13-й день цикла. занимались любовью в позе женщина сверху. После чего я немного полежала, а потом пошла в душ и сильной струей вымыла сперму. Я знаю, что в позе сверху все вытекает и глубоко не попадает. А вот сейчас есть сомнения. Может, постинор выпить... Половой акт был однократный, утром.
Если он в тебя кончил, то вероятность залета такая же, если бы ты была снизу и еще потом лежала бы с закинутыми ногами два часа.
ппц Лина, вам годиков сколько? принимайте поздравления, будущая мамочка
Дааа, лучше промолчу))))))))))))))))))))))))
а как можно вымыть?научите..сильной струей..клизьмой что ли?или душ туда засунуть надо?
конечно, можете залететь! Без разницы в какой позе, ниче не вытекает уж поверьте, более того, спрма остается активной еще дня два-три во влагалище. Так что пейте постинор бегите.
Автор,скока лет???Шашнадцать?
Можно так забеременеть,МОЖНО!
Вы не думаете, что своей сильной струей спермиков отправили прямо к яйцеклеточкам?)))))))))
Сообщение было удалено
Мне 18. Да, он в меня кончил. Сказал, что когда я сверху или он сзади, то все вытекает и надо помыться. Когда он сверху, то все затекает вглубь. А когда сбоку, то тоже вытекает. когда я пошла в душ, то увидела, что сперма вся вытекла. И я включила душ наполную мощность и направила внутрь. Потом еще с мылом помыла.
Сообщение было удалено
Так спермики это же тоже живые организмы. Если их сильной струей воды, то что думаете, выживут?
Сообщение было удалено
а зачем же тогда когда хотят забеременеть лежат с задранными ногами? я специально еще после этого все время ходила. Встала, помылась и пошла на улицу. Потом когда в туалете была еще раз посмотрела, есть ли остатки спермы. После душа их не было.
Сообщение было удалено
нужно было еще хлоркой продизинфицировать, тогда бы не забеременели, а вот душ с мылом это ерунда.
а можно в день зачатия определить, беременна я или нет? Я знаю, что постинор это очень вредно. Еще мне мой друг сказал мышцы сжать и тогда сперма останавливается и дальше не идет, я тренировалась.
Остатки спермы? Да там одного шустрого спермика достаточно. А у здорового мужчины их, небось, за один акт мильён. Полежала она еще немножечко. Ржу.
Опять ржу. Это как же надо мышцы сжимать, чтобы микронный спермик не пробежал. Включайте голову. девушка. Или вы в нее только едите и минет делаете.
если б было все так просто - вымыть и все, зачем бы были тогда противозачаточные средства?
И посылайте своего друга в сад, с его знаниями.. Хотя вы друг друга стоите!..
Сообщение было удалено
Бегом патент получать!! а там и нобелевская. Ох, как же мы раньше то не догадались.
smeshno
Автор, вы конечно могли забеременеть!!!!! Грамотнее надо быть в этом вопросе(нежелательной беременности), а не мужчину вашего слушать(((
в день поолвого акта нельзя определить беременна или нет, т.к. оплодотворение может произойти несколькими днями позже, вам выход один - пейте постинор и чувствую что вам его придется еще много раз пить с таким-то партнером, может со временем вам надоест организм гробить и вы деликатно натянете на него презерватив, хотя я бы такому его на голову натдела!!!
еще открою секрет, на будущее мало ли пригодиться. Если не хотите забеременнить, то нельзя предохраняться прерванным половым актом, даже если он в вас не кончает, то в процессе может выделиться маленькая капля, которой будет достаточно чтобы залететь. Еще могу вас предуредить на счет свечей, тоже ненадежны очень. Лучше всего вам предохраняться презервативами, на всякий случай пишу - презерватив надевается до полового акта и снимается в конце после того как кончит.
Автор, кушайте постинор и побыстрее, потомучто последствия аборта еще хуже.
Обьясняю популярно, делая скидку на вашу молодость: ВСЯ СПЕРМА вытечь только под дйствием гравитации НЕ МОЖЕТ! Для этого сперматозоиды обладают собственной подвижностью и в благоприятные дни по вашей смазке во влагалище против сил земного тяготения (как сёмга на нерест против течения))) движутся к яйцеклетке восходящим путём через цервикальный канал и матку прямо в маточные трубы со скоростью 3мм в минуту (что не так уж и мало). В эйакуляте этих созданий 200 млн. примерно! А вы ещё полежали, дав им достаточно времени чтоб добраться до цервикального канала, откуда их уже никаким душем не вымыть! Да ещё на 13-ый день цикла! Думаю, если аборт или малыш не в ваших интересах, лучше принять Постинор, хоть и кака это редкостная! А на будущее - ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВ, если здоровье дорого!
Сообщение было удалено
Спасибо! Мой друг говорит, что презерватив это не для постоянных пар и что я этим ему не доверяю. Прерванный половой акт мы практиковали месяц, вроде обошлось. А тут решили "натурально"... вообщем боюсь я постинор. и ребенка не хочу. но я тут форумов начиталась, многие годами не беременеют, может и меня пронесет?
Сообщение было удалено
ну 3 мм в минуту это не так быстро! я лежала то не больше минуты!!!! Надежда есть!
Автор, не будьте такой наивной, умнейте, а то такие ситуации у вас будут каждый раз. А мужчин вообще никогда в этом вопросе слушать не нужно, они для того чтобы только не надевать презерватив ТАКОГО вам наговорят!!! Не верьте! Послушайте лучше что вам знающие женщины написали. И если пронесет раз, два, три, пол года, то это не значит что так везти будет всегда.
ваш парень просто презиками не хочет пользовтаься, вот и заговаривает зубы)
Сообщение было удалено
А у меня прекрасно все вытекает, даже без вымываний. Встала -и привет, вся сперма на ногах : ) От наклона матки зависит.
А по теме, авторор, шанс залететь есть всегда ! : )
Сообщение было удалено
Автор, с задранными ногами лежат для подстраховки, так сказать. Есть женщины, которым вообще сложно забеременить.
╧25, Да, но учитывая то, что при эйакуляции сперма "выстреливает" на десятки сантиметров, а значит часть спермы уже тогда попадает прямо на шейку матки и благодаря вязкой консстенции там и остаётся, то скорости 3 мм в минуту хотя бы нескольким сотням сперматозоидов хватит, чтоб добраться д цервиального канала!))) А уж для оплодоторения и одного хватит! Что же касается Постинора и презервативов, ваше дело конечно, да только не пеняйте, если надежда на авось приведёт вас прямиком к дверям абортария, да не один раз! Наше дело предуредить, а суж пасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорится!
Я, например, уже четыре года в браке, не предохраняемся, месячные как по часам, а беременность не наступает. Но я не из тех женщин, которые в подобной ситуации начинают медленно сходить с ума. Мне уже не 20 лет, чтобы не понимать всей огромной ответственности за ребенка. Поэтому я и не огорчаюсь. Ну а если все-таки "того-этого" будет, что ж делать, буду рожать, будем растить и воспитывать : ))
АВтор, постинор пить поздно. Надо было в течение часа после акта.
Не дрейфь, пронесет на этот раз.
Сообщение было удалено
Оно вытекает, конечно, но не все - того что остается внутри вполне достаточно, чтоб забеременить!
Противно читать=многие годами не могут забеременнеть с отменным здоровьем.а малолетки без головы ......... куда только бог смотрит.а у вас автор действительно не голова-а круг с отверстием который называется рот.мозги купите.
3 мм в минуту они уже внутри вашей матки бегут и апплодируют вашему молодому человеку. А во влагалище невымытые оду поют для скорости тем, кто уже в матке. А если у вас все с удовольствием было, смазки много, то вообще класс, может ОНИ уже и по трубам пробирались, как спринтеры. Церквикальная смазка и ваша смазка , да еще и в 13 день, такая радость будет в день задержки. Готовьте фату,в ЗАГС пойдете.
Заодно и инфекций нахватаете полные карманы. Или вы и для инфекций мышцы научились сжимать? Я так понимаю, что справки о здоровье вы не видели у любимого?
Тина, сперма - не вода, всё вытечь не может, часть (вполне достаточная для оплодотворения) остаётся на стенках влагалища! Иначе и самой проблемы контрацепции не существовало бы)))): встал побыстрее, подождал пока вытечет, отряхнулся и пошёл!)))) А то, что месячные регулярны не говорит ещё ни о том, что у вас нет кист или эндометриоза или хронического восспаления, ни о том, что трубы проходимы, ни тем более, что со спермой всё тип-топ, зато 4 (!) года без предохранения и беременности не норма! Так что сидите и дальше - ждите у моря погоды!
Нда....А паренёк то какой продвинутый в сфере предохранения от нежелательной беременности. От куда такие глубокие и ценные познания?)
Сообщение было удалено
Неплохо он Вас развел на упражнения Кегеля. С юморком.
ха-ха .... Жена архимеда, понимаешь....
так обычно так и бывает у малолеток которым не надо залетают с первого раза,с такими вот тупыми вопросами,а кто в этом деле ас и не может уже черти сколько забеременеть.
Сообщение было удалено
***)))) как вы могли увидить что ВСЯ сперма вытекла, если невооружённым глазом сперматозоид невозможно увидить!! И вероятность того. что один наглый сперматозоид к вам всё-таки попал процентов так 95%!
Блин детский сад какой-то...или ты дурочка....А парень развёл как малолетку!
до какой степени ваш парень балван. сколько ему лет? неужели он не думает о том, что вы можете забеременить? а потом вам скажет мне ребенок не нужен иди абортделай??? ваш парень совсем не думает о вас, как с таким вообще встречаться можно, думает о своем достоинстве только и все.
да,шанс забеременеть есть всегда-у меня во время месячных получилось:)постинор в течение 48 часов пьют.а еще есть эскапел- там до 72 часов.хотя и после этих препаратов некоторые беременеют.
Сообщение было удалено
моему парню 19. он учится в медицинском-)) поэтому я и доверяю ему. Болезней у него нет никаких.
Сообщение было удалено
Кстати, да, я сегодня подумала, что если я была сверху, то он кончил глубоко-( И что-то да осталось. Вчера вечром сказала ему, что надо презик одевать, он обиделся. Сказал, что будем ППА в опасные дни практиковать, а перед и после месячными 5 дней можно без ничего.
Сообщение было удалено
А Вы точно уверены, что во время месячных? У Вас один раз было? Мне мой парень сказал, что это просто биологически невозможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я купила вчера постинор, меня мой друг отговорил пить, говорит, это как мини-аборт. И что от первого раза без предохранения мало кто залетает. Он ходил на практику в больницу, многие годами не беременеют.
Сообщение было удалено
Он студент-медик-)
от первого раза может конечно и мало кто залетает, но если этим "мало" окажетесь именно вы? я вас ни в коем случае не склоняю пить постинор, это действительно очень вредно, просто, Лина, сами реально оцените все возможные последствия.
Дамы, это же разводка... а вы тут живо кинулись тему обсуждать...на мой взгляд очевидно, что этот как раз "студент-медик" пишет...