Девочки, ситуация такая: мы с мужем планируем ребеночка, 18 октября впервые не предохранялись, потом 20 октября. Сегодня с утра проснулась от того, что в животе нехорошо и тошнит. Вообще похоже на отравление - понос и тошнота, но ели с мужем одно и тоже и у него все прекрасно, а я даже на работу не пошла из-за такого самочувствия...
Вопрос: могут ли это быть признаки уже беременности или я совсем зря и мне впору принимать смекту или что-то вроде того? Просто мне казалось, что так быстро беременность не наступает...
До месячных еще 2 недели (мы в овуляцию начали зачатие), так что тестом еще не воспользоваться...
слишком рано для признаков, только зря себя накручиваете
могут. меня тоже полоскало, как выяснилось в первые дни после зачатия..
Детский сад. Ну, книжки по анатомии почитайте, что ли. Ну нельзя же быть на столько неграмотными. Каждый день на форуме один и тот же вопрос. На второй день после секса - это беременность, правда же? Женилка выросла, а мозгов ноль, жаль.
У меня нет рвоты совсем, только тошнота (о еде вообще даже думать не могу) и в туалет гоняет совсем "водичкой" (извините за подробности).
Не знаю стоит ли думать на беременность, т.к. где-то читала, что процесс оплодотворения занимает несколько дней. А с первой попытки только 4дня прошло... Рано еще что-то...
Сообщение было удалено
Ваш пост совсем не раскрывает мою тему - зачем тогда писать и раздражаться? У меня есть вопрос и я не знаю на него ответа, почему я не могу спросить? Что в этом плохого?
У вас смотрю только оскорблялка выросла, что также не говорит о наличии мозгов, не правда ли?
Эх, у меня тоже такие симптомы были..думала вот ОНО. сделала хгч - отризательно, тесты тоже..а месячных нет уже 2 недели..так что это какая-то фигня..но явно не беременность
нет, так быстро не могут появиться симптомы. я первую заметила на 6 неделе, 2-ую на второй, появилось ощущение тяжести в желудке, да же с утра.
Каждый день одна и та же тема... мдя..
Автор, все может быть. Если планировали зачатие, то тем более. На всякий случай берегите себя, не употребляйте "лишних" таблеток. И отпишитесь нам после теста, через дней 10. Для статистики, а то ведь вот так поставят вопрос, все размышляют, а потом никто и не сообщает, как на самом деле произошло.
нет, это точно не симптомы зачатия. :) отравление или какая-то кишечная бяка.
Да я понимаю, что беременность весьма маловероятна, но все равно так странно все это.
Тесты буду делать только после задержки, если таковая будет
Автор, тест можно делать через 12 дней после зачатия. Вообще многие женщины чувствуют изменения сразу. У меня вот вообще никаких признаков до задержки и после не было. Кроме одного. На утро, сразу после зачатия, я не смогла пробежаться. Ничего не болело в принципе. Идти могу, а бежать - нет, как будто поясницу сковало, но без боли. Муж сразу пошутил, что, наверно, состоялось. И точно, через 10 дней 2 полоски.
12 Гость, рада за вас! Мы вот впервые ребенка пробуем зачать и такие странные симптомы... Хотя мама моя сказала, что возможно это действительно из-за беременности организм перестраивается. Посмотрим, как все будет в действительности
Если тошноту вы пытаетесь принять за токсикоз беременных - это еще понятно. Но за что вы пытаетесь принять понос, мне вот интересно? Понос - он и в африке понос. Лишних лекарств пить не надо, но смекту вполне можно, ее даже грудничкам дают. Я понимаю вас, автор, в вашем желлании, но так быстро токсикоз не придет.
токсикоз начинается не раньше 6 недели если что
даже если и есть оплодотворение, то "оно" еще само плаивает и к матке не прикрепилось,т.е вашему организму пока никак не должно ничего чувствоватся
Мою подругу полоскать начало на 4 день после зачатия!!!
У всех индивидуально, некоторые отмечают у себя признаки первые дни т.к. оплодотворение произошло и меняется гормональный фон -) Будем надеятся что это Б ))
3 Гость - хамло.
Спасибо за ваши мнения!
АВТОР! Вы не представляете, у меня была такая же ситуация, это просто я себя накручивала, тоже живот болел, тошнило и т.д. все будет у вас хорошо!!!!! дождитесь 2 недели и в день предполагаемых мес. сделайте тест или сдайте анализ на бета-хгч.
Скорее это было несварение какое-то - просто так совпало. Конечно, можно считать признаками беременности то, что как-то ночью мне захотелось в туалет, то, что я стала такая вялая и усталая, то, что стала несдержанная... А можно считать, что это все привиделось)) Но я все же надеюсь на положительный результат. Через неделю предполагаемый день месячных - никогда еще не ждала с таким нетерпением)) потом буду делать тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор если у вас все получилось, то желаю Вам родить и вырастить замечательного малыша! Я вот в октябре тоже с мужем старалась забеременеть, да в овульку не попали (отодвинулась)! Теперь вот М начались, когда закончатся опять стараться над продолжением рода))))). и НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!