просто задержка а температура 36.6
извините, но напишу не по теме по поводу раннего узи. в первую беременность тест оказался положительным еще до задержки. но мне же этого мало было, побежала я на узи. узи делала платно и ооочень аккуратно! показало бер. 4,5 недельки. в этот же день температура вечером подскочила под 40! вызвала скорую и меня увезли в инфекционку. там вообще начался кошмар!!!! у меня начались схватки(((( организм явно дал понять, что сейчас просто избавится от малыша! срочно ставили укол с баралгином (запрещенный при беременности). потом неделя в лихорадке, врачи постоянно говорили о возможных патологиях и я уже почти смирилась с мыслью о чистке((((( но в один день в голове будто что-то щелкнуло. пошла к заведующей и написала отказ от дальнейшего пребывания в больнице. приехала домой и через час температура падает до 37,3. я даже не знала, жив там мой деть в животе или нет(( прошло еще 3,5 недели и у меня открывается кровотечение. снова больница и опять узи. но на этот раз мне показали моего малявку и подтвердили сердцебиение))) положили на сохранение и потом опять началось! за время пребывания в больнице мне сделали узи еще 4!!!!!!! раза. и тем самым вызвали сильнейший тонус матки(((( в общем, снова написала отказ под свою ответственность. в общем, аккуратнее с этими узи надо быть. в следующий раз до 12 недель даже дергаттся не буду. если конечно не придется только вб диагностировать. а так, сыну уже 11 мес. здоровый, веселый и безхлопотный ребенок))))))
привет девчонки, я не из России так что извините за мои ошибки. прошу ответте если сможите поскорее. у меня 33день и месячные не пришли. абычно у меня 29-30 дней. утром мерила БТ и бло 36.9 все ети дни болит живот и спина каг бутто месячные должны быть но их все нет и нет до етого столько дней не балела спина. тест атрицательный как думаите есть шансы на беременасть?
Скажите пожалуйста,сделала тест показал положительно'но каждый день температура 37.3 это не страшно?
Доброе утро девочки.БТ уже неделю держится 37,2...сегодня вот 37.1....симптомов нет никаких...писать только немного чаще стала....могу ли быть бер?)мес должны придти числа 2ого....в 20х числах пару дней небольшие выделения с красноватым оттенком....
Всем привет раздирает нетерпение уже 13 лет как немогу забеременеть стимулировалась клостиком+дюфиком с 5-9.ПА был до и после О,уже 12 день после О спина немеет в матке покалывает легкая тошнота до призраков 2 дня инезнаю што сказать беременость или М.
У меня задержка 5 дней.Базальная температура 37.5уже как неделя держится.Тест ещё не проверяла,грудь умеренно болит не тошнит аппетит как обычно ем.Вес тела не увеличился.что может быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня в 5 утра БТ 36.7-36.8, а уже в 9 ч 37.2 в течении дня без нагрузок 37.6, что это может значить? до начала месячных 3 дня, но надеюсь что чудо произошло и оно не придут) очень жду подсказки) запуталась вся((
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня месячные начинались всегда 6-8 числа очень редко когда 12 но если считать с 12 числа то сегодня 6 день задержки живот почти каждый день тянет и поясницу как будто должны начаться но не идут, была на узи сказали что воспаления нет и беременности пока не видно но есть киста в шейке матки 6 мм. тест делаю отрицательный , измеряла температуру на 3 день задержки была 37.1 на следующий день 36.8 сейчас дня 2 держится 36.9 около 37 может ли это быть беременностью очень на это надеюсь
Сообщение было удалено
Алена, у меня такая же температура, не знаю, что думать. У Вас прояснилась ситуация?
Привет всем! Девочки помогите пожалуйста! 3 года не могу забеременеть. Прошла долгое лечение. Уже вроде бы все в норме. Овуляцию прослеживаю по БТ. Цикл 28 дней. На 15й день цикла была овуляция, был ПА на 14,15,16ый дни цикла. Сегодня 25й день цикла. БТ со дня овуляции и до вчерашнего дня 37.2. ТТ 37.1-37.4. А сегодня БТ 36.9. До М. 4 дня.Уже неделю сплю по 12-14 часов в сутки. Много пью воды и тем самым часто бегаю в туалет по маленькому. Раньше такого никогда не было. А сегодня тянет низ живота. И грудь почему то болит только правая. Может ли это быть беременность? Очень хотим с мужем малыша.
всем доброе утро! Помогите разобраться) Месячные должны были пойти 14 числа, БТ была 36,8, на следующий день 37,1 и на протяжении 3 дней держится 37,0, при этом месячные так и не пошли. Состояние описать не могу, какое-то непонятное, но живот немного тянет, даже скажу временами. Как думаете просто задержка?
Добрый день, девочки, у меня бт 37,4, делаю тесты все положительные!!!! Могу я быть беременным? Заранее спасибо, Олег
Сообщение было удалено
Всем привет!!!Помогите разобраться)Послед.менстр.была 04 по 09,02(нерегуляр.цил 34-40)14,15,16 были корич.выделения потом два дня бело желтые.Болит поясница,часто стала бегать в туалет,настроение какое то переменчивое,бледная и практически не чего не лезет в рот.
Сообщение было удалено
У Вас что-нибудь прояснилось?
У меня сегодня 1 день задержки и бт тоже 36,8 ,интересно что у Вас в итоге)
Всем привет! Подскажите пожалуста!!!!!!!!! 11 дней задержки, раньше никогда так много не было... Начала мерить бт с 8 дня, было 37.1 а сейчас уже три дня держится 36.8 . Тест отрицательный, соски очень болят! Очень хочу забеременеть, уже год стараемся...
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
Сообщение было удалено
. Привет,так же 11 дней задержки ,низ живота тянет ,но ни как при пмс ,сходила на УЗИ сказали или 1-2 неделя беременности или не понятно,что (жду результатов анализов ,баз, тем. 36,9,позвонила врачу своему сказала ,что все хорошо ,очень надеюсь на беременость
Сообщение было удалено
вычитала ,что с такими симптомами яйцеклетка по трубе идет или пытается прикрепиться к матке ,страшно ,нервничаю уже второй день ,ты не узнала ещё что у тебя???
Сообщение было удалено
А ещё тест делала три дня подряд с первых дней задержки и с каждым разом вторая полоска ярче была
Сообщение было удалено
Привет.
Привет. У меня все так же... Купила сегодня еще один тест, завтра утром буду пробовать. Надеюсь на лучшее, и вам того желаю)) Главное ведь не унывать, а то вдруг внутри вас уже живет ребеночек, а он все чувствует!
Самый лучший тест,это сдать ХГЧ кровь,показывает беременность на 7й день зачатия.
Здравствуйте девочки! У меня такая странная ситуация! Я кормлю грудью, ребенку уже 1,8, мес начались в ноябре, и шли день в день а тут задержка уже 2 неделя пошла, тест отрицательный БТ 36,5, потом 36,6; 36,7;37,2; 37,3; 36,8; 36,9; 36,6; 36,6 и больше не поднимается! Сходила в больницу врач посмотрела сказала на 80% беременная, но тест отрицательный и БТ стала 36,6, живот не тянет, единственное сонливость появилась. все переживаю за внематочную. 9 апреля на узи направили. боюсь! что думаете?
Девочки день месячных, все признаки привычные есть, но бт 37,3 как думаете получилось забеременеть?
Тест еле видна вторая полоска на узи однозначно не сказали есть что то маленькое. БТ 37.2 беременна ли я?
Сообщение было удалено
Беременна скорее всего
Сообщение было удалено
Олег проверься на рак. У мужчин он как раз тестами на бер проверяется.
Здравствуйте девчат подскажите бт три дня была 36,9 четвёртый день 36,8, болит поясница периодически тошнит была изжога два дня подряд, болит живот, вроде в груди кокойто дискомфорт, капелька молозева в груди в обеих, соски вроде потемнели полоска от живота потемнела, до мес... Ещё 8 дней тесты отрицательные может ли это быть беременность
Девочки ,такая ситуация ,делала тест эви , он показал вторую слабую ,но четкую полоску ,причем делала не один раз ,последний раз купила фраутест и ничего;(((. Как это понимать ?
Привет всем подскажите у меня была 16 дней температура 37.2 а на 17 день упала месячных так и нет хотя должны были 3 дня назад что со мной?
Сообщение было удалено
выкидыш
Сообщение было удалено
Можешь, Олежка! :))))
Всем приветик! Может кто поможет разобраться в моей ситуации. Я принимала таблетки Бромкриптин- КВ ( по инструкции). С этим всё в порядке- лактация прекращена, но теперь проблема- задержка 2 недели. Последние три месяца месячные начинались 4-го числа. Мы с мужем предохраняемся методом прерывания полового акта. Казусов вроде бы не было. Делала 3 теста: 1 тест на 5 днях задержки, 2 тест на 10 днях, 3 тест на 2-х неделях. Все отрицательные! С дочей показывал на 2-ой неделе задержки. Что со мной происходит? И гинеколога в нашем поселке нет, нужно в город ехать. В общем я в шоке и незнаю что делать и чего ждать... Беременность в мои планы не входит. Доче только год и восемь. А ещё и как на зло 27 мая сделала ФЛГ. Так что если беременна, то тут уже без вариантов. А, чуть не забыла, базальная температура 36,7 ( меряла утром как положено. Заранее спасибо за ответы!!!(((((
Снова привет! Померила сегодня базальную температуру. Сегодня она 36,5. Вообще ниче не пойму.
И выделений вообще никаких нет. Чё за ***** творится???
Сегодня 15 день задержки. Ужаснейшее расстройство желудка, с толчка не слажу. Да ещё и в низу живота периодически поднывает. Может, все- таки, явятся потерянные?(((( Помню, первая лялька не получалась 2 года, как мы с мужем страдали по поводу этого, а теперь всё наоборот- страдаем, что не приходят дела. В принципе, всё бы ничего,если бы я не сделала ФЛГ. (((((((
Девченки привет!!!! Я новенькая.У меня вот такая сложилась ситуация,прошли месячные,но груди не перестали болеть,месячные были 7 июня уже 19 июня а груди болят,живот стал болеть как на месячные,но не всегда,базальная после месячных держится 36.8 и 36.9.Я не знаю,что произошло,у меня ни когда не было проблем.Очень хотим детей.Напишите,мне девченки,что же все таки у меня произошло.Спасибо зарание
16 день задержки. БТ 36,7. Жесть! По- ходу всё таки беременная я!
17 день задержки... Базальная температура 37. На следующей неделе приезжает наш поселковый гинеколог. Будем разбираться с моей ситуацией.
18 дней задержки. Предпосылок МД нет, да и симптомов Б тоже нет. Наш поселковый гинеколог умотал в Питер в отпуск. Придётся в город ехать. Весело!
Девчёнки, привет! ( Писала выше) На 20 день задержки явились мои потеряшки. Я просто счастлива, т.к детки должны быть желанными и запланированными. Я себя за 3 недели извела. Уж не сторонник я абортов. В следующий раз буду делать ФЛГ только во время МД и никак иначе. Девчёнки, которым гинекологи говорят, что задержки от Бромкриптина быть не может, ещё как может!!! Не верьте!!! Я тому пример!!! Всем жела здоровеньких и желанных деток. Удачи!!!
Девочки всем привет!!! У меня вопрос вчера ходила к гинекологу посмотрели меня сказали матка большая, сказали померить БТ, я проверила показывает 37,1 тест показывает отрицательно. Но задержки у меня нет!!!! Может быть такое что я беременна???
Девчонки здравствуйте очень хочеться малиша. Последние месячние были 28 июня ПА был 11 июля, за два дня до мц измеряла бт и была она 36.9 может ето бить беременостью?
Сообщение было удалено
сделай тест после задержки и узнаешь
Сообщение было удалено
Уже не могу ждать когда эта задержка до месячних два дня сегодня бт 37.0 но начал болет живот как перед мц. Может сделать тест раньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки подскажите пожалуйста у меня цыкл 34 дня планируем ребенка,пила перед этим дуфастон потому что низковат прогестерон,последние мес.были 21.06.15 и вот уже задержка 4 дня тест ничего не показывает,температура 36,7,живот не болит но такое странное ощущение в нутри организма,у врача была на проф осмотре она сказала ждать матка немного увеличена но это может быть и перед месячными,так что у меня?
Добрый день всем кто тут есть! Хотела спросить, возможно беременность, у меня 9 дней держится базальная температура 36.8 и 36.9 цикол у меня 30 дней, с 17 дня цикла так и держится, а месячные должны придти через 6 дне, возможно ли это беременность? Заранее спасибо за ответ,
Сообщение было удалено
Задержка 3дня вчера днём измеряла бт была 37 а утром 36/8 тест отрицательный может быть что я в положение подскажите