3 дня,хотя раньше месячные шли как по часам- мигрень, иногда голова кружится, особенно если стою чуть выше метря от земли, иногда потташнивает, запахи чувствительней слышу, тест показывает отрицательный результат. завтра собралась к врачу... жду положительного результата.т а вы что скажите???
u menya net cikla uje 10 dnei a tes pokazivaet odnu polosku:(
Привет всем!начиталась я ваших историй и сижу думаю,что же делать мне...у меня пошла 3я неделя зедержки,тест отрицательный,бегаю в туалет как ненормальная,да и кушать стала много.особых признаков беременности нет,только живот тянет.не знаю что делать,толи к врачу идти,толь ждать у моря погоды..как бы вы сделали?кстати немножко пришлось понервничать недавно,может из-за этого задержка?
Сообщение было удалено
у вас за три недели не нашлось времени, чтобы врача посетить? я удивлена...
я просто думаю что это возможно из за того что я нервничала!
здравствуйте,у меня такая проблема...задержка уже 3 дня,живот тянет,как обычно нападает жор,сделала уже 2 теста и все отрицательные,но месячные так и не начинаются..секс без презерватива был,но в меня парень не кончал,не знаю даже с чем может быть связана эта задержка,раньше все было нормально,всегда интервал между месячными был 28 дней,и начинались четко всегда в среду...дайте совет...с чем это связано?
Девчонки! У меня задержка 3 дня!!!хотя месячные обычно приходят за 4 дня до последних!!! грудь болит...где то недельки две назад меня тошнило...вернее полоскало:(но тест показывает одну полоску!!!сегодня утром делала!!!что это?возможно ли то,что я беремена?
привет всем:) у меня тоже 3 дня задержки, симптомов беременности вроде не каких, но мы с мужем в пытаемся сделать маленького. подожду еще пару дней да тест сделаю
всем привет. у меня смешно..2 дня задержки,но у меня никогда за 7 лет такого не было. Живот колит(как газы), тянет по бокам внизу живота, поясница болит,подташнивает,хожу в туалет часто. Аппетит большой и голова болит..в общем симптомы не свойственные мне. А два теста отрицат. По расчётам..если бер есть..то и двух недель ещё нет..
Привет всем,не знаю что делать, задержка 3 дня, боли внизу живота, грудь налилась и болит, а сделала тест-отрицательный, секс был но не предохранялись, могла ли я забеременнеть, завтра бегу к гинекологу а-то сума схожу.
задержка 8 дней.
где-то через неделю после ПА были розоватые выделения ровно сутки.в инете пишут, что это инплантационное кровотечение и это нормально...
делала тест в первый день задержки и через день-отрицательный!
успокоилась...
но уже 8 день идет! такого не было никогда!
че делать?
опять тест купить? ИМ ВЕРЫ Я ТАК ПОНИМАЮ-НЕТ!
***..а к врачу бешеную очередь стоять...
подождать...?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
///
А у меня идёт десятая неделя беременности, а тесты по-прежнему отрицательные. И не тошнит совсем и от продуктов не воротит. Только грудь болит уже больше месяца по бокам и всё. Да ещё плюс ко всему и ежемесячно мазня в дни месячных. вот такая у меня странная беременность. Поэтому и не угадаешь по тесту есть кто0то в животике или нет.
привет девчонки!а у меня 4 дня задержка ,даже не знаю что делать!!!!помогите,дайте совет!никаких признаков,и тест отрицательный!!!!
Приветик! Задержка 3 дня, налилась грудь и живот ноит как при месячных, а их не! Живот вчера сильно ныл,а сегодня почти нет! Что это??? еще на прошлой недели без причин поднялась температура!