Здравствуйте. Собственно вопрос в моей теме. Я пила лекарство от аллергии, около 10 дней таблетки для похудания . И один раз мы посидели с подругами, и я пила алкоголь. Правда всего один раз. Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия ? Я не курю, пью редко, почти вообще не пью, но вот один раз получилось тогда, когда я оказалась беременной.
Сестре кололи антибиотики из-за того, что уже у беременной нашли какую-то инфекцию. Теперь у грудничка дичайших диатез, хотя у мамки и у папки диатеза никогда не было.
будучи беременной я подхватила жуткий насморк. И врач мне назначила капли антибиотика в нос. Ребёнок родился с очень сильным диатезом. 5 лет не спал из-за зуда.
Диатез может быть последствием прививок.
прям чтоб совсем-совсем здорового при нашей экологии родить проблематично. а более-менее здорового - очень даже вполне.
Ну я была запланированная-желанная, но у меня был сильнейший диатез.
Автор, алкоголь 1 раз не повлияет. Таблетки для похудения - гадость ещё та, но как правило это всего лишь смесь слабительного и мочегонного.
А вот насчёт гистаминных проконсультируйтесь с гинекологом.
Ого! Я так понимаю, диатез - это серьезная проблема!!!!!!!!! всегда думала, что это не больше, чем покраснения кожи.......... А я шоколада столько поедаю....уууууу
Алкоголь-фигня. Антибиотик-все зависит от срока на котором принимали. Сколько недель?
А нафига автору беременной принимать таблетки для похудения?)))) сбрендили чтоли???
Алкоголь фигня? Я два раза напилась в зюзю за 2 недели, а сейчас задержка уже неделю. Не родится ли зеленый человечек? Не курю, лекарства не принимаю.
С генетиком надо консультироваться, а не на форуме...
Ну 1 раз алкоголь, если еще срок до месяца-не страшно.если вы на большем сроке 2 бокала выпили тоже ничего не будет. Вот антибиотики... тетрациклин, знаю, ни в коем случае нельзя. Вообще никакие антибиотики циклического ряда.Об этом, естественно, у врача лучше спросить
Подруга у меня не знала, что беременна. Курила, пила, вобщем не ограничивала себя ни в чем, пока не узнала. Аж 3 месяца уже было. Это при том, что она пьет не по разику, а частенько. Ну, любит налить себе коньячку по вечерам. Так вот - абсолютно здоровая девочка, сейчас в детской сборной по танцам.
А про лекарства - это смотря какие. От аллергии и похудания - ничего страшного. А всякие там даже цефалоспориновые и тд группы курсом к примеру - другое дело. Ты еще у врача спроси. И не у одного. Если переживаешь. А так - все нормально будет. Питайся по-человечески и не нервничай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Она же написала, что не знала что беременна, читать внимательее надо!!