были боли на 12 недели. лечили долго только метацин помог. сейчас 22-23 неделя. врачь говоритч то все ок, нужно просто отдыхать и т д. но боль в опред. месте и к вечеру усиливается... в правом боку …
У меня срок 22 недели, нагрулась застегнуть ботинок и как прихватит правый бок, через несколько минут отпустило, но при ходьбе или других движениях, чихании, чувствуется боль, на УЗИ все в норме, анализы в норме, не могу понять что такое произошло, уже второй день чувствую свой бок, может было подобное у кого то при наклоне или резком движении???
Здравствуйте. У меня уже 39,5 недель четыре дня назад начал болеть правый бок под рёбрами ,думала ребенок надавил, но по сей день ничего не проходит стоит мне потянуться или чихнуть и боль. А вчера вообще начал живот болеть .кто с этим сталкивался.?
Прошу подсказать что мне делать мы с мужем давно хотим деток и вот недавно у меня случилась задержка болит правый бок и них живота и поясница и грудь и мажет коричневым цветом немного. Скажите я беременна и нормально ли это?
Сообщение было удалено
У меня сейчас 18 недель и тоже самое. Уже 4 дня ноет правый бок. Была у врача, говорит это матка растёт. Сказала пить Магний и папаверин делать
Сообщение было удалено
Тоже мучалась от запора и газов. И при этом болит с права бок. Меня спас хилакфорте..я просто с ним стала кайфовать..
Сообщение было удалено
нельзя на таком сроке спать на спите, передавливаете поступление кислорода, спросите у своего или в нете почитайте
Сообщение было удалено
У вас нет спаек? Я лежала в 12ть недель на сохранении с подозрением на апендецит,показалась спайка- вот она и болела( острая точечная боль постоянно в одном месте). Когда плацента поднялась, все прошло само собой. А вот на 35й неделе боль вернулась опять,ребенок уже начал опускаться в таз и опять давит на эту спайку,боль дикая. Так что сдайте для успокоения кровь и мочу и всё станет ясным. если апендецит- то анализ покажет воспалительный процесс,если все ок- то могут быть спайки, кишечник, песок идёт по мочеточника и т.д.- но это уже ерунда))
Сообщение было удалено
Возможно воспалит процесс по гинекологии,т к идет прикрепление плодного яйца в матке.первый триместр все таки
Сообщение было удалено
у меня так же было, не волнуйтесь это связки
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно задать вопрос вам?
Всем привет! У меня 20 недель беременности уже 3 день болит правый бок ближе к матке. Вызывала скорую, они мне сначала диагноз поставили угроза выкидыша, потом аппендицит, в итоге по узи увидели , что в почках что-то , камни или песок выходит по мочеточнику и болит. Предлагали лечить в больнице ношпой и антибиотиками . Я написала отказ и уехала домой. Болит до сих пор
Сообщение было удалено
Аппендицит на УЗИ не определяется!
Сообщение было удалено
Как у вас прошла беременность? У меня те же боли?
Сообщение было удалено
Ирина, понимаю, что прошло много времени, но скажите, пожалуйста, если вспонмните, нашли причину болей?сейчас 26 недель увезли с подозрением на аппендицит, уже 3 дня всю обсмотрели, анализы в норме.Симптоматика схожа с вашей, очень переживаю за малышку((Хирург говорят, что возможно спайка есть небольшая, и матка на неё давит...
Сообщение было удалено
Добрый день. Тоже мучаюсь.. Сказали воспаление почек.. Лежала капали.. И. Вот опять болит. 14недель беремености. И не хочеться опять в больницу.. Не знаю что делать уже..
Я читала много на счет этого, потому что так же страдаю сейчас такими болями. И везде пишет что, это из за ребенка он набирает вес таким образом и будут чувствоваться всё органы. Я так же на 22 недели. Но лучше всего говорить с врачем.
Сообщение было удалено
Блин у меня тоже такая же ерунда ,и что попить не знаю
Сообщение было удалено
У меня было такое в 12 недель..в итоге оказалось почки ..пилонефрит или как это правильно. И правая почка опустилась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я на 9ой недели беременности,болит правый бок,обратилась к хирургу аппендицит исключил,но анализ крови есть лейкоциты не много повышены,очень боюсь что это может быть
Ирина, понимаю, что прошло много времени, но скажите, пожалуйста, если вспонмните, нашли причину болей?сейчас 26 недель увезли с подозрением на аппендицит, уже 3 дня всю обсмотрели, анализы в норме.Симптоматика схожа с вашей, очень переживаю за малышку((Хирург говорят, что возможно спайка есть небольшая, и матка на неё давит...
Ирина у меня те же симптомы , как вы справились с этим недугом что это с начала декабря мучаюсь
Болит в правом боку под ребром при беременности что делать это плохо или хорошо
Здравствуйте. У меня 30 недель беременности. Уже сутки болит в правом боку, примерно где яичник. До этого иногда побалевало, но не долго, в течении часа отпускало. На узи ничего существенного не показывало. Врачи говорили, что это могут быть спайки. У меня 8лет назад была операция, (лопнул яичник). Я очень переживаю. Болит как-то странно, при ходьбе, при положении лёжа, когда переварачиваюсь с бока на бок. Стул нормальный. Что это может быть? И что делать?
У меня так связки растягивались. Болело в паху и где сгибы ног у паха - болело именно или при ходьбе, или если с бока на бок переворачивалась. А сейчас тянет правый бок, в основе когда хожу. Но что это , я уже не знаю... Может тоже связки.
Девочки короче похоже это общая проблема.У меня начало тянуть на 19 неделе- испугалась думала аппендицит-вызвала скорую.Из за предыдущих неудачных беременностей положили на сохранение- сказали угроза.Отлежала 2 недели кололи уколы,но я скажу так - независимо от уколов оно поболело еще 3 дня,а потом перестало- видимо потому что я всегда лежала,а до скорой много бегала,у нас был переезд и подготовка к свадьбе.
Короче потом сама доктор сказала что матка держится на связках-правая по природе обычно у женщин короче чем левая-похоже она тянется и болит.
Пишу вдруг кому пригодится мое сообщение,а вообще больше для собственного успокоения-потому как завтра свадьба а живот опять начал также болеть-уже 22 недели,в скорую нельзя уже-а то замуж не выйду))куплю папаверин сама ввколю,а там будь что будет
Дура
Всем привет !в особенности беременным ,поделюсь с вами своей интересной ситуацией ,я нахожусь на 18 недели беременности ,13 числа начались боли очень сильные в правом боку внизу ,боли были адские ,хватающие резкие ,ползла по стеночки ,15 числа вызвала врача ,забрали меня в больницу с подозрением на аппендицит и прерывание беременности ,я больше всего за ребенка испугалась ,на узи посмотрели ,смотрели раз 7 ,в общем диагноз таков ,ничего не обнаружено ,а что тогда болит ,сильнейшей болью оказывается болит матка ,растет ,вот лежу ока еще в больнице )))))думаю что скоро домой ведь анализы все хорошие!
Аналогичная ситуация, на стенку лезу)))) анализы и узи норм, говорят матка растёт. Это классно, но ничего себе растёт))))
У меня 8 недель, временами очень болит правый бок то ноит то колит то тянет, иногда левый подключается, очень боюсь з.б. И выкидыш, врачи говорят это норма матка растягивается, ставлю свечи с папаверином и лежу, лежа вроде не беспокоит, правда уже на спине все отлежала, кишечник думаю тоже играет здесь роль, хожу раз в два дня думаю этого мало, но по другому не получается. Кто как еще бодрится с этой на пастью!
Что у вас в итоге было расскажете? У меня просто тоже самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!