Гость
Статьи
как (кроме теста)можно …

как (кроме теста)можно узнать что ты беременна?через 6-7дней это можно узнать?

пожалуйста без приколов

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кристина
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст здравствуйте скажите мне пожалуйста что мне делать ,у меня задержка 5 дней ,и чувствую себя не очень хорошо,скажите пожалуйста что мне делать

Рита

А у меня первому 6лет а вторым уже 5лет стараюсь и не коких результатов в чём может быть промблема?

татэшка

проблема может быть в гармонах.. Либо недостатке либо переизбытке. Какого нибудь

розалия

как можно узнать беременная ли я после двух недель полового акта до месячных еще неделя

Алена

да правда,что даже на простом оборудавнии и плохому узисту можно определить беременность.. у меня подруга 5 раз к гинекологу и узи ходила, и платно и бесплатно, и тесты делала.... ни как не могли увидеть беременность,.... 3 месяца было беременности когда гинеколог практикант ей сказал,что беременна она

Евгения

Здравствуйте!у меня месячные шли странно один день шли один день не шли.Пришла к гениекологу а она мне сказала что у меня матка чуть чуть расширина, а направление на узи мне никто не даёт.Это может означать что я беременна?

Светлана

Приветик девценки.Я занималась сексом со своим молодым человеком и он кончил в меня знаит это что я ли может на самом деле нет.Как это определить?

наталья
Стаська

Сообщение было удалено

Ваш текст Cходить к другому врачу. Если у меня в 8 недель был выкидышь, меня врач сразу направила на чистку.

Маруся

Девочки помогите!!!!Мне 20 беременеть не планирую!!! Рано! Задержка уже 7 дней, тесты все отрицательные. Заболела 2 дня температура была, сопли кашель, сейчас лучше намного стало... Симптомов других нет ни каких вроде. У гинеколога была месяц назад, нашли эррозию и восполение небольшое! Я вся в панике! Что это может быть? Последний раз месячные были 8.01.12до11.01.12.... Помогите!!!! Очень нужен совет!!!

Оля

У меня задержка уже неделю,не знаю что делать. Хотя половой акт у меня был неделю тому назад. Не знаю,что делать,подскажите что нибудь

Гульназ

блин девченки у мя уже 8 день задержка че мне делать то??

Гость

Скажите пожалуйста, у меня через неделю после полового акта, ужасно начала кружиться голова, меня начало тошнить, может ли это быть признаком беременности??(((

ЗАРА

у меня задержка уже 6 день может я беременна?

ЗАРА
кристина

Сообщение было удалено

Ирина

У меня задержка 5 дней ,низ живота побаливает но нет менструации!попробовала сделать тест он показал что не беременна,а мне сказали что на таком сроке тест не покажет!Это правда???

Гость

С

ева

здраствуйте! я с парнем уже з года, и за это время ни разу не было признаков беременности. последнее время у меня меняеться цикл на 2,3 дня приходят позже. тут опять у меня задержка. попробовала сделать тест. положительный?!! но до определения полоски у меня с моим пернем было!!! может это как то повлиять?

Камилла

Это не гениколог а хрен знает кто!!!!!любое УЗИ покажет беременось!!!!я на третий недели пошла на УЗИ и мне сказали точный срок!!!!!мне интерестно на какой день начанается оплодотворение???

саша

тест может и не показать первый месяц)))

аня

вот скажите у меня тест показывает отриц. живот побаливает до месячных еще пять дней. живот раньше не болел. можно ли как то раньше узнать о беременности.

люся

Я тоже надеюсь что получится . А я также согласно что до задержки ни как не опредилишь Б

Гость

через сколько дней можно делать тест???

Гость

помогите мне, у мея секс был 3 дня назад и мне кажется что я беременная(( что делать,как узнать?

бека

а во второй день можно узнать???

маша

по поводу того, что в 5 недель сердце бьются.

сердце начинает биться на 8 день беременности.

маша

Сообщение было удалено

не смогла мимо пройти, вы там в пещере что ли до сих пор обитаете? прежде чем такую дурь писать,хоть бы мозгами пораскинули что ли

на 8 день оплодотворенная яйцеклетка только начинает прикрепляться к энд ометрию матки, никаких сердец там и в помине нет и в ближайшие недели не предвидится

Гость

Виктория

Девочки! Детский сад! Беременна или не беременна! Сходите к врачу! Вам все расскажут, что у вас! А так гадать можно долго! А если что-то серьезное? Если были уже раз на приеме и досих пор беспокоит, идите еще раз!!!! ЧЕГО ЖДЕТЕ????

Дарья

половой акт был 5 дней назад. почти сразу после менструации. через 2 дня планируем ехать на горы на сноуборде кататься. очень хочется поехать, но страшно вдруг беременна и наврежу ребенку. как не ходя к врачу можно понять что беременна или нет? понятно что тест не покажет

Гость

Господи узи на что придумали..Если задержка неделю,то можно плодное яйцо увидеть уже.Если есть беременность конечно.

Дженнета
Автор

Сообщение было удалено

Дженнета

Здраствуйте я в этом деле новичок уже как неделя прошла как был половой акт я стала много есть груди у мя болели перед месячными у мя побаливают соски иногда побаливает ниис живота я прочла множество коменьарий по моим меркам я не беременна но есть сомнения что вы посоветуйте?

чудо

Скажите после быстрого засовывания между засовыванием перерыв 1 секунда одного органа и другого можно за беременеть?

чудо

Скажите месячные сразу должны прекратиться? после того что секундный акт произошел?

Гость369

Здравствуйте, мне 14 лет, у меня никогда не было полового акта, но я часто мастурбировала, один раз даже водой! Могу ли я быть беремена? Может ?быть Бог так меня наказал? А еще болит живот и хочется сделать отрыжку, но не получается! Что это может быть?

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

марина

все говорят что тест показывает через одну неделю это не так .

Гость
па

Сообщение было удалено

Гость

Что мне делать задержка три месяца, тошнило неделю, живот внизу показывает, мне 13 лет, что мне делать? Т

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость" message_id="52343000"]Что мне делать задержка три месяца, тошнило неделю, живот внизу показывает, мне 13 лет, что мне делать? Т
идти к врачу, поговорить с родителями и сохранять Б. В юности наделав глупостей, потом будете жалеть что отказались от своего малыша.
а так...завязаться на узелок. Я в 13 лет ещё мультики смотрела, а не в койку прыгала

Гость

Меньше ***** надо тогда ничего не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Девочки а йод может определить беременность на 9.10 день. А тест отрицательный.