Здравствуйте, девочки :)Ситуация такая- около полугода пила ОК НОВИНЕТ, а недавно с мужем решили завести бейбика и отказались от контрацепции. Секс у нас был за пару дней до овуляции, потом началась …
Девочки. Я пила новинет 7 лет (6 лет замужем и 1 год пока с будущим мужем встречались), было все не до детей (квартира, работа). А сейчас решили, но мне 30 лет и мужу 31. Делаем ляльку уже 6 месяцев и ничего. В октябре ездили в Карловы Вары, говорят там на мин.воде все хорошо беременеют, а у меня не получилось. Гинеколог говорит, что у меня все хорошо, но я уже не знаю. Говорят, что только, если через 2 года попыток не получилось, тогда надо обследоваться. Посоветуйте, что делать!
Всем привет. Планируем с мужем малыша. Мне тоже новинет выписал гинеколог мой, сдала все анализы и узи. Вот вчера выпила последнюю, щас дождемся месячных и начнем. Не потолстела не на кг, прыщики на лице появлялись, когда на 7 дней между курсами прекращала их пить, а по началу в первый месяц и тошнило и состояние было не очень. Было приятно услышать, что можно двойню родить, мы с муже только за!:) Удачи Вам девченки! Желаю всем обзавестись малышами! :)
проверьте мужа тоже, я когда анализы начала проходить, то и мужу их назаначили. Может прблема не в Вас а в нем.
Сообщение было удалено
привет Настена. я пила новинет 2 месяца, что бы на отмене забеременеть ( 2 года не получалось), забеременела сразу в первый цикл!!! признаков ни каких не было кроме прыщей на лице (очень ужасно)! тест показал 2 полоски в первый день задержки!
всем привет! пью новинет уже 4-й месяц по назначению врача после выкидыша. И все эти 4 месяца у меня нет месячных. Что делать?
Приветик! Не переживайте! Я пила новмнет 4 года, потом ждала беременности пол года, тоже были истерики.( тогда у меня вообще странно получилось, М были в апреле последний раз а по УЗИ беременность поставили в июне) Сейчас нам уже 3.5 годика. Хотим второго и думаю, сколько подождать? Три месяца или не ждать? Наверное все таки надо витамины сначала пропить а потом беременеть.
Девченки миленькие скажите, а если я забыла выпить одну таблетку а перед тем в тот день был секс и на следующий день не выпила а просто дальше начала пить таблетки, скажите какая вероятность беремености?
Я 6 лет пила противозачаточные,месяц назад бросила их пить. 2дек был незащищённый секс, сегодня (4,12.) пошли "якобы" месячные. Есть ли вероятность беременности?
можно ли начать принимать новинет после менструального цикла??
Я пила новинет 3 месяца. после него мне приписали тазалок - вот уже 4 месяца пью-и ничего(((( так хочется малыша, и никак. девочки, может кто то что то посоветует. Депрессия каждую овуляцию, не знаю что делать.
Привет всем,девочки не принимайте новинет больше 3месяцев,я принимала новинет три месяца и забеременела сразу в первый же цикал(месяц)и мне на узи даже сказали,что у меня двойня!!!
Привет! Поздравляю от всего сердца! Двойня так здорово! А я пила новинет 8 месев для восстановления цикла.. А теперь 1,5 года уже не можем забеременеть.. У врача наблюдаемся, анализ сдаем, но пока ничего..
пью новинет около полу года,на шестой таблетке целый день рвало.на утро тоже самое,тянет низ живота,может ли это быть беременность? тест уже покажет?
2 года пила Новинет. через 3 месяца после отмены забеременела, мальчик) токсикоз был пару месяцев, но в общем ходила хорошо, а родила еще лучше) теперь 2 месяца не пью, хотим второго, интересно когда забеременею :-)
Привет! Всем пью новинет уже 8 месяцев, хочу второго ребеночка, но почитала что надо подождать 3 месяца после приема, хотелось бы конечно раньше, но боюсь последствия после приема таблеток. Многие пишут что может быть двойня очень бы хотела!
Здравствуйте. Принимала новинет 17 дней, после чего была вынуждена прекратить из-за проблем со здоровьем из-за него. Через 2.5 недели был незащищенный ПА (в меня не кончили). скажите пожалуйста могла ли я забеременнеть?
После приема новинета в течении примерно 8-9 циклов не могу забеременеть вот еже почти 2 года.. Не знаю, что делать.. Не думать не получаемся.. Анализы, витамины.. и безрезультатно!
Здравствуйте девочки! Вернулась сюда написать отзыв. Пила Новинет 10 лет!!! Мне 29 лет. Несколько раз делала перерывы. Когда решила забеременеть начала читать отзывы везде о Новинете через сколько смогу забеременеть и тут в том числе. Когда прочла чуть не поседела , думала ну все процесс забеременеть будет долгим и печальным. И в результате я забеременела через месяц после отмены Новинета. Так что я думаю не в нем во многих случаях дело, так что вперед к доктору у кого проблемы. Всем большой удачи в данном процессе))))
Я пила новинет 3 года без перерыва и забеременнела через год после них. Потом родила и пила еще 3 года. Решила сделать перерыв на 3 месяц забеременнила.
Привет пила новинет 2 месяца, ешо 2 месяца предохранались и после этого 4 месяц немагу забеременеть((((((
Я пила 3 месяца новинет 20, затем 2 цикла предохранились так и с июля по декабрь стараемся, пока результатов нет(
У меня был аборт, после него делали еще чистку остатков плодового яйца. Врач посоветовал мне пить новинет. Пью уже около 4 месяцев. Сколько вообще можно его пить? И как думаете, смогу ли я забеременеть потом? Просто сейчас пока этого не хочу, т.к. учусь в универе. Просто очень боюсь, что не смогу забеременеть. Может у кого такое было.
а близнецы были у вас в роду?
стала пить новинет и я за неделю похуделя на 2,5 кг ,это нормально , грудь болит , месяки непошли ,последняя м была 29 апреля , по моим подсчетам 17 или 22 цикл нерегулярный подскажите что нить
Сообщение было удалено
17 22 числа должны прийти
Я пила Новинет 2 года, теперь решились обзавестись малышем, 3 мес прошло после отмены, беременности нет, очень хочется!!! Заметила, что после отмены чувствую все запахи очень сильно, настроение постоянно меняется. грудь побаливает, но пока одна полоска((((
Я после Новинета в первый месяц забеременела...кажется... Сегодня 14-й день задерки, два теста положительных... тошнота, головокружение, живот тянет, грудь налилась, прыщи... вот только во вторник пойду на узи, и на консультацию к врачу)
девочки подскажите пожалуйста, пропила сначала два листа новинета, а потом по обстоятельствам прекратила вне запно, потом снова начала курс и прекратила, потому что из за него мне плохо и опять на второй же перестала резко пить, были сильные кровотечения а потом коричневые выделения, а вбольнице врачи только и знают что орать а не посоветовать что же делать дальше, у меня очень болит живот, а в больницу я идти больше не хочу
Сообщение было удалено
Мне сделали лапароскопию, после Л врач назначил мне Новинет пить 3 месяца и предохраняться. На четвертый месяц отменить и уже не предохраняться. Врач сказал, что на четвертый месяц я должна забеременеть на отмене. Новинет начала пить с первого дня м.ц. после Л. А лапароскопию мне делали по правой трубе, спайки убрали.
Девочки, подскажите..пила новинет немного больше, закончила посл таблетку 3.11один месяц цикл был, вот 1января должны быть снова, но их нету...подташнивает, базальная температура один раз была 37,1 а сегодня 36,7...тест отрицательный...были не защищенные половые акты!может это быть что я беременна???
Сообщение было удалено
Здраствуйте девочки а вот у меня два мальчика и больше не хочу детей,мне прописали Новинет я и начала пить,очень надеюсь что не забеременею,подскажите!
Кто нибудь подскажите плиз)) пила новинет год но с перерывами(ну не об этом) прошло 7 дней перерыва от таблеток,на 8ой день был не защищ.половой акт , должна была выпить первую таблетку(но пока не пью их) возможна ли беременность на 8ой день после прекращения приема?
Сообщение было удалено
Возможна, я беременею только в 7-8 дц. У вас получилось?
здравствуйте! пила новинет около 3 лет с перерывами. делала первый перерыв - забеременела в первый же цикл. произошел выкидыш. снова год принимала новинет. с июня (уже два цикла) пытаемся забеременеть. безрезультатно. Девочки, кто принимал новинет компетентные советы пожалуйста. Очень хочу малыша!!!
всем привет:) девочки подскажите пожалуйста, я после трубного аборта (лапароскопии) мне врач сказала что нужно пропить Новинет 6 мес. но я не допила пол месяца, прошло время 4 месяца и врач сказала пробывать беременеть. каковы у меня шансы?:((((
Пила Новинет около 4 лет. Все было хорошо, пока не захотели деток. 2 года уже пытаемся.
Девочки!мне назначили новинет на 6 мес....выкидыш чистый был...меня не чистили...стоит ли его так долго пить и зачем?ямесячн сразу восстановились..сбоев нет..всё во время..
Привет всем, а я вот забеременела с новинетом, и не поверите, пропустила одну таблетку и вот оно счастье😊
[quote="Марина"]Девченки миленькие скажите, а если я забыла выпить одну таблетку а перед тем в тот день был секс и на следующий день не выпила а просто дальше начала пить таблетки, скажите какая вероятность беремености? Здравствуйте, тосно сказать конечно не могу)) но у меня такое было, новинет имеет свойство накапливания, так что беременность врятли вероятна.
Сообщение было удалено
Поздравляю)) удачи Вам!!
Почитала отзывы и стало грустно.... пила новинет 10 лет. Ходила к врачу, доктор сказал на редкость все хорошо, даже клетки активно двигаются. Прошел первый месяц без таблеток, но к сожалению ничего у нас не получилось. Месячные очень странные, по капельке. Тесты не показывают беременность. Может стоит пить какие о препараты для получения положительного результата (беременности). Подскажите пожалуйста
Принимала таблетки не больше месяца , затем прекратила пришли месячные, шли около 2 недель , пробывали уже 2 раза зачать все 1 полоска (( может это из-за них нечего не получается и есть ли вообще шанс? Пила их по назначению врача, первая беременность была замершей ,удаляли плод.
Сообщение было удалено
на 5й день месячных можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила новинет с перерывами, 3 месяца пью 3 месяца перерыв, зачать ляльку получилось через 3-4 месяца. В ноябре бросила пить в феврале две полоски)
Тоже хочу забеременить но не получается уже 10месяцев после зб. Хочу пропить новинет месяц может получится?
*беременеть
Принимаю новинет первый месяц, вопрос могу ли я забеременеть после первого месяца приёма?т.*****. не принимать его больше. Как скоро наступит беременность?