Гость
Статьи
ведение беременности

ведение беременности

Девочки, всем привет! Я из Москвы. Посоветуйте-где вести беременность. бюджет до 80 000 р. желательно проспект мира или центр.
Есть ли мнения о Клинике Спектра, в частности о враче Коняхиной.
всем заранее спасибо.

ведение беременности
18 ответов
Последний — Перейти
деичка

а я вела в ЖК. поберегите деньги!!!

гость

какую бы клинику не выбрали, главное это договор. или контракт. я по контракту наблюдалась. потом врач уволился с клиники, где наблюдалась, щас в другой работает. после родов, по гинекологии тоже щас у него наблюдаюсь. вам надо врача хорошего искать, а не клинику. по глупости и незнанию вставала в разные клиники, выбирала где получше.

Варенье

Я тоже долго парилась, искала в инете, спрашивала у знакомых, сходила пару раз в платн клиники, но не доверилась им. Все-таки платн медицина меня сильно настораживает, там залечат!!!! Решила до беременн идти в обыч район ж/к и мне там все понравилось. А то была там лет 6 назад-ужас и там был на бабки разводили, сейчас же нет. Все по другому- видимо навели там порядок и отчихвостили кого надо! Я и во время беременн никуда не стала ходить по платным - нет смысла. Только если анализы дополнительные и то только в независим лаборат "инвитро"или "гемотест". Сейчас в ж/к ответственее стали. Советую сначала там попробовать, присмотрется. Удачи!

Соня

Сходите в Медси. Они там ведут беременность, помоему у них есть клиника в центре. Грамотные врачи. Мне очень понравилось. У них там и стационар свой есть. Я бы без них просто неродила бы.

Лиза

Я заключила договор с Медси на ведение беременности. Такое шикарное обслуживание!!! Все анализы в одном месте, а то бегаешь, там одно, тут другое((((( Мне врачи очень понравились, так подробно все расспросили, , короче, думаю жалеть не придется.

ЛИКА

а у меня о МЕдси мнение плохое..разводилово на бабки по всем статьям!!!!

Гость

В академии им. Сеченова. м. Фрунзенская. Там нет контрактной основы, но вы можете ходить и платить разовое посещение и анализы. В итоге получается не более 80 000р. Там все врачи профи.

ведение беременности

спасибо. а в медси у какого врача наблюдались?

Лика

Ходила в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко Клавдии Васильевне. Одна из опытнейших акушер-гинекологов в перинаталке, более 30 лет стажа. Вот она классный врач! Правда к ней дорого, поэтому ходила на консультации разовые, без контракта. Но у нее стоит 285тр.

фиалка
Лика

Сообщение было удалено

У нее сейчас ведение Б стандарт 230 тыс, дешевле стало. До этого думала ходить разовыми, но теперь решила что буду заключать контракт.

Слава

Хожу к Бондаренко К.В. в перинаталку, по совету многих. Муж дал добро на заключение контракта с безлимитными консультациями, сдачей анализов и т.д.

умка

Если говорить про акушер-гинеколога Бондаренко К.В. из Перинатального медцентра на севастопольском, то это абсолютный специалист, грамотный и толковый гинеколог. Помогла сестре забеременеть после 2 лет неудачных попыток и лечения в нескольких клиниках Москвы.

Гость

Лучше наблюдать беременность у того врача, у которого наблюдалась до беременности.

Мила

Ой, не скажите. Я пока не была беременна наблюдалась в ЖК. А как забеременела, пару раз сходила на прием, посидела полчаса в очереди,пару раз перездала анализы, и решила перейти в платную клинику. Перешла в Ниармедик на маросейке, и никаких проблем нет. Прием по записи. Анализы не теряются,ничего лишнего не втюхивают. Заплатил деньги, так уже видно за что.

Света
Мила

Сообщение было удалено

Дорого обходится посещение врача, один прием? Я вот тоже хочу перейти на платное наблюдение, только с клиникой еще не определилась.

Мила
Света

Сообщение было удалено

Я почти сразу оформила программу на посещение Жду тебя малыш и оплатила ее до конца беременности, поэтому каждый раз не платила.В нее входит уже все посещения специалистов и лабораторные исследования.

Света
Мила

Сообщение было удалено

А если у меня уже тритий месяц беременности меня примут? Все-таки я уже и обследования некоторые прошла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила
Света

Сообщение было удалено

Конечно примут. Я ведь тоже не с первого дня беременности там наблюдалась. Сразу берете обменную карту, и все анализы и приходите. А программу можно на любом месяце беременности оформить. Это не проблема. Не знаю, как люди наблюдаются в консультации.Мне не повезло там наблюдаться. А в ниармедик нравится.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: