Гость
Статьи
можно ли так …

можно ли так забеременеть? только без шуток-(

13-й день цикла. занимались любовью в позе женщина сверху. После чего я немного полежала, а потом пошла в душ и сильной струей вымыла сперму. Я знаю, что в позе сверху все вытекает и глубоко не …

Лина
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
ЛЮСЯ

Сообщение было удалено

почему разводка? вполне все реально. ну на этом форуме что не тема то обвинение в разводке-)

Билли

мадам, ну есть же куча информации, интернет в конце ж концов..

неужели до сих пор есть дефки, думающие, что от одного раза ничего не будет? и что в месячные залететь нельзя? и по рассказам подруг попрыгать еще наверно надо, чтоб у сперматозоидов голова закружилась и они вниз все из вас повыпадали? я валяюсь с таких. а пока у вас такой муЗчина, вешающий лапшу на ваши огромные уши, залетать будете как кошка и на аборты ходить с завидным постоянством.

Гость

100% разводка, слабоумных в медики точно не берут

Пусть пока гость...

Автор - вы совсем дура? Или только прикидываетесь? Только честно скажите...

Зайка

Хаха "во время месячных физически невозможно" я щас умру от смеха.. у моей сестры такое вот "физически невозможно" в этом году в 1 класс пошло)))) А у подруги которая визжала что если не кончать внутрь не залетишь как раз двойня на подходе))

Гость

Лина! Студент-медик в 19 лет - это второй, максимум третий курс!

Ничего он еще о вопросах зачатия, беременности и пр. не знает особо!!!)))

Просто очень удачно вами манипулирует!

Прекращайте его слушаться, интернет у вас есть - ну прочтите уже хотя бы что-нибудь научно-популярное!!!

И предохраняйтесь нормальными методами, если в ближайшее время беременность не планируете! Именно ВЫ!!! Потому что вашему молодому человеку абсолютно "фиолетово", что с вами будет. Он поступает и говорит только то, что ЕМУ удобно, совершенно не думая о вашем будущем и здоровье!

Лина

вообщем у меня как событя развиваются. вчера на трусах было немного крови. в мазне. середина цикла. начиталась, что это может быть овуляторное или еще хуже - имплантационное кровотечение!!!!! было всего ничего, само собой прошло. чувствую хорошо себя. немного уставшая.

ЖЕСТЬ!

ЛЮСЯ

держи в курсе ))) мы все во внимании ))))

Манька-Облигация

Давно так не смеялась, спасибо Автору!!! Лина, узнайте телефон декана и позвоните ему с просьбой об отчислении Вашего дебильного дружка. Представьте, что потом вот это недоразумение станет доктором и будет экпериментировать на пациентах.

Лично я залетеле во время совместного душа ;) Тоже хорошо помылась, и ещё был ППА-вот такая засада. Мне тогда 25 было, детей не планировали, думали немного подождать, но дитё только ждать не захотело :))) А сейчас пытаемся сделать второго, всё запланировано, и ноги задираю, и чего только не вытворяем- А НЕТУ...Скоро уже год попыток!!!

Почти доктор
Лина

Сообщение было удалено

Для имплантационного рано. У меня было на 5-й день. МЧ ваш бездарь, к тому же, аморальный. Ну как можно такое втирать невинной дурочке? :(

Лина, у тебя ,что мозгов своих нет.Если б поза так влияла на залет,то половина из нас вообще не появилась на свет.Что ты так парню доверяешь, он что у тебя такой опытный или гениколог?

Элджот
Гость

Сообщение было удалено

я думала что я одна не понимаю в этом методе предохранения))

Ксю
Лина

Сообщение было удалено

Прости,а как узнала,что сперма вся вытекла?Мне так,для личного опыта!Мерным стаканчиком измеряешь,чтоль?У твоего "знайки" определенное количество спермы каждый раз??!!!

Ксю

Лина

Кстати, да, я сегодня подумала, что если я была сверху, то он кончил глубоко-( И что-то да осталось. Вчера вечром сказала ему, что надо презик одевать, он обиделся. Сказал, что будем ППА в опасные дни практиковать, а перед и после месячными 5

дней можно без ничего.

Ты че?Он *** у тебя?Тебе все русским языком говорят,что во время месячных даже залететь можно,а он тебе вешает лапшу:за 5 дней до,за 5 дней после...Я хренею!!!

Гость

Лина, ты глупая или претворяешся???

зайди на ветку бременных женщин, и увидиши сколько из них залетели в эти 5 дней после и 5 до- месячных...

Лина

у меня сегодня заболел живот. сижу и трясусь, что внематочная-(

Лина
Почти доктор

Сообщение было удалено

а может быть это внематочная?

Ксю

Твоему дружку трястись пора.Ребеночка родишь,ему работать надо будет устраиваться.Попрут его из мед.института за прогулы.Да и слава Богу.Поменьше бы таких докторишек неграмотных.ТЬФУ!

Лина
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

а может, это судьба была?

Ксю

И у вас малолетних дурачков тоже судьба натрахаться,а потом мыться и гулять без ума,без памяти.

Dany
Лина

Сообщение было удалено

Мндя... либо он студент-двоечник, не дай Бог доучится, либо разводка

Олька

Может и смешно, но у меня похожая ситуация. Недавно сошлась с бывшим, люблю его очень, до этого встречались 2 года. Во время страстного секса после расставания он кончил в меня, тоже побежала мыться, теперь вот жду, что будет. Мне 19, ему 25. Детей не планировали пока я не окончу институт. Линочка, очень тебя понимаю, но если пронесёт, то совет нам обеим больше так не экспериментировать. P.S.Люди, не смейтесь над чужими проблемами, даже если они Вам покажутся глупыми, это не гуманно.

Гость

товарищи, по всему видимо автор нас просто розыгрывает!

Гость

Уважаемые! тут в как минимум в школе наверно никто не учился...и на анатомию неходил) Вероятность зачатия резко снижается поскольку вероятность того что сперма попадет в шейку матки низкая...по законам физики. Но это не повод непредохраняться и кончать в женщину (если нехотите детей)

Гость

ппц

Олька

У меня сегодня начались месячные, так что пронесло!!!!!!

Гость

Еще один развод или очередная дура, ппц просто...

Лина
Олька

Сообщение было удалено

Олька! Поздравляю!!!! От души! а мне моих еще ждать и ждать.....

Лина
Олька

Сообщение было удалено

Олька, а как Вы сейчас собираетесь предохраняться?

Олька

Конечно собираюсь, я и раньше предохранялась, просто один раз так вышло.

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Если ты считаешь, что всюду развод, нафиг вообще на форуме сидишь?

Беременная

точно.на второй день месячных был незащищенный половой акт.вот щас уж 4й месяц беременности.хотя до этого много раз так делали-и ничего.так что биологически это возможно!у кого цикл составляет менее 27 дней.у меня вот 27-29.и все равно залетела.в апреле жду малыша:)

а Ваш молодой человек пусть лучше учится прежде чем на практике пробовать.да,некоторые годами не беременеют.а некоторые и в нестандартных ситуациях.все зависит от индивидуальных особенностей организма.Вы же не знаете точно,какой организм у вас и на что он способен.так что меньше слушайте своего "опытного"парня,а думайте головой и почитайте литературу.при таком положении дел,как сейчас,беременность рано или поздно наступит.

Лина
Олька

Сообщение было удалено

а чем? я вот думаю, а может таблетки пить. Но разнести может.

Везет Вам, что все уже позади. я вт тут сижу к себе прислушиваюсь. живот вроде уже не болит.

Лина
Олька

Сообщение было удалено

вово. умные больно собрались. как будто никогда не ошибались

Лаки

Привет автор. я тоже думала невозможно а сейчас дома сижу и кроватку качаю.

и кстати говоря резинка это единственный способ защиты от инфекций разных .зайди для прочищения мозгов на ветку ВИЧ и почитай.

IKEA

Лина, здесь не "умные собрались" как ты пишешь - просто какой бред еще поискать надо!!! "Мне мой друг сказал..., мне он посоветовал..." - посмотри на себя со стороны в конце концов!

Тебе они такого насоветуют лишь бы ноги раздвигала - а потом скажут: "Нееееее, родная, это не от меня..." И пойдешь ты на аборт в худшем случае!

Не надо быть такой беспечной! Сегодня этот парень есть - завтра его нет, а тебе с этим жить...

Поэтому не обижайся на резкие высказывания девчонок, сама хотела поржать. Ну реально оооооочень глупо!

Лина

у меня сегодня заболел живот как перед месячными. По ходу проносит-)))) или при беременности он тоже ноет?

Олька
Лина

Сообщение было удалено

Таблетками, но сначала схожу к врачу, проконсультируюсь какие лучше принпмать.У меня 2 подруги таблетки пьют и ничего, не разносит.

Гостик

Люся , думала дочитаю до конца поржу и напишу про развод всех, а тут вы меня опередили! корочная темка тут завелась! умора)

Гость

знаете смех смехом, а я точно таким же образом залетела только на 7 день цикла. ага тоже думаю вымыла.

Женя и Илона

может быть и не в тему =)) ну мы тут почитали и НАРЖАЛИСЬ =)))) просто в истерике =))) прошу прощения за грубость =))) Лина - или блондинка или смышленый парень который тут всем мозги штопает без предохранения =))))))

Пыжик

Лина, ты хоть напиши чего там и как? начались?

Буба

каковы последствия постинора и есть ли смысл пить его после недели???помогите!!!

маша

я незнаю, соглашатся илы нет, можно лы залететь в душе, еслы он с презервативом?

Таня

Что за бред??? Лина, сходи к врачу и проконсультируйся! Он хоть ржать не будет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ойййййййй людишки презерватив защишает 45%-процентов в нем есть микро трещины!в любую минуту он может порватся,если даже такое и случится что парвется не делайте панику!!!!забеременеть неееееееееее сможешь!вот когда кончить твой партнер мужчина во влагалише вот тогда подумай а так нет!и после каждого полового акта пусть идет в душ и моется соблюдает гигиену!

красотуля

не переживай все будет хорошо не слушай этих идиотов которые тебя опускают, наоборот секс был у вас я думаю хороший , но в следующий раз аккуратнее.

Лилия
Лина

Сообщение было удалено

от таблеток не разносит, я сама принимала 3 месяца и все со мной нормально )) просто надо у врача проконсультироваться. а то, что живот болит, как перед месячными, так во время беременности месячные могут быть. у моей подруги первые 3 месяца были.

ирина

у меня сейчас точно такая же ситуация.после незащищенного секса прошла неделя,вот думаю залетела я или нет.но никаких признаков пока нет.надеюсь на лучшее.