Всем привет!Слышала,что каким то образом можно васчитать когда у тебя будет девочка, а когда парень.Связанно это с обновлением крови, мол раз в 4 года кровь меняется и т.д.Кто знает поподробнее расскажите,очень хочу девочку! мне 23, в 17 лет была беременна, делала аборт по мед. показаниям,знаю что был мальчик.
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Охренеть,дайте две!
А если всё ж родится мальчик,вопреки всем,весьма сомнительным,прогнозам, вы его утопите??? Нельзя в 23 года быть такой дурой!!!!
Не выйдет, если бы все так и было, все бы рожали кого захотят. А если вы вдруг мальчика родите - любить его не будете?
Интересно,какой такой доктор вам сказал пол абортированного ребёнка? Адекватные врачи стараются не распространяться на тему удалённых зародышей. А то,говорят,у него,когда его вытаскивают,маска ужаса на лице. Этого вам не описывали?
Главное родить здорового ребенка и остаться самой в полном здравии...А такие разговоры бесят, как котенка выбираете
Автор, этот метод обновления крови работает в 50% случаев. С первым ребенком у меня сошлось, а со вторым - нет. Вообще итернет напичкан всякими таблицами на этот счет, но вероятность попадания так же - 50%.
А правда, скажите, если родится мальчик, что делать будете?
Этот метод работает(у всех знакомых и родственников совпало),он основан на том, что у мужа кровь обновляется раз в 4 года, у жены раз в 3, но это относится только к ПЕРВОЙ беременности, если были выкидыши, аборты, то уже все не рассчитаешь
Не работает этот метод.Считала и себя, и родственников - то попадает пальцем в небо, то нет.
А вы, автор, очень плохой человек.
А разве пол ребенка не зависит практически полностью от отца? Есть даже старая пословица: "Баба, что мешок: что положишь, то и несет".
Сообщение было удалено
Билять,дура здесь ты!!не ужели нельзя без оскорблений!! просто хочу больше девочку, но будет мальчик буду любить не меньше!!
Почему я плохой человек, разве вы меня знаете? Тут я смотрю даже спросить не чего нельзя сразу помойку на голову выльют!! По большому счету мне плевать кто будет главное, что бы здоровый))Просто у меня у мужа есть сын от первого брака,хочет очень дочку!!
Сообщение было удалено
нет не описывали!!я аборт делала не по своей прихоти а по мед. показаниям на 6 месяце,это были вызванные роды.А про пол на узи сказали.
Автор, я тоже хочу только дочку! Но при использовании всяких расчетов результат все равно 50/50 =))
я это уже поняла))надо было прежде чем тему создавть полазить по веткам, там есть подобные темы))может я бы тогда не вызвала бурю не годований со стороны не которых дам!!
У мужчин кровь обновляется раз в 4 года, у женщин раз в 3 года, чья кровь моложе - того пола будет ребенок.Если были аборты, операции или донорская сдача крови, то считать обновление крови надо со дня аборта или операции.
[quote="Гость"]У мужчин кровь обновляется раз в 4 года, у женщин раз в 3 года, чья кровь моложе - того пола будет ребенок.Если были аборты, операции или донорская сдача крови, то считать обновление крови надо со дня аборта или операции.[/
quote]
Спасибо))
Видела передачу,там семья пол каждого ребенка заранее планировала и типа всегда получалось(у них там семеро по лавкам). Так вот если хочешь девочку надо есть определенные продукты,а какие-то исключить. Какие не помню врать не буду - считаю все это фигня...
это еще что, у меня есть знакомая, которая хочет родить исключительно мальчика и ТОЛЬКО по знаком Девы.
они с мужем весь год предохраняются, а вот один месяц в году-нет. Не получилось-опять предохраняются.
Автор, ну кровожадный метод достижения я уже описала на другой ветке. А по делу-никак у вас этого не получится. Разве что провести искусственное оплодотворение с предворительной сепарацией. Стоит эта процедура где то 10т долларов и проводится обычно по мед показаниям при наличии генетических проблем когда рожать мальчика категорически нельзя.
test
я особо не замарачиваюсь, мальчик так мальчик))Просто девочку больше хочется и не вижу не чего здесь плохого!!а то многие осуждать стали, мол мальчика что утопишь??)))главное,что бы ребенок желанный был!!
С какого срока можно определить пол ребенка?
После 12 недель, если удачно лежать будет: тем самым местом к датчику.
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, то первым ребенком у меня бы был мальчик, а не девочка, а моей подруги первой была бы девочка, а не мальчик, у моей двоюродной сестры был бы мальчик, а не девочка - это так, с ходу. Недостоверный метод.
по овуляции, я так высчитала себе мальчика, купите тест на овуляцию, болше вероятность залететь девочкой до и после овуляции, а мальчиком в день овуляции,я начала делать тесты за пару-тройку дней до нее, вычислила и получился мой сынок! я очень хотела мальчика и только его))) девочка не рассматривалась в принципе)))
А я хочу только мальчика. Девочке буду завидовать и шпынять ее за красоту и молодость.
26, жесть...
Если бы все так просто было, то не было бы проблем с рождением наследников у сильных мира сего.
25, после овуляции, если яйцеклетка погибла, уже никто не получится. До овуляции - девочка, так как более живучие носители женской информации, в день овуляции - мальчик, так как мужские более быстрые. Но это ж все условно, где гарантия, что, например, мужские не доживут до дня овуляции, уступив яйцеклетку исключительно женским.
26. Нормальная матери разве придет в голову завидовать и шпинять дочь за красоту и молодость.Это же естественно когда нибудь и мы бубушками станем.А сын между прочим в дом подружек приводить начнет молодых и красивых и ли вы может предпочтете что бы он с мальчиками дружил??))
че докопались до автора ну хочет человек девочку и что?Вам какое дело?вас спросили про способ, а не цУ по поводу того какая она сволочь
Сообщение было удалено
Ну а если родилась бы девочка, что бы вы делали?
откуда я могу знать?)))) родился то желанный мальчик!
у меня уже есть дочка, и мне бы теперь хотелось мальчика запланировать
Осуждать человека и оскорблять его только за, то что человек хочет девочку просто бред!!! Я тоже всегда хотела девочку, но 5 своих мальчиков просто обожаю, причем всех. По крови у нас совподение 100%
Более-менее похоже на правду - это до овуляции - девочка, т.к. спермики с девочками более живучи, ждут день-два и оплодотворяют вышедшую яйцеклетку. В день овуляции и после - мальчик, т.к. эти спермики более подвижные и быстрее оплодотворяют ждущую яйцеклетку. Я этим воспользовалась, секс был за 1-2 дня до овуляции, потом ни-ни )) В 13 недель на узи сказали, что, скорее всего, девочка )) Надеюсь, что не ошиблись, жду следующее узи.
И мне только и только девочку, пожалуйста!!!!!!Понимаю я автора...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ya hochu radit malchika,kak bit
hochu rodit malchika,shto nujna delat,u meny atrichatelniy krov
Сообщение было удалено
Очень сильно хочу малышку девочку))
кроме етого теста есть что то другое
Сообщение было удалено
Блин у меня только девочки получаются) уже трое ,две погодки и третья через 6 лет и всех люблю) а мальчик нужен не знаю ,что делать )
Я могу сказать, будет ли дочка. Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Охренеть,дайте две!
А если всё ж родится мальчик,вопреки всем,весьма сомнительным,прогнозам, вы его утопите??? Нельзя в 23 года быть такой дурой!!!!
Можно утопить это дьявол поднасрал мечтам. Бог помогает мечтам сбытся дьявол наоборот. Она не хотела рожать первым мужика вот и может так сделать .
Автор, этот метод обновления крови работает в 50% случаев. С первым ребенком у меня сошлось, а со вторым - нет. Вообще итернет напичкан всякими таблицами на этот счет, но вероятность попадания так же - 50%.
А правда, скажите, если родится мальчик, что делать будете?
Убить его или сдать в дет дом.