Гость
Статьи
На работе сложная …

На работе сложная ситуация из-за моей беременности!

Добрый день! На работе сложная ситуация из-за моей беременности!
…Моя непосредственная так сказать начальница в течении 2-х лет лечиться от бесплодия, и результатов пока нет. Я совсем недавно вышла замуж, и мы с мужем решили сразу попробовать сделать ребёнка. На моё удивление это получилось!!!))) Радости было море! Но как это сказать на работе!
Перед этим мы смеялись, и я пообещала не беременеть, пока у начальнице не получиться!....О том, что я беременна, узнали раньше, чем я рассчитывала! И реакция была ужасная. Она перестала со мной разговаривать, делает вид, что меня вообще не существует, и всячески стала нагружать работой!
Я её понимаю, НО!!!! Что делать даже не знаю!?

Алиса
27 ответов
Последний — Перейти
тетя Соня

зависть обыкновенная. плюнуть, перешагнуть и жить дальше.

Ничего не делайте. Работайте, как работали.

Что вы вообще можете сделать? Пообещать родить и ей отдать чтоль?

мяу

моя сноха все 30 недель не работала,брала больничный,один заканчивался брала другой...так и скажите врачу,что лишком много волнуетесь на работе,так что живот немеет (это гипертонус,что вредно),голова кружится, тошнит по утрам...и не думайте о ней,думайте о себе, мало ли о кого какие проблемы и что,для всех хорошей не будешь...помню я тока пришла на новую работу и тут же беременность,так мне так не удобно было, что я вместо 30 недель 31 отработала, вы даже не представляете,как мне эта 1 неделя далась,так тяжело мне никогда не было...так что наплюй,получилось и хорошо,главное ваша семья и ребенок

живите, как жили, работайте, по мере возможности все выполняйте, не будете успевать, забивайте, уволить - не уволит, но и в бутылку не лезьте, не конфликтуйте.

Аня

забейте на начальницу эту. и в церковь сходите, а то сглазит еще

Гость

Обе хороши. Начальница не способна контролировать свои эмоции. А вы просто детский сад устроили - кто же разбрасывается такими обещаниями?

Зюзик

я вот тоже побаиваюсь реакции директора, но она слава Богу родила ребенка не так давно. ЭКО. но совсем недавно - пару лет - ни муже ни детей. и вообще, завистливая она очень. счаслива,когда у других все плохо. не знаю как скажу ей, а то она и так косится - у меня второй брак ужеза не оч долгое время, а она до 34 лет просидела не замужем. правда, когда я пришла к ней работать - 5лет назад, она "ставила условие" - не рожать 3г, а они прошли)))

Телушка

что за бред? каждому свое) кто-то раньше, кто-то позже...

персидская

На прошлой работе тоже всем услвоие ставили - 2-3 года отработать, а девочки одна за другой через несколько месяцев беременнели. В финансово-плановом одно рабочее место было - кто на нем пару месяцев посидит, та забеременнет :). Один раз человек 5 одновременно в декрет ушли.

lulia
мяу

Сообщение было удалено

Это все настолько точно,что и добавить не чего.Думать сейчас надо о себе и о ребенке.Уходите на больничные и спокойно сидите дома,хотябы пока у начальницы бзики не пройдут.удачи вам)

Джулиана
персидская

Сообщение было удалено

вашему начальству надо не основной деятельностью зарабатывать, а брать деньги с желающих забеременеть за право там поработать ))))

Илайя
персидская

Сообщение было удалено

У нас тоже было такое место))) Я на него сесть боялась- второго ребёнка не планирую.

зачем на работе сказали о беременности? или у Вас уже живот торчит?

Варюшка

автор, ты БОЛАБОЛКА!!!! на фига говорить о своей беременности ВСЕМ ПОДРЯД ? это лично для вас - плохо лишняя зависть со стороны!!!

На ребёнке отразится может(((

я о своей беременности до 16 недель МОЛЧАЛА, ни одна собака об этом не знала, кроме мужа и родителей.

Ирина

интересные у вас отношения в коллективе. начальница вообще непонятная, кто такими вещами делиться? а разве вам не положен переход на легкий труд? поговорите со своим врачом, мне справку сразу предоставили, и тут уж начальница ничегоне могла поделать

Ольга(другая)

Сами виноваты, на работу ходят работать а не трепаться, тем более о таких интимных вещах.

Гостья

вот бабы дуры! Всегда удивлялась, на работе-то на фига рассказывать такие интимные подробности о своей личной жизни?? Дескать, одна лечится от бесплодия несколько лет, другая шутит, что беременеть не станет, пока мол "по старшенству" начальница не залетит... Ндя уж, самые что ни на есть подходящие темы для общения с коллегами по работе.

Вот такие клуши сами же себе проблемы потом и создают, т.к. бездумно языком чешут о чём не нужно. Как говорится, "фильтруй базар!", тогда и не будут возникать подобные идиотские ситуации, когда кто-то кого-то к чему-то "приревновал". На работе работать надо, а не за жизнь сплетничать с интимными подробностями! Вот и получаете теперь за свою дурь...

Гость

вот *** бабам ваще работать?

дуры ***...все

Кити

Ой ну какие все правильные, прям слов нет)подумаеь сказала, у меня на работе все сразу узнали про 2 полоски)))т.е 2й день задержки был и ниче, вс нормально, а коллектив чисто женский бухгалтерия и не маленькая (где то человек 35-40, т.к. большая фин корпорация), так меня такооой заботой окружили (знают что родителей нет, даже совета спросить было не у кого), все мне рассказывали, яблоки\ягоды с дачи мне привозили, чтоб я витамины потребляла)хотя я заранеее реакцию не могла просчитать, но видимо была настолько счастлива, что заразила этим окружающих)))начальница моя тож уже 3 года планирует все никак((((но восприняла нормально, везде отпускает :) даже премию не сняли.Так что больше позитива, поверьте, это очень заразительно!!!!!!!!

Гость
Кити

Сообщение было удалено

не просто правильные, а умные люди (в отличие от автора и подобных ей болтушек)! которые на работе работают, а не языками чешут про интимные подробности своей жизни.

Кити

представьте себе некоторые все успевают делать)интимные подробности - это другое, а беременность - это счастье и если хочется,то можно делиться со всеми)))вы еще скажите, что неприлично говорить, что замуж вышла, этож все знать будут что вы СЕКСОМ занимаетесь))

Гость

21, а если просто потрахались, то тоже всем сообщать?

Ольга(другая)

Кити, как говорится простота хуже воровства. Это прямо про вас сказано.

Ники

Девочки, вот мне пришлось на работе сказать сразу только потому,чтобы директор отпускал без проблем по врачам в рабочее время. Если я работаю каждый день с 9 до 18, когда мне еще по больницам ходить как не в рабочее время? Потому и приходится правду говорить, как тут скроешь-то?

Ники

Сообщение было удалено

Была та же проблема. Но я пошла наблюдаться в платный центр. Приемы по вечерам. Анализы в течение дня. Специалисты в любой день, когда тебе удобно. Все в один день. стоило это год назад 20000(в ЮФО). Очень довольна человеческим отношением и гибким графиком.

Кофе

На самом деле разные ситуации бывают. Я,например, вообще не собиралась никому ничего рассказывать, а на шестой недели попала в больницу на сохранение - три недели лежала. Приношу больничный - в нем черным по белому написано, что гинеколог выдавал. Попробуй тут тайну сохранить. Это если только басни придумывать, но как потом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Кофе, у меня точь в точь подобная ситуация. Только попала в 8 недель. Да даже если и не рассказывать...у меня мочалка сразу что то заподозрила (хотя я ни словечка не проронила) токсикоз меня выдал))) Сейчас у меня уже 25, и всё это время с того больничного я так и сижу на больничном!!!! Сходила к невропатологу, говорю спина болит и всё тут, а работа сплошь сидячая. Вот и всё, они на пару с терапевтом делают мне больничные, по очереди. Главное им правду сказать, как есть. Они тоже люди и всё понимают. Меня началка живьём поедала(не знаю почему) и возможности продолжать работать не было. Жду теперь декрета))) Удачи Вам!!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: