просто задержка а температура 36.6
конечно,у меня нет беременности,сейчас сдаю анализы т.к надо проверить почему нет месячных.
Гость и какой у вас сейчас срок?
ириш, мне назначил врач не Дюфастон, а Утрожестан. если нет месячных, то по моему, его можно в любое время начинать. их можно как свечки или как таблетки использовать. пропиваешь 7-8 дней и по идеи, должны начаться месячные в течении 4 дней.хотя как то странно получается. у меня сбой когда был, мне давали выпить 2 таблетки, которые вызвали месячные, а потом они шли как по часикам. может еще раз сходишь к гинекологу?
Гуленька срок 5 недель.сегодня получила результ.хгч-беременность.б.т сегодня36.9
Я пила утрожестан пол года,вот в сентябре уже решила не пить и мес не пришли,щас решила дюфастон попробывать,щас пока пью 6 день.вот посмотрим прийти должны и пойду анализы сдавать.
Девочки.У меня тоже непонятная ситуация.Задержка 17 дней.Тест отрицательный,базальная 36,7.Болит грудь,поясница,сплю постоянно,всё время хочу есть.Ходила к гинекологу,она говорит возможна беременность,но ещё очень маленький срок.Сказала недели через 2 прийти.Да,тест отрицательный.Так я за 2 недели изведусь вся.Может ли это быть беременностью?И при беременности может ли такая температура быть?
ну как пишут выше...температура может быть такая!!!
Сообщение было удалено
Может!
да,Алиса может!у меня такая же ситуация как у тебя.и оказалось беременность!сдай мочу на хгч и всё станет ясно.меня зовут Татьяна.напиши,чио и как с тобой.Удачи!
Алиса,это я Татьяна.врач мой сказал,что не у всех беременных б.т 37 и выше.это особенность организма.у меня у знакомой даже узи на маленьком сроке не показал.и тесты были отрицател.ну и расслабилась она и перестала думать об этом.....всё месяцные ждала.только в 12 недель узнала что ждёт ребёнка.и родился Ванечка.
Спасибо огромное за поддержку.Вот у меня просто уже есть дочка,но с ней такого не было.И тест показал день на 7.А тут вообще что то не ясное.И что всего хуже,в нашем поселке нет такого:в смысле сдачи крови или мочи на ХГЧ.Но я надеюсь,что это всетаки беременность!Обязательно напишу как будут дела.Спасибо,Татьяна!
Алиса,у меня тоже есть дочка!и когда её носила то летала как на крыльях!!!а тут и живот болит и бока и поясница и баз.температура то 36.9,то 36,7,а то 36,3!!!!!а на узи-УГРОЗЫ НЕТ!Вот так номер!!!Пью Дюфастон,фолиевую кислоту и Магний В6,свечи с папаверином и но-шпу(при болях),а боли практически 24 часа в сутки!!!У моей соседки до 4 месяцев всё отваливалось от болей!!!Но у меня после операции(киста) много спаек,вот они то и вызывают боли!!!Пиши Алис!Держу за тебя кулачки!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне дюфастон до 16-18 недель пить надо....
Алиса, узи покажет беременность.У меня 2 детей и я с ними ходила относительно легко, а сейчас все болит, токсикоз с 3 недели бер. врачи вечно на сохранение отправляют.Nак что, видимо каждая беременность по разному протекает.крепись!
Ой спасибочки девченки!Буду ждать и надеяться!!!
Ириш,а у меня как вечер так чивот начинает болеть,тянуть,чисаться и бока горят как огнём и болят так как будто кто-то их тянет.А врач угрозы не видит!!!А утром не болит нечего,только после 5 часов вечера,и озноб какой то идёт,беременность 6 недель.
Озноб у меня тоже есть...в комнате тепло, а я под теплым одеялом сплю и не потею.))) а самочувствие с каждым днем лучше, как что, думаю это организм перестраивается.
Иришка,а у тебя б.темп.какая???у меня почему-то то 36.6,то 36,9,а то и во все 36.3!врач мой говорит,что не у всех может быть б.т 37 и выше!
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней! Ничего не болит! Только грудь как будто набухла. Аппетит очень хороший! Но базальная температура 36,5-36,4 уже 5 день. Да и практически во второй фазе она не поднималась выше 36,8-36,7. Может вообще в такой ситуации говорить о беременности??? Просто очень хочется! )))
Катрин,у меня беременность установлена врачом,узи и анализом хгч.срок 6 недель.но вот какое дело то:
тесты на беременность 3 шт причём разных фирм и все отрицательные!и баз.темпер.у меня то 36,6,то 36,9,то 36.3.Угрозы выкидаша нет!Так что и вот так бывает!беременность у меня вторая!есть уже взрослая дочь!
Спасибо большое! Сделаю завтра тест, а там если месячные не придут пойду сдам кровь, и схожу к врачу! Надеюсь у меня тоже будет беременность! )))
Катринчик,напиши результат теста и вообще что и как.....Надеюсь,что ты встанешь в наши ряды пузатиков!
ОК! Отпишусь как только узнаю, что и как!!!
Ой девочки,всё,растроилась.Начались М.Вчера сильно заболел низ живота,а с утра встала...Вообщем вся в растройстве!Дальше будем стараться!Желаю вам всем 2 полосочки!
Алис,не переживай!Всё,что Бог не делает-всё к лучшему!а я сходила к платному врачу и поставили Угрозу выкидыша....ложусь на сохранение....
Девчонки приветик! Не расстраивайтесь! Все у нас будет хорошо! Просто обязано уже так быть! Хотя у самой опять облом! Задержка уже почти 10 дней а тест отрицательный! (( Ну ничего, надежда умирает последней!!!! )))
привет всем! 1,5 недели назад был прерванный ПА, в день овуляции не попадал. Сегодня первый день задержки, бт 36и6...ничего не болит и не беспокоит. Только простыла что-то..тест делать страшно что-то, подскажите а?? не беременна ли??
здравствуйте у меня базальная темпиратура 36 9тянет низ живота и левый бог болит сегодня чуть не вырвало мес должны быть 6 могу ли я быть беременна
здравствуйте у меня базальная темпиратура 37 могу ли я быть беременна
Сообщение было удалено
Такая температура обычно бывает или при овуляции (в середине цикла,при регулярном цикле)или если есть задержка (продолжительная),то может свидетельствовать о беременности,но у всех все индивидуально,как я здесь почитала...Вы если пишите,то пишите подробнее,задержка у вас или нет?
Здраствуйте!Меня зовут Наталья!У меня нет задержки,но грудь колом и температура вогинально 37,2,анально 37,4.Подскажите может ли быть это беременость?
Всем привет. Принимала 8 мес ОК Новинетт, 2 мес как не пью. Прописали мне тогда его чтоб восстановить нормальный цикл. Очень хочу забеременнеть .. последние М были с 5 по 10 октября,сейчас уже 22 ноября, то есть 18 дней задержки. Пропила дюфастон на 5 день предполагаемого цикла одну таблетку утром вторую вечером в течении пяти дней. Должны были прийти М на 3 день, но прошла неделя а их все нет. Сегодня сделала БТ 37,1 , а тест отрицательный. Пила канефрон все это время как профилактика цистита. Может это дало снова сбой?? Сходила утром разорилась на анализ ХГЧ)) на него последняя надежда!!
Всем привет!!! У меня задержка уже сегодня 6 день.тесты(все 4) показали одну полоску,бт 37.7,болят груди только,больше нет никаких изменений.может у кого то так было,беременность это или нет?...
Извините,бт 37.1 =)
Девочки, помогите, вся извелась уже. Задержка почти две недели, один тест показал слабую полоску, остальные молчат. Сегодня была у гениколога (не у своего, а по диспансеризации на работе), она сказала, что шейка синюшняя (извините за подробности), а это признак беременности. НО БТ - 36,5-36,6. Не знаю, что и думать:(((
а может быть такое , что на момент сдачи крови на ХГЧ плод еще не прикрепился . я конечно понимаю что задержка 18 дней и хгч показало бы давно,но ведь допустим может быть такое,что сначала задержка была не по беременности, потом была поздняя овулька и допустим за дня так два до анализа я все таки имела радость забеременнеть?
Сообщение было удалено
1,20 ((
Сообщение было удалено
Все может быть, главное - не терять надежду. Я вот тоже держусь пока, не знаю, что и думать.
Добрый вечер, девочки, у меня задержка 17 день, температура 36.7-37.3, 4 теста делала все отрицательные, НО жру как слон, это даже ем назвать нельзя, все подряд сметаю! Я могу быть беременна? На след неделе иду к врачу!
Всем привет! Девчёнки каждая из нас может быть беременной, у всех схожие признаки, температура и .тд. но существует столько нюансов, которые могут обьяснить наше состояние и так же опровергнуть его, остаётся только гадать и ждать хоть какого-то результата... Я уже тоже вся измучилась... ситуация дурацкая....
23.11 я сдала кровь на ХГЧ, т.к. за неделю у меня начал побаливать живот в районе матки, кружилась голова, немного подташнивало, набухла грудь и начала ужасно болеть, но соски не чувствительные, вокруг сосков появились тёмные каёмки.... начала часто бегать по-маленькому, уже неделю газообразования в животе, я сразу решила, что забеременнела!!!!. Ещё до того как появились все симптомы я была у гениколога и у меня обнаружили молочницу, прописали мне спринцевание ХЛОРОФИЛИПТ, 1 табл. МИКОСИСТ, и свечи ГИНЕЗОЛ 7. Анализ на ХГЧ сделала за 1 день до начала предполагаемых месячных (24.11 они должны были начаться), результат оказался отрицательным 1.20 мМЕ/мл. Я уже успакоилась и начала ждать месячные, но они уже 5 день не приходят, симптомы все сохранились. Я окончательно запуталась, к сожалению, не помню дату последнего полового акта, но почему-то когда ходила на сдучу анализа, мне казалось, что прошло достаточно дней (8-11). 3 дня назад померила БТ- 36.8, сегодня померила 36.6
, сделала тест отрицательный, вот теперь незнаю что и думать может быть срок слишком маленький, но опять же температуура бы показала или я точно не беременна, раз ХГЧ показал такие рез-ты?? Или может препараты от молочницы так повлияли на месячные или на рез-т ХГЧ!! Вобщем куча непоняток, меня уже это раздрожает.....Очень хочу малыша!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ и КОМУ НУЖНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТЕСТОВ!!!!!!
Кстати меня зовут Женя, Екатеринбург. просто я тут как гость)))
К сожалению анализ на хгс дает стопроцентный результат. У меня задержка 24 дня и вот они вчера пришли( анализ на хгч на 20 день задержки был 1,2 плюс после дюфастона должны были прийти на 3 день отмены в пришли на семнадцатый. Вообщем думала изза этого что анализ ошибочный но увы
У меня та же фигня! Задержка была почти 20 дней, уже думала все я беременна. НО тест отрицательный, все симптомы прошли и пошли месячные. Опять все по новой! Остается только ждать и надеяться! Спасибо за удачу, она нам всем важна! Тебе тоже скорейшего положительного теста! ))))))))))) И всем кто этого очень ждет! ))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если у меня температура 37.2 значит я беременна?месячные были 10 ноября
Всем привет!) Мы тоже планируем беременность! Уже 5 дней измеряю базальную Т. и она держится на одном уровне: 36.7! Очень хотим малыша!)) Всем-всем удачи и исполнения желаний!
Сказать, что это значит сложно, т.к. смотрят все показатели и симптомы в совокупности! Желаю Вам удачи!)
да это не показатель тут вам анализ на ХГЧ в помощь или врач. я тоже с 5 ноября до 28 с задержкой ходила и 37,2 Бт..но увы хгч 1,2 и 24 дня задержки оказались простудной кистой