просто задержка а температура 36.6
1, + миллион
я смотрю тут такие умные все собрались,зачем тогда тут этот сайт? все друг друга оскорбляют и ответы пишут не по теме,не нравится вопросы зачем заходите тогда??
Аня, скорее всего, вы не беременны. продолжайте измерять температуру. даже во второй фазе цикла бт должна подниматься до 36,9-37,0 (это при условви того, что произошла овуляция). бывает так, что она ровно держится 36,0-36,6 в течение всего цикла. значит, овуляции не было - ановуляторный период. дождитесь мес-х и продолжайте измерять бт. иногда цикл смещается по разным причинам. если температура поднимется, значит, овуляция все-таки произошла. а там уж как получится - либо забеременеете либо нет.. удачи!
автор, должна быть выше 37.
а какая температура была в первой фазе цикла? Если к примеру 36,1 (бывало и такое) то все может быть ;)
может-может! у меня всю бер. темпа была 36.7-37.0
Может быть все что угодно. У меня во время беременности 4 недели тоже была 36,6, я думала, что просто задержка, а нет... Делайте тест.
Форсунка права. исходить надо из температуры в первой половине цикла плюс минимум 0,2 градуса. у меня во второй тоже всегда 36,8.
спасибо за ответы! у меня уже 8день задержки,и температура была сначала 37 потом 36.9 и вот сегодня 36.6 думала вот будут мес но раз такое возможна завтра обязательно сделаю тест!
У меня тоже была 36,8 в начале бер-ти.
Аня, напишите нам, что покажет тест)
нескромный вопрос - а где вы её измеряете? вроде же можно целых 3 отверстия использовать, но где достовернее?
НЕТ.
самое достоверное отверствие - это АНУС!
извините не писала некогда было зайти, тест только хотела сделать но у меня уже пошли месячные)
здравствуйте! подскажите кто-нибудь ответ на мой вопрос. БТ 37,3; два теста показали вторую полоску, но неярко, а третий - одну полоску. месячные через 6 дней. это беременность или нет
может ли в начале беременности БТ сначала быть 37,2, а за два дня понизиться до 36,6
Расскажите пожалуйста....у меня уже 2-й день задержки...жутко болит низ живота слева и там какое-то уплотнение...Грудь набухла,соски увеличились в размере,появились сосуды и несколько растяжек на гурди,тошнит!!! Какая-то слабость,усталость и сонливость постоянная...думала,что вот она моя долгожданная, тест делать побоялась,измерила БТ и растроилась-36.6...теперь темболее боюсь тест делать:(
xanele!!! А у Вас дети есть? Просто моя врач говорит, что шансов забеременить с такой "картиной" практически равны 0. У меня в первой половине цикла 36.1, а во второй- 36.6. И никак не получается забеременить((((((((((
У меня задержка на 4 дня, измерила базальную температуру 37,2, меня жутко тянет на солёное, утром подташнивает! Могу ли я быть беременной?
Сообщение было удалено
можешь
Сообщение было удалено
тест уже можно сделать
Дело обстоит так этот цикл ановуляторный (низкая БТ, УЗИ, ооочень низкий прогестерон на 24 день). Цикл вообще то стабильный 28-30 дней. Подобного рода задержка была одна полтора года назад, но таких симптомов не было и причины были. Мне показалось, что на 28-30 дней как раз пришлась овуляция (это исходя из тягучести цериквальной жидкости), но температура стойко показывала 36,3 и я перестала её мереть, да явно болел живот и месячные вот вот должны были явится. Но сегодня уже10-ый день задержки, а их всё нет. Сегодня утром БТ 36,5 и тест показал одну полоску. И на том, я бы успокоилась - мало ли из-за отсутствия овуляции удлиннился? Но у меня постоянно тянет грудь, даже на ветер реакция есть, до сосков вообще не дотронуться. От выпитого сока (0,5 л или чуть больше - это в жару) начинает подташнивать, хотя последнее можно и к субхективному воспритяию отнести. Как вы думаете: беременность возможна или это результат гормональных нарушений?
25.
Ольга: у меня точно такая же ситуация..в точ точ...3 теста показали слабую вторую полоску...а другие 3 нет!((...не знаю что и думать..ем как слон,хотя раньше так не ела(((...если не сложно скажи у тебя все таки пришли М. или всетаки ты беременна?заранее спасибо за ответ!)
У меня только одна полоска. Пока жду. Месячных нет. При нагрузках физических (типо ведра с водой) или когда на работе нервничаю ощущение сжимающегося комочка внизу живота (я решила, что это матка, потому что иных вариантов просто представить не могу). Думаю 25 или 27 идти сдавать хгч - оно точно должно показать.
А Вам Оленька желаю удачи - сдайте анализ ХГЧ около 300 рублей ждать день-два, зато точно будете знать. но навреное всё-таки беременны.
Привет, У каждого по разному, у меня в первой фазе тем. низкая, 36.2 36.3, во второй выше 36.6 практически не подниматся. Так что наверное и во время бер, не факт что будет высокая.
Всем привет.Девченки подскажите может кто знает?Четвёртый цыкл меряю бт левый как норма первая половина цыкла 36,6-36,2,вторая половинка поднимается 37,0.А правый на постой колеблит в первой 36,6-36,2,вторая половина фазы 36,5-36,7.сейчас правый яичник меряю постоянно тошнит,перепады настроения как бумеранг,хочется кислого и солоного.это может быть норма или что-то другое?
Приветик всем.Меряю бт у меня уже 13 дней 37-37,2.До М еще два дня что это значит? Подскажите.Спасибо
Добрый день! Вернулись с мужем с моря. Сегодня д.б. М. Неделю тянет низ живота, набухла грудь, пару дней назад темп. поднялась до 37.2. Перед М. такого раньше не было.Очень надеялась на Б. Но тест - отриц., померяла БТ,но 4 дня. 3 дня - 37, сегодня 36.6. Неужели опять не Б.????
Б.Т. мерила в разное время - сегодня в 5 утра, вчера в 4, до этого в 7. Дело в том, что просыпаюсь в такое время и не заснуть (может от того, что жарко очень сейчас)...Я так надеялась, что это Б...
Девочки, подскажите! У меня по сроку узи 4 недели( на узи была 2 нед. назад), все 2 недели измеряю БТ, скакала то 37,то 36,8, потом опять 37, но сегодня 36,7(85),почти 36,8... очень переживаю, а на след. узи врач дала талон в эту пятницу. Вся извелась. Может что-то не так????((((
Здравствуйте!Дело в том,что у меня не регулярный цикл,примерно 60 дней.На 32 день цикла БТ упала до 36.5.Уже 19 дней БТ держится 36.7-37.0.ТТ 36.3.Девченки,подскажите,могу ли я быть беременна,или всё же ждать месячные?Тест не делаю,потому что боюсь увидеть отрицательный результат.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня регулярно идут месячные, баз.температура в первой фазе около 36,3-36,6, во второй 37,0-37,2. В ноябре один раз была с утра с правой ноздри кровь из носа, и в декабре 2 раза с утра, хотя давление в норме и заболеваний никаких нет, живот припухший, грудь огромная, соски увеличились, хотя идут регулярно месячные и баз.тем. 36,6. Могу ли я быть беременна??? Делала тест отрицательный. Пожалйста подскажите!!!
привет,у меня задержка 6 дней,пять дней б.з держалась36.9,а сегодня упало до 36.7,так хочу малыша.
Сообщение было удалено
Сара, зачем вы пишете такое, еще непонятно кому... лучше вообще ничего не пишите, чем писать такое, здесь мы все ищем поддержки и помощи в наших проблемах, а писать такое очень подло и некрасиво... простите если ошибаюсь, тогда объясните свой ответ...
Скажите пожалуйста, меня уже второй день тошнит, было температура тела 37.4.БТ была 37-38, сегодня утром померила 36.5.С парнем предохранялись.Могу я быть беременна?
Задержка 1,5 недели)))Тест показал две полоски)))БТ 37,2!!!!
Девочки здравствуйте! У меня такая ситуация,цикл не регулярный, примерно 39-40 дней и месячные идут по 7 дней, а посдедний раз они начались на неделю раньше, шли 5 дней и мазали! решила сделать тест, вообщем получилось 3 теста с чуть заметной 2-ой полоской! но БТ 36.6! Подскажите могу ли я быть беременной???
Подскажите пожалйста! Бт уже 5 день держить 37, до месячных 2 дня, могу ли я быть Б?
43
у меня тоже самое было, за день до месячных температура упала
тоже очень хочу малыша.Была в церкви и просила за всех.я думаю меня услышали и нам обязательно помогут. Удачи всем
БТ уже больше недели 37. Последние месячные были 16.01.11. Тест показывает одну полоску.Может ещё рано проверять. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? Уж очень хочется..
у меня задержка 10 дней, б.т была сначало 36,9 ; потом 37,1 ; 37,4 и сегодня она 37,0 тест делала вроде нет второй полоски. скажите возможно что это беременность?
скажите пожалуйста,могу ли я быть беременной?!В начале етого месяца после менструации у меня был не защищенный секс с мужем,после етого мы не занимались сексом до сегодняшнего дня(думала может забеременею чтоб не повредить ничего)БТ не измеряла,начала только с 19 числа она у меня была такая:19-37,1 20-37,1 21-37,0 а сегодня-36,8.Что ето может значить?(при етом болят груди,поясница,в течение дня может подташнивать,частое мочевыпускание,до месячных еще 3 дня могу ли я быть Беременной?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста что может быть при моей ситуации:с 6 февраля по 11 февраля были месячные 18,19,20 был незащищённый половой акт, неделю осталось до предпологаемых следующих месячных, тесты ничего не показывают, базальная температура 36.5, жутко болит поясница и тянет живот, также повышенный аппетит, сонливость, по утрам тошнота,головокружение. скажите возможно что это беременность?
тест показал положительный 3шт а баз температура 36.2 может ли это беременность... ответте пожалуйсто
подскажыте пожалуйста! у меня соски увеличелись, по утрам немого тощнит. БТ 37.0 держиться. Я незнаю что делать. тест отрицательный. но сегодня прийшли месячные но БТ 37.2 и не опускается...
могу ли я быть беремена
[вполне возможно, у моей мамы обе беременности так было, первые 2 месяца беременности были месячные