Всем привет!!! Мы с мужем хотим ребенка, уже пытаемся 7 месяцев, но ничего не получается)))Цикл стабильный, покупаю тест каждый месяц на овуляцию, по тестам овуляция происходит, но ничего не получается)))Ходила к врачу , она сказала что это очень маленький срок для обследование на бесплодие и все у вас хорошо. У не могу понять почему ничего не получается если половой акт происходит в опасные дни? За какое время вы забеременели?
Прекратите на этом заморачиваться и всё получится.
Я забеременела в первый же месяц после отмены ОК, тесты на овуляцию НИЧЕГО не показывали. Вы просто не заморачивайтесь...и иногда врачи назначают пропить месяц ОК, чтобы потом проще было забеременеть.
Я не беремен. 6 мес,но уже обратилась к врачу и вымолила направление на все анализы и узи,что только можно. Мной мама забеременила через 1,5 года и не личилась.Главное не упустить время думаю более года если не получится бейте тревогу.
Автор, прежде чем обследовать себя, отправьте мужа на спермограмму. Любой врач скажет, что обследование с мужа начинают.
Я кстати тоже забеременнила сразу после отмены ОК.До приема ОК спали с мужем и не предохранялись вообще ни чем 2 года примерно.Зделали операцию на аппендицит и сказали,что беременнить после наркоза хотябы пол года нельзя, начала пить таблетки месяцев пять пила ,а потом купить забыла и Вот результат ребенку 10 месяцев.И говорят многие после отмены ОК беременниют в первые недели.И вообще меньше заморачивайтесь на этом всем и получится.От занятия сексом удовольствие получать надо,а не только мысль залететь.
Всем спасибо)
а что такое ок?
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы
Автор, представляете у меня ситуация прямо 1 в 1 как у вас!
странно,а моей сестре сказал врач,что после отмены ОК нельзя беременнить 6 месяцев.Правда или ложь?
9, может и муж тот же
Сообщение было удалено
Привет! Пойдите к другому врачу. Например в медицинский центр Медстайл Эффект. Там отличная диагностика, возможно при более тщательном обследовании у Вас найдут другие причины.Посмотрите сами, что там предлагают http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r4&pagin2=nochildw При такой проблеме нужно пройти всестороннее обследование
Сообщение было удалено
Я знаю много случаев наступления беременности сразу после ОК, просто вероятности больше. А почему нельзя ... говорят, что после приема ОК снижается резко уровень витамина А, честно говоря не знаю для чего он, но причина вроде в этом!
Сообщение было удалено
Вы не думали, что проблема может быть не в Вас, пусть он сдаст спермограмму, проверит качество спермы, если нет других негативных факторов вроде ЗППП
Пусть муж 10дней 2 раза в день утром и вечером попьёт 1 таблетку мумиё разведённую в морковном соке (50 мл) и не парится в ванной. И всё получится.
Привет девчонки! У меня такой вопрос возник: кто-нибудь беременил после боровой матки? Где-то вычитала,что хорошо помогает. Но что-то не могу решиться на это. У кого какие мнения по счет этого. Есть ли побочные действия у этой травы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»