Гость
Статьи
А у кого-нибудь …

А у кого-нибудь получилось забеременеть втайне от мужа?

Если да, то расскажите к каким методам вы прибегали?

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

51 твоя истерика - лучшое подтверждение моих слов о бабьей бесстыжести.

Торкнуло, с..чка?

Гриб

51 Бабцы обсуждают, как подлить против мужчин и тайно беременеть и тут же когда их носом в их же гoвно макнули, начинают голосить "Бедняжка та женщина, которая выдет за тебя замуж"

Бабцы, вашей бесстыжести пределов нет. Зато можно завидовать мужикам, которые на подобных твaрях женятся.

Гриб

53 "завидовать" - в кавычках

Гриб

Что касается лично меня, то, почитав пару лет форум про бабье-бесстыжих твaрей, я даже в планах никакую женитьбу не держу.

Так что никого жалеть или завидовать не нужно.

Пожалейте себя лучше, твaри, вам по любому все аукнется

Я такая крутая- просто беда
Гриб

Сообщение было удалено

Умница, насчет твоей не женитьбы все женское население нашей страны тебе спасибо говорит.

Ксю
Гриб

Сообщение было удалено

О,девочки,слышали?Наверное это-настоящий мужик!!!Пару лет с женский форумов не слезает,во как!...Ты же опозорился!!Молчал бы,что бабьи сплетни читаешь!!

Ксю
Гриб

Сообщение было удалено

Ты псих обиженный тоже похоже забыл,что не на форуме обиженных мужиков находишься,где все женщины-враги народа,а на женском,где женщина просит совета,мнения...У нее на то свои причины.Мы не вправе ее осуждать.Так что беги и плач о несчастной судьбе мужчин в другое место.Здесь нам оскорблений не нужно никаких.

Ненавидишь всех "баб",как ты выражаешься-иди спи с мужиком.Он и не подлый,и не бесстыжий.Вместе будете на женских форумах заседать.

Ксю

Не,ну я до сих пор от хохота не сдерживаюсь)))Он к женитьбе через женские форумы идет!!!

n@t@li
Гость

Сообщение было удалено

cамым традиционным..с 16 лет у меня диагнос бесплодие-я не лечилась...сейчас мне22 я на 8неделе,а он отправляет на АБОРТ

Гриб
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю

Не,ну я до сих пор от хохота не сдерживаюсь)))Он к женитьбе через женские форумы идет!!!

Ты все перепутала. Это ВЫ читаете, что я пишу.

У ваc читать нечего - безмозглые вопли, отбрехи и "диагнозы", вынутые из жoпы.

У баб так то мозг не работает, а когда баба безмозгло хохочет - вообще сродни таракану.

Я же написал, не К женитьбе, а ОТ женитьбы ведет чтение вашего форума.

И не только меня. Десятки мужчин прямо говорили, в какой шок вводит их чтение местных бесстыжих твaрей - причем их массовые откровения.

Гриб

В том числе очень интересны мужчинам темы про то как бабье местное планирует беременеть за спиной мужчин.

Что, Ксю, на гoвно исходишь, что мужчины ваши откровения видят?

Да, БУДЕМ ЧИТАТЬ. А бабьи разводы - "не читай, а то обзовем" - смешны. Они только на таких же убогих баб действуют.

Ни один норамльный мужчина слова тупой бабы как руководство к действиям не рассматривал

Ксю
Гриб

Сообщение было удалено

Слушай,позорно с женских форумов не вылазить.И для НАСТОЯЩЕГО мужчины(коем ты явно не являешься) это не нормально,это тебе любой специалист скажет.Наверное,комплексы какие-то,детские переживания)))

Да,кстати,тебя по-моему здесь никто и не обзывал,а просто высказываем свои мнения.У тебя фантазия богатая просто,или,опять же,комплексы.А ты вот низко опускаешься до оскорблений женщин.Не по мужски это...Ты сам-то иди у мамы своей спроси,она тебя с разрешения папы родила?

Ксю

И мне нисколько не жалко,чтобы жалкие мужчинки почитали наши женские разговоры,может как-то самоутверждаются хотя бы?!...Просто лично для меня это странно.Мой муж никогда не прикоснется ни к одному из моих журналов.И в его компьютере в поисковике нет ни одной ссылки на женские форумы.Одни машины,да новости...

ХАХАХАХА

Мда...ГРИБОЧЕГГГГГ... не вылазиишь ты с форумов и жениться не собираешься..УДАЧИ тебе с воей рукой или ногой под одеялом... сиди ***... или найди себе мальчика..имей его в ж.пу....

Девочки!!! Нечего на этого козла тратить своё внимание...это с.ка редкостная, которая от своих мазолей на руках уже не знает как к себе внимание привлечь!

Самое убойное для него будет, если мы его игнорировать будем.. пусть он сам с собой разговаривает или с ручками со своими..левой и правой....

ХАХАХАХА

n@t@li !!!!! Не вздумай делать аборт!!! Обязательно рожай малыша - ребёнок это такое сокровище, когда он будет лежать и агукать рядом с тобой, ты себя только упрекать будешь в том, что могла бы с ним сделать....

sss

Да, забеременела не от мужа, думала с ума сойду если он узнает, а узнал бы наверное убил бы! Неделю назад сделала аборт, до сих пор в себя прихожу!

Гриб

63-65 Бабцы завыли в истерике ;-)

О как торкает сyчек, когда в свое же гoвно тыкают

Гость

а просто продырявить презерватив??

Гриб

69 Да у с.чек много способов.

Презервативы дырявят. На кухню уходят и сперму из презерватива в п..ду запихивают. Таблектки "забывают" выпить

Местное бабье много откровенничало на этот счет.

Гриб

Все выводы о бабской подлости и бабской бесстыжести мужчины, кто читает форум - уже сделали.

А кто не читает - тому поцитируют вуман в других местах Инета

Ксю
Гриб

Сообщение было удалено

Сделали,сделали.Только я ни одного мужчины на форуме не пронаблюдала как-то...Ну,кроме какого-то тявкающего недоумка...

Ксю

А уж о мужской подлости я уж промолчу.Думаю,в арсенале каждой "***" и "подлой бабы",как выражается этот озабоченный женскими сплетнями недоумок,найдется с десяток историй.

Кстати,гриб,ты б словарь русского языка хоть открыл на досуге,там еще много всяких слов,которыми нас обозвать можно.А то твои познания как-то приелись уже.

L.
Гриб

Сообщение было удалено

C вами ублюдками только так и надо поступась!

слабый пол вы мужичье! кАзлы блин грЁ*баные!!! Жди, грибочеГ, скоро и тебя какая-нибудь с*чка на*бёт! А может уже где-нить бегает твой мухоморчик, а может и не один! ахаха )))))

Гриб

74 пойдет в цитату. Спссибо за откровение

L.

всегда пожалуйста, дорогой, обращайся если что ;))))))))

Капитан очевидность
Гриб

Сообщение было удалено

Есть такое ((( .

по ту сторону

Гриб-наглый провокатор и все ведутся)))хаааа

Гость

Надо сразу разграничить 2 ситуации:

Первая ситуация: Мужчина не хочет ребенка и этого не скрывает (не важно не хочет от вас именно или вообще не хочет)

Вторая ситуация: хочет (и открыто об этом говорит), но не "сейчас". И постоянно находяться более "важные" вещи, а ваши био часикки тикают как бомба...

Так вот в первом случае, это преступление беременеть против его воли! Да, он жениться от безысходности и порядочности (если не женаты)Да, он скорее всего в итоге полюбит ребенка, но дамы!!!! Это лотерея и вы собираетесь в не сыграть. А если не выиграете? Вы на кон ребенка ставите! А если женаты, то будет 100 пудов гулять, от чувства, что обманули, от неготовности не спать по ночам и груза ответвенности. Кстати гуляют и те мужчины, которые сами бебика выпрашивали, а тут насильно!

И не в коем случае нельзя ловить на живот или рожать, чтобы удержать!!!!! Это утопия!! Так поступают только от отчаяния и не от большого ума. Вы отсрочите катастрофу. Не более. Это жизнь ребенка, а вы его юзаете как козырь в рукаве. Стыдно должно быть.

Вторая ситуация (хочет, но боиться, тянет)иногда допускает "насилие" над МЧ. Знаю лично несколько пар, где женщина обманом ускорила этот процесс и теперь все ок. И уж не понимает, посчему этого не сделали они раньше. Но нужно знать отношения в семье, чтобы говорить "нужно" или "не стоит".

Гость

гость 79 это я и я женщина. Что касается присутствующего тут злобного мужчины: Вы хам. Излагайте свою мысль (пусть даже обвинительного характера) спокойно и аргументировано, не опускаясь до личностей и оскорблений. Я женщина, но тоже осуждаю такого рода обман. Не из религиозных или этических соображений, а чисто их практических. Перед глазами примеры, когда ничем хорошим это не кончалось. Это пан или пропал. Если не можешь поговорить и убедить своего мужа, значит не за того вышла. Учитесь диалогу или разводитесь.

ната

Привет всем, возможно тема обсуждалась давно...но думаю у многих она возникает не на пустом месте и у каждой своя история и правда...мы вместе уже 10 лет, сначала была его учеба, потом служба, потом поиски новой работы, потом квартира, потом машина и всегда он говорил позже, сейчас не время делай аборт(получалось само-собой от чувств) я не хочу тебя ни с кем делить...теперь есть все...а вот детей, для которых он уже готов НЕ БУДЕТ...но ни прощенья, ни слезы уже ни к чему-пустота...так и живем вместе и в радости и в горе и с умиленьем смотрим на чужих детей...

Мария

Вы чего все умничаете то? Вас спросили не как это выглядит в точки зрения морали. А по факту получилось у кого или нет!!!

Ляля
Гриб

Сообщение было удалено

Я бываю и на женских и на мужских форумах. Мужики не лучше. У моего знакомого друг за его девушкой в тайне бегал и грязь ей всякую на друга сливал, а потом в постель затащил и кончил в неё, она залетела и он на ней женился (все счастливы кроме моего знакомого). И девушка виновата и друг г...

А мужики ничем не лучше к сожалению... Я то в браке родилась и по взаимному согласию и многие из моих знакомых так... и что? отец пьяница и алименты платить не стал, а мы и не просили)

Сами заработали и выросли)

Игорь

Помогу забеременеть естественным способом.

Абсолютно конфенденциально. Здоров.

Женат. Есть дочка.

Лиля

Гриб, сгинь, а?!Ты достал уже тут слюной брызгать.У бедняки истерика:))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано!Молодец!!!

Татьяна

Обычно здесь, на этом форуме, мужики орут, что женщины в наше время рожать не хотят по 6-ро детей!

А когда женщины хотят детей, их обзывают подлыми бабами...

Дети по "велению мужа" не рожаются!

У женщины время ограничено! Сейчас муж не готов, посылает жену на аборт.

А когда он захочет и "разрешит" жене забеременеть, будет уже поздно! ВОЗРАСТ! ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО!

Мужик может оплодотворить и в 70 лет.

А женщине, чтобы ребёнок был здоров, нужно успеть родить до 30 лет!

И ни один метод контрацепции не даёт 100% защиты.

Не хочешь детей - не женись вообще!

Татьяна

А вообще любой способ родить ребёнка хорош, особенно в то время, когда нация вымирает!

Это ж надо иметь мозги назвать бабу подлой, если она хочет ребёнка от мужа, а не от любовника!!!

Российские мужики не хотят иметь семью и кормить своих детей. Чей род продолжать?! Кавказцев и китайцев?!

Гриб, просим, будь милостив, разреши продолжать русским бабам славянский род, а?!

Татьяна

Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!

Анастасия

Вот же рекостный недотраханый ананиск с горой комплексов....Грибочек)))))))))))))))))))

Анастасия

Вот же редкостный недотраханый ананист с горой комплексов....Грибочек)))))))))))))))))))

Анастасия

И всё же девочки, кому-нибудь удалось забеременеть от мужа в тайне!??!?! если да то какими способами??

Анастасия

Татьяна просто мужики на Руси перевелись!!!:))

Старая Кукрыникса

А я часто читаю этот форум, и комментарии Гриба тоже. Он часто сам себе противоречит.

Что касается втайне-не-втайне...

Когда Бог дал, тогда и "забеременилось"...

А раз мужик женился, то должен знать, что жизнь одной семьёй предполагает наличие детей. Не готов - не женись вообще. Чтобы потом не называть бабу подлой и обвинять в меркантильности, или еще в чем-то...

А то думает: "Ишь, подлая баба, денег моих хочет! Нажала у себя какую-то кнопку - р-р-раз! И "забеременилось"!

Они думают, что родить - это как блин испечь! Или картошку пожарить! Для женщины, вишь, это естественно!

Боятся, как бы баба с детишками деньгу не попросила!

Жрать ты её будешь с маслом всю жизнь, деньгу-то?

В гроб с собой не заберешь ведь...

Придется кому-то оставить в наследство.

Так лучше детишкам своим, а не по ветру пустить.

biopapa

как забеременеть с певрого раз

можно прочитать тут

http://biopapa.blogspot.com/

Надюша

гриб - неадыкватен....

беременеть вхитрую или нет - дело каждого!

женщина рожает для себя - мужик уйти может, а собсвенный ребенок никогда не бросит!!

я против таких обманов но когда мужику 40 и он сопли наматывает и говорит - не готов!!! на*ер его - смерму в кулак и сама все делай)))

Antti

Гриб - зачот)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня такая же ситуация хочу забеременеть а он говорит давай подождем еще а мне уже 32 нет времени незнаю как быть

малая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это в точку!

Ольга

Знаю случай, когда парень любимую девку у друга увёл и на себе женил.. Он за ней бегал бегал. Потом напоил и сделал ребёнка. Друзья потом пол года с ним не общались. А друг у которого он увёл девушку сильно заболел и теперь инвалид. А ведь он действительно её любил и семью был готов создать.

Так что бабы или мужики не так важно, когда не по совести поступают.

Женщин я понимаю, сейчас большинство мужчин даже если и решаются жениться, то ребёнка откладывают на потом. Им уже и родители говорят, что в этом возрасте их дети в школу ходили и знакомые и жена. Сейчас мужчина себя чувствует свободнее чем раньше и следует примеру таких же друзей, а женщины как работали так и работают и чем больше забот и хлопот, тем больше мы женщины.

И на по следок: скажите мужу что вы очень хотите ребёнка и хотите родить его в этом году, потому что (летом тепло, мне хочется с ним возиться, у вас есть бабушки и дедушки, вы будете продолжать зарабатывать и др.) и попросите его родителей вам помочь, пусть тоже просят внуков.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст почему тебя ето так цепляет?