сколько по времени кормили? и какой размер до и какой после? у меня между 0 и 1. сейчас 6 месяев беременности. грудь практически не увеличилась. как будет потом, а главное какая она будет после кормления?
у меня до родов была уверенная 2ка, но теперь немного обвисла. в принципе, кто не видел (кроме мужа) не замечают. кормила 3 месяца, фигура не изменилась.
До родов 3й, после 4й.
Не кормила. Форма не изменилась, только размер.
у моей подруги был уверенный 0, во время беременности стала между 0 и 1, кормила полгода (молока было очень мало, смешанное вскармливание все это время). После ГВ грудь осталась того же размера (а она так надеялась...) и формы. у меня до беременности был 75F, во время беременности уменьшилась, после года ГВ и сильного похудания стала 70D-E. форма была так себе, хуже не стала.
Был первый размер красивой формы. Теперь две тощие сосульки с огромными кружками на конце.
до родов 2, кормила 2 недели, после - абсолютно такая же. Кстати, за беременность вообще никак не изменилась. Только потом набухла, когда молоко пришло после родов. Но потом все равно все вернулось на свои места.
4, ха-ха-ха, веселенько завернули
Была еденичка теперь 2, но все обвисло.
Была красивая высокая грудь 3р., Кормила 7 месяцев. Сейчас все обвисло, потеряло форму. От былой красоты не осталось и следа.
за беременность увеличилась. насколько, точно не знаю, так как бюстгалтеров не ношу. наверно, на полразмера или на размер, так как обычные рубашки в основном узки в груди стали. сейчас подходит конец, несколько недель осталось. интересно, что будем потом. планируем ИВ, поэтому надеюсь, что прилива не будет (поможет достинекс) и все станет как было :) а вообще, рулетка это, автор. настолько индивидуально!
До беременности грудь была между 1 и 2. Во время б. 3й , во время кормления 5й. По окончании кормления где то месяца за 3 вернулась ко 2му размеру. Заметила , что грудь изначально не большая лучше сохраняет былую форму после кормления. Стала конечно чуть мягче, но растяжек зато нет.
была 3го, 3го и осталась после двоих, полная без растяжек, не кормила никогда. Сейчас на 6м месяце 4го размера, надеюсь на лучшее. Моей мама 51 год, а грудь ого-го, правда меня не кормила.
везет вам, а у меня с 3 месяца как давай расти и сразу правая опустилась, так что кормила 6 месяцев кормление картину не ухудшило и так не айс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была идеальная грудь, размер 2. На 3 мес беременности появились фиолетовые растяжки. И это при использовании дорогущих профилактических средств 2-3 раза в день. Я думала застрелюсь ((. Тем не менее продолжала втирать все подряд до последнего. Растяжки сейчас практически незаметны, но идеальной кожи уже увы не будет. Про форму вообще молчу - кормила 5 мес - две тряпочки. После 2-х мес усилий удалось немного привести в порядок, но пластики мне не избежать однозначно. Вобщем я ожидала изменений, но все оказалось гораздо хуже. Может быть потому, что кожа у меня очень тонкая и чувствительная. Все равно обидно, особенно из- за того что целое состояние тратила на профилактику.