Трудились над зачатием ребенка месяц, и в критические дни и в период овуляции, и вне его. Последний раз был 5 дн назад. Дня три назад начала жутко хотеть спать,тянет низ живота, в течение дня подташнивает, болит голова, какая то усталость, апатия, и нервозность, то трясет то реветь охото...просто еще неприятная ситуация случилась с МЧ. Может ли это означать наступление беременности? а для теста - еще неделя не прошла
Самовнушение, никакой беременности нет. Во люди дают - даже в критические дни!
Ну подождите и тест сделайте! Можно подумать, если здесь все вам скажут, что вы беременны, это будет 100% точно.
Это может означать воспалительное заболевание. Так бывает, когда в кр дни от секса не отказываются.
а не боязно вам ребенка планировать, не будучи замужем? МЧ - это вроде еще не муж..
*** все со своими долбаными тестами!!! автор, тебе легче будет от того, что кто-то скажет что ты уже 100% беременна, но потом все обломается? жди задержки и дурью не мучайся. тошнит ее понимаешь, через пять дней уже. ага.
а я бы не стала с МЧ делать ребёнка.......
автор, через 5 дней вам даже гинеколог ничего не скажет)) тошнит по утрам...... может ещё и живот растёт??
Раздражает этот сайт и ему подобные. Пора его обрушить.
автор,не накручивайте себя и не циклитесь. и все придет))))
автор, через 5 дней у вас вообще не должны наблюдаться какие то симптомы беременности. вам ни узи ни гинеколог не покажет еще ничего. только через примерно 10 дней от зачатия можно сделать анализ на бета-хгч (хорионический гонодотропин человека). анализ берется с вены. а лучше подождать задержки и сделать или тест или анализ. а вы уверенны что овуляция у вас была именно в тот день?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я хочу забеременеть,но не получается.в декабре была задержка 10 дней ,31.12.09 пришли месячные.посоветуйте что делать?