Здравствуйте, девочки :)Ситуация такая- около полугода пила ОК НОВИНЕТ, а недавно с мужем решили завести бейбика и отказались от контрацепции. Секс у нас был за пару дней до овуляции, потом началась овуляция с кровотечениями, а потом секс был в третий день овуляции(когда только немного мазало коричневым) и потом выделения прекратились.Скажите, посовтуйте,расскажите, возможно ли забеременеть таким образом?Я имею ввиду в первом же цикле отказа ОК и при этих странных выделениях во время овуляции.ПыСы// до КД у меня ещё 8 дней, так что о тестах и врачах говорить рано :)
А вам обязательно в 1-й цикл надо забеременнеть?))) Полгода - очень маленький срок, чтобы ОК оставили серьезные побочки, да и новинет - современный препарат, дозы гормонов маленькие, не переживайте=)
В первый цикл вероятность забеременеть высока - это до третьего цикла сохраняется, если не ошибаюсь. Причем еще повышается вероятность близнецов)))
Пила не Новинет, а Логест. Забеременела сразу после отмены. В первый же цикл.
Можно, я так и сделала.
гинекологи говорят.что беременеть надо через 4 месяца полсе отмены
можно, купите тесты на овуляцию и вперед
Мне не очень важно именно в первый цикл, просто основной вопрос в том, что во время овуляции было кровотечение- это не снижает шанс на беременность? И ещё овуляция была около трёх дней(опять же по кровотечению говорю)
Сообщение было удалено
Ну вот никак сама овуляция не может быть три дня.
Можно ли начать принимать НОВИНЕТ в любое другое время
я после новинета забеременела через полгода
Сообщение было удалено
а вы не путаете овуляцию с менструацией?
Мне не важно, в первый цикл я забеременела или нет!! Просто интересует,возможно после него вообще иметь детей? Мне 19 лет, я пока бейби не хочу, но вопрос все-таки волнует!!!
Я после отмены Новинета забеременела в первый же цикл!Причем мы не планировали и даже не старались (были незащищенные прерванные половые акты)! Теперь ждем двойню!=)))
Я 3 года пила Мерсилон с перерывами 2-3 месяца в год. Сейчас хочу забеременеть поэтому бросила пить их. Обратилась к гинекологу за консультацией, он меня очень сильно расстроил сообщив, что забеременеть мне можно будет только через 5-6 месяцев т.к. организму необходимо начать самостоятельную выработку гормонов. Когда я спросила, что может случиться если я забеременею раньше, он ответил, что могут быть патологии у малыша и есть большая вероятность, что у малыша будут отклонения от норм касаемо сексуальной ориентации. Не хочу так долго ждать((.
Сейчас современные препараты ,что новинет,что мерсилон,меньше слушайте кого то,там минимальное содержание гормонов !я сама принимала новинет месяц назад бросила и всё теперь мы тоже ждём прибавления в семье,меня одно настораживает,что действительно могут быть близнецы???????
Сообщение было удалено
а сколько месяцев вы принимали новинет?
Я тоже принимала Новинет 4 месяца, вот теперь планируем бейбика, подскажите пожалуйста, если зачать малыша получится в ближаешее время могут быть патологии???
Кто говорит да, кто то считает, что нет. Как я уже писала ранее врач мне сказал подождать. Однако я поспрашивала и других специалистов, они сообщили, что никаких отклонений у ребенка быть не может из за этих таблеток. В итоге я приняла решение не ждать пол года, прошла обследование, мне сообщили, что я так долго пила Мерсилон, что мои яичники перестали вырабатывать яйцеклетки. Так как у меня ранее была внематочная с удалением трубы, то я решила подстраховаться и провериться на наличие спаек в оставшейся трубе. Сделала лапароскопию, счастью спаек нет, но тут выяснилось, что труба у меня с изгибом:(( и на яичниках кисты. Кисты удалили, на яичниках как я поняла сделали надрезы, чтобы их "разбудить", но с изгибом трубы ничего не поделаешь. После лапароскопии прошло 2 цикла, беременности нет((.
Господи кошмар какой!!! надо на врача что Мерсилон пить так долго предложил под суд!!!
я тоже попила в мес новинет но мне как то от него плохо было и я перестала! а вообще тоже бебика хочу но боюсь так как универ еще не окончен!!!
а почему задержка принимая новинет?
777777
мне врач тоже прописал Новинет 3-4 мес. и сказал что сразу можно планировать беременность(беременеть). Но я пока не буду их пить.3-4 месяца ждать не выдержу!!!посмотрим...
7 лет назад пила Новинет и 5 лет назад пила Тризистон.Мне показалось что они одинаковые.Ну я не разбираюсь конечно...
Я лечила воспаление потом мне назначили новинет на три цикла и врач сказал что можно беременеть только через два цикла после окончания приема новинета, но очень хочется быстрее.
МОЖНО НАЧАТЬ ПИТЬ НОВИНЕТ ВО ВРЕМЯ ОВУЛЯЦИИ ВСЕГО 10 ДНЕЙ?
у меня поликистос яичников и мне прописали новинет.Я с мужем хочу тоже обзавестись малышом,но боюсь что на меня и это не подействует.зх месячный цикл приёма новинета точна помогут забеременить?
Меня тоже очень волнует этот вопрос. Я 2.5 года пила новинет. Теперь мы хотим карапуза и вот уже третий месяц как я от него отказалась, но беременность пока не наступила. Так сколько же должно на самом деле пройти времени, чтоб все таки забеременеть???
после 2.5 лет вашему организму необходимо время для восстановления
Здравствуйте!Я 10 мес. принимала НОВИНЕТ .Сейчас планируем ребеночка, сколько времени необходимо для востановления функции яичников и стоит ли предохранятся первое время?
Как правило все восстанавливается от3 до 6 месяцев, так мне сказала моя гинеколог, предохранятся не обязательно. Можете пропить витамины содержащие фолиевую кислоту, это способствует делению клеток.
Я тоже пол года пью, сейчас последний цыкл! Новинет
так как врач сказал сразу можно теперь и за бебиком
( нет у ноинета побочных)
вот надеюсь что в 1 цыкл))) все будет))
Kone4no vse budet!!! devo4ki, ne vawno 4to i skolko vi pjete. Otpustite etu misl "Xo4u skorej zaberemenet"... Eti misli delajut organizmu stress i prepjadstvujut za4atiju. Ja dumala svixnus, tak menja nakrilo, no stoit tolko zabit i vot uwe ona stu4itsja k nam)))
Uda4i vsem, Dev4onki!!!!
Спасибо) хотя очень тяжело отбросить мысли, когда ждешь заветные 2 полосочки, а там по-прежнему одна..
А я вот отбросила их и просто пила витамины, теперь нам уже 9я неделька пошла))))) желаю всем удачи!!!!
Я пила Новинет 1,5 года решились с мужем завести ребенка. Бросила пить и сразу симптомы беременности - запахи, грудь болит, плачу без повода. а тест все-равно отрицательный. Еще неделька до мес., будем надеется что беременны )))) А врач говорил, что может быть и 2-ня и даже 3-ня...
Сообщение было удалено
Urina, moj vam sovet - poprobujte ne koncentrirovatsja na misle o tom, 4to vi beremenni. Podowdite mesja4nix, a potom sdelajte povtornij test. Vse polu4itsja.
U menja bila takaja situacija, ja pitalas zaberemennet posle novineta, kotori ja pila 2,5 goda 4 mesjaca. Na4ala uwe bit trevogu, poschla k svoej ginekologu za den do mesja4nix, 4tob ona menja posmotrela. Ona skazala, 4to vse otli4no i vidno, 4to organizm gotov uwe, nuwno nemnogo podowdat i ne zaciklivatsja ne etoj misle. A 4erez 3 dnja posle posewenija vra4a, test pokazal 2 poloski. Ja welaju Vam ot vsej duschi uda4i!!!! Vse objazatelno u Vas polu4itsj!
Девченки, всем привет! Я пила новинет 2 года с передышками. А сейчас очень хотим ребеночка))) После отмены прошёл месяц. Неделю назад мой организм начал вытворять какие- то странности! Небольшая тошнота утром, низ живота немного тянет, грудь немного увеличилась. Я не говорю о прыщах на лице! А месячные должны были прийти 2 дня назад. Просто я читала, что после отмены таблеток, месячные могут и не прийти 2-3 цыкла!!! Просто очень хочется маленького. Можно ли надеятся, что я забеременнела в первый же цыкл?
Сообщение было удалено
mowete, priznaki o4en poxowi. Kogda ja zaberemennela, ja wdala vo vsju mesja4nie, kazalos 4to pojdut 100 procentov. Menja tak nedelju lomalo, a potom 3 dnja zaderwki i ja sdelala test, xotja ne nadejalas. Tolko ja zaberemennela tretjem cikle posle otmeni. Uda4i vam, ot vsej duschi!!!!
даже билзнецов можно????даже если по линии ни у кого небыло близнецов???
подскажите.обязательно надо делать перерыв три месяца и потом беременеть???и таблетки боюсь бросать и боюсь что после этих трех месяцев потом вообще долго не смогу забеременеть!!!!!!!!!
начиталась тут отзывов и боюсь, принимаю новинет 3 месяца, ребеночка хочу через месяца 4. может уже перестать его пить
Всем привет, врач прописал мне новинет от горомонального нарушения и сказала что я смогу забеременеть. Но менструация ни как не наступить и ни как не могу начать их принимать(((
Новинет принимаю 5 месяцев!!! сегодня 11 таблетка шестой пачки, тошнит... сделала тест... 2 полоски будь они не ладны!!! что делать???
Новинет принимаю где-то 10 месяцев. Хочу перестать принимать, но ребёночка пока не хотим. С мужем никак больше не предохраняемся. Надо ещё как-то предохраняться кроме как прерванным половым актом?
Пью новиннет 5 лет, дитей пока не хотим) Но почему то стала поправлятся от негов последнее время за 6мес. на 5кг. перерывов не делала. Что это может быть? беременность врятли цикл норм., и тест ниче не показывает. Может это сбой?
Если нет секса (муж уехал на 2 месяца) можно пропить новинет, а потом приедет и беременнеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подружке врач советовала чтобы забеременнеть пропить номинэт первая после выкидыша пропила три месяца-толькот прекратила и опять забеременнела
Сообщение было удалено
Пила Новинет 9 месяцев, после отмены таблеток прошло 10 месяцев, но все еще не могу забеременеть(((. Мы с мужем так хотим малыша, первого ребенка потеряла на почти 5 месяце, с тех пор прошло 2 года. Так хочется малыша, доходит уже до истерики, не думать не могу, не получается...
Девочки. Я пила новинет 7 лет (6 лет замужем и 1 год пока с будущим мужем встречались), было все не до детей (квартира, работа). А сейчас решили, но мне 30 лет и мужу 31. Делаем ляльку уже 6 месяцев и ничего. В октябре ездили в Карловы Вары, говорят там на мин.воде все хорошо беременеют, а у меня не получилось. Гинеколог говорит, что у меня все хорошо, но я уже не знаю. Говорят, что только, если через 2 года попыток не получилось, тогда надо обследоваться. Посоветуйте, что делать!