3 недели назад был незащищенный секс, муж кончил в меня, по срокам подходящий день для зачатия. Я пью дюфастон уже 3 месяца плюс у меня гидросальпинкс, трубы забиты, но не знаю насколько сильно. Позавчера закончила пить дюфастон, а сегодня 26 день цикла и у меня немного коричневатых выделений и тянет низ живота. Но ведь еще рано для месячных! Я боюсь что это внематочная беременность, слышала что ее шансы повышаются при наличии гидросальпинкса. Тест делать еще рано, задержки ведь нет. Мне приходит в голову только сдать кровь на беременность. К гинекологу я вряд ли смогу скоро попасть, тут, где я живу, запись делается за 2 месяца. Что делать? Как убедиться что это не внематочная?
покпайте тест, если зачатие 3 недели назад произошло то покажет, ну а вообще до начала месячных вам пару дней осталось, потерпите, это все-таки не два месяца ждать
темные мажущие выделения-точно внематочная.
2 Гость, глупости какие. Темные мажущие перед месячными возможны и при эндометриозе, и при угрожающем выкидыше.
Юля, купите тест, согласна с первым гостем - уже должен показать. Но в любом случае неплохо бы сходить к врачу на осмотр и сделать УЗИ
А при внематочной месячные продолжают идти? То есть даже если это месячные все равно я могу быть беременна или нет?
Юля, тест купите он вам точно покажет если вы беременная
Тест реагирует на внематочную беременность. Так что если она есть -он сразу вам это покажет , а там уже к докторам - элементарное узи определит наличие жидкости в заднем своде. Главное по срокам не затягивать. Задержка 2-3 недели - это терпимо - до месяца лучше не доводить.
У меня обнаружили ВБ на сроке 6-8 недель, при этом КД прошли в срок, поэтому я даже не додумалась сделать тест. А на 11 день цикла началась мазня и тут подруга присоветовала сделать тест - а там 2 полоски, полчаса побилась в истерике, потом взяла себя в руки, позвонила мужу, он меня отвез в больницу, но на УЗИ не сразу обнаружили, что плодное яйцо в трубе. А как только его такм нашли, сразу взяли пункцию заднего свода и тут же на операцию, т.к. кровь уже пошла в брюшную полость. Трубу удалили.
Так что делайте тест побыстрее и на УЗИ.Береженого Бог бережет. Желаю, чтоб все было хорошо.
Спасибо за ответы. Просто везде читаю что тест можно делать на 2-3 день задержки, а у меня пока и задержки никакой нет.
Мне Эвитест показал бледную вторую полоску за 2 дня до задержки.
Не мучайтесь с тестами, сдайте кровь на ХГЧ. У меня у самой была внематочная в 2008 году, задержка 2 дня, далее температура 39 и мазня.
У меня задержка уже 3 недели. Сделала два теста на беременность - результаты отрицательные. А менструации так и нет. Грудь и живот болят, как во время месячных, никаких симптомов беременности нет. В чём может быть дело? Ответ можно на почту serebrity.u@mail.ru Буду ждать с нетерпением ответа. Заранее спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я Вам скажу,что не обязательно и не всегда,мажужиеся выделения означают ВБ.Я прочитав все предыдущие комментарии думала,что 100% внематочная!!!!А сходила к врачу-овуляторный синдром!Тоже не очень приятно,но все же не ВБ!Так что не делайте поспешных выводов сами!Мы же не медики!