Прошу помощи! :)
Цикл 30 дней, на 12 день цикла были ПА, использовали презервативы. Во время первого акта партнер эакулировал в презерватив (мы его используем с самого начала акта), но не внутрь влагалища, а в районе половых губ.
Второй акт он просто ласкал меня руками, предварительно вымытыми мылом :)
Третий акт опять-таки в презервативе, несколько фрикций, потом мы остановились (в дверь звонили), и уже закончили все дело минетом.
Единственное, чего боюсь, что при одевании презерватива он мог (не точно, спрашиваю - не помнит) трогать сначала член, а потом наружную часть презерватива. Т.е. мог запачкать его своей смазкой слегка. Можно ли в таком случае забеременеть?
Презервативы 100% целые были - я их водой потом анполняла для проверки :)
БТ меряю не регулярно, но следующие 2 утра она стабильно была 36.2.
Сегодня опять измеряла - 36.4. Прошло 7 дней с того дня, переживаю немного
Сообщение было удалено
определенно дура. :)) и она теперь будет каждый день по два раза спрашивать одно и тоже, пока не родит.
кстати, почему с утра было 5 дней, а к вечеру уже неделя?
Мне нравится, что они открывали дверь с членом во рту))
Это ваш первый и единственный секс в жизни? или вы так после КАЖДОГО секса паритесь? я в шоке
Эээ...на следующие 2 утра у неё была простуда, и мерить она её не могла)) На той неделе была тема эта))
Жаль ребенка, если она действительно залетела))) Иметь настолько тупую мать никому не пожелаешь)))
Клиника...
эта тема уже была...и совсем недавно....
да, ксюша, ты беременна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
омг....