Гость
Статьи
Беременность перед …

Беременность перед менструацией

Читая литературу, то прекрасно понимаю что можно забеременеть в любой день цикла. Но если цикл постоянный, то как правило овуляция происходит в середине цикла. Вопрос немного тупой, но все же... если ПА произошел за 1-2 дня до месячных, то реальна ли беременность, при том месячные пришли вовремя. Дело в том, что была перемена климата.

Малина
32 ответа
Последний — Перейти
Клевер

Очень маловероятно забеременеть в течение 12-14 дней перед месячными.

Ната

у моей соседки ей 35 лет,4 месяца беременности притом что у неё все 4 месяца были критические дни!

1 Клевер, 14 дней перед месячными это как раз серидина цикла 28 дней (среднестатистического), так что это как раз самая большая вероятность забеременеть.

Гость

я забеременнела перед месячными. узи всю дорогу покадывало "несоответсвие" между календарной беременностью и реальной. подруга сейчас беременная, её тоже гнобят, что не по книжке залетела. думаю, что в зачатии всё-таки есть элемент таинства. это не простая механика

Малина

4. Гость. А большая разница была, я так понимаю срок показывал тогда больше?

Хемуль

Да, вероятность довольно большая. Наиболее безопасные дни сразу после месячных.

Джина
Хемуль

Сообщение было удалено

Я забеременила сразу после месячных, ребенку уже 5 лет

Малина

Еще раз говорю, месячные пришли, из-за смены климата залет реален или нет? Вроде пока чувствую себя хорошо. Меня больше инетесует вопрос до месячных.

38
Малина

Сообщение было удалено

разница была 2 недели. т.е. на акушерском сроке 34 узи показывала не более 32. ребёнок родился на 36 неделе (акуш. срок), но это уже другая история, т.к. было экстренное кесарево

Малина
38

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но мне кажется немного странно. Если в 34 недели показывало 32, тут наоборот срок меньше... т.е. если в 34 недели показывало 36, тогда мне кажется есть вероятность беременности до месячных.

Клевер

3, ЯЛА, 14 для тех у кого длинный цикл (30 дн. и более). А вот после месячных для дам с коротким и средним циклом как раз таки очень опасно, т.к. сперматозоиды в половых путях женщины могут жить и 3-4 дня и в отдельных случаях до 5-7-и дней, дожидаясь овуляции.

Малина

Забыла еще сказать, цикл у меня 30 дней. Но мне кажется что мало вероятно, я только боюсь из-за смены климата. Что мало ли сперматозоиды выжили, и потом в новом цикле возьмут и оплодотворят. Поэтому какой-то стрем...

38

[Спасибо за ответ. Но мне кажется немного странно. Если в 34 недели показывало 32, тут наоборот срок меньше... т.е. если в 34 недели показывало 36, тогда мне кажется есть вероятность беременности до месячных.[/quote]

до каких месяных? срок считается с первого дня последних месяных, а не предполагаемых. т.е. согласно акушерскому сроку моя беременность должна была наступить в середине цикла, но реально случилась в конце, за несколько дней до месячных, которые, уже не пришли по понятным причинам. вот и получилось расхждение по срокам в 2 недели

Гость

*месяных=месячных

Малина
38

Сообщение было удалено

до каких месяных? срок считается с первого дня последних месяных, а не предполагаемых. т.е. согласно акушерскому сроку моя беременность должна была наступить в середине цикла, но реально случилась в конце, за несколько дней до месячных, которые, уже не пришли по понятным причинам. вот и получилось расхждение по срокам в 2 недели

Теперь все поняла, значит если месячные пришли, то можно не волноваться! Еще раз спасибо за ответ! :)

.

Я только за день до менстр и залетала.

Ксюня

Цикл у меня был 30 дней.ПА был во время мес.Я знала,что он кончил в меня.Но и подумать не могла,что забеременела.Месяц считайте прошел...И задержка.Правда,на 8 неделе выкидыш.После этого случая думаю,что вероятность всегда есть.

a

вчера должна была начаться минструация... однако ничего не было и даже никакаих признаков. Сегодня я заметила на прокладке 2 капли темнокоричневого цвета и больше ничего весь день. может ли это означать беременность? хотя я принемаю все 21 день "Регулон" однажды забыла,но на следующий день выпила сразу две...

девочки, подскажите, а можно ли забеременеть после месяков, на 10 день цикла если парень кончил в меня? Цикл у меня нерегулярный 32-35 дней?

Хель
Хемуль

Сообщение было удалено

как раз ПОСЛЕ забеременела!!!

pumka

У меня цикл 27 дней, регулярный овуляцию всегда ощущаю болезнено на 8-12 день после месячных, занималась сексом за 2 дня до начала менструации, муж кончил в меня, мы такого никогда не делали после рождения дочки, какова вероятность стать второй раз мамой?

мери

Есть ли вероятность забеременеть,если до месячных осталось дня 3-5?И почему болит грудь???

Натали

возможно ли забеременить за день до месячных.и когда можно узнать на каком сроке.??

Tatiana

Помогите.Были мес.потом через 6 дней непонятные выдиления,потом половой контакт.Сейчас должны быть мес.,но их нет.,задержка 3 дня,делала тест-одна полоска.Может сделала рано тест?

вера

не хочу брать тест на береминость но груди болят и нет месячный это может быть береминостью но меня не тошнит

Ирина

Здравствуйте! У меня к Вам

такой вопрос! Долгое время

где то 4 месяца у меня небыло

ПА, предпоследние месячные

были у меня 10 мая, потом

пошли 1 июня! ПА был за

1-2дня до месячных после

которого я сходила в ванную

месячные прошли вроде

обильно 4-5 дня! После

месячных были ПА, 4 июля мне

по узи поставили срок

беременности 2-3 недели,

скажите пожалуйста когда

произошла беременность?

Очень переживаю месячные у

меня не регулярные

Здравствуйте,девочки! у меня такой вопрос: ПА был неделю назад, и вроде нет никаких условий для Б (за день перед месячными,с презервативом и ,кажется,ППА),но всё же меня мучают опасения, т.к. Б нежелательна((

ГОСТь
FunnyCat

Сообщение было удалено

Вам 12 лет? Сделайте тест в конце концов, раз мучаетесь. Мракобесие какое-то... И это в наш век!

Арина

Здравствуйте, скажите пожалуйста возможна ли беременность если после ПА на следующий день пошли месячные??? И существует ли вероятность забеременеть? ??

Мария

Здравствуйте! Возможно ли забеременеть после разрыва целки и за 2дня перед месячными?

Lana

Здравствуйте! Скажи, пожалуйста, был незащищённый ПА за неделю до месячных и второй незащищённый ПА за 2 дня до месячных. Сейчас задержка 3 дня... Два теста показали отрицательный результат. Может ли быть беременность, а тест просто еще не показывает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Т
Lana

Здравствуйте! Скажи, пожалуйста, был незащищённый ПА за неделю до месячных и второй незащищённый ПА за 2 дня до месячных. Сейчас задержка 3 дня... Два теста показали отрицательный результат. Может ли быть беременность, а тест просто еще не показывает?

Забеременела тогда или нет?
Сейчас такая же ситуация

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема