Девочки скажите ,если на узи сказали, что маловодие...
это что такое?? это значит ребёночку там плохо??
почему и из-за чего получается маловодие???
У меня было умереное маловодие. Пила лекарства, актовегин, кажется. Ближе к родам это прошло.
Вот и вы с врачом своим посоветуйтесь, он назначит вам терапию.
вам нужно посоветоваться с хорошим гинекологом, т.к. околоплодные воды - это моча вашего ребенка, т.е возможные проблемы с его почками. для начала успокойтесь, пойдите на консультацию к другому специалисту с анализами и результатами узи, скорее всего все будет хорошо.
Околоплодные воды -это моча ребенка???????
Сообщение было удалено
ну вы и сказанули!
Сообщение было удалено
сори, зашла на какой-то сайт и правда. еще раз извиняюсь
Гость 2 У Вас явно был хороший врач, который про воды сказал, что это моча ребенка
маловодие-ето серьезно. Что говорит врач?
всем неверующим - почитать учебник акушерства и гинекологии, или посмотреть в интернете. тем, кому лень, могу рассказать, в начале беременности околоплодные воды в основном состоят из воды. после 10 недель воды содержат протеины, жиры и углеводы. далее, с развитием малыша, вода состоит в основном из его мочи - он заглатывает амниотическую жидкость, почки ее фильтруют и выводят сами понимаете куда. так же из этой жидкости у малыша формируется меконий. все стерильно, т.к. у малыша в организме нет никаких бактерий.
Моча и у взрослого человека (если он здоров) стерильна=)
Мне при беременности тоже ставили диагноз "маловодие" - малыш родился крупный и здоровый :) Плохо было только мне, т.к. очень явно чувствовались все его "пинки":)
Сообщение было удалено
Это в голове у тебя моча. Более тупого высказывания еще не слышала.
у меня из-за маловодия...кесарево было...не запускайте
что такое мвс
у меня умеренное маловодие, чем это опасно моему маленькому человечку?
Сообщение было удалено
Ваш текст мда человек явно не знающий, что в околоплодных водах содержиться моча ребенука
подскажите пожалуйста. у меня 25 неделя диагноз "маловодие" это очень серьезно?
20 неделя.маловодие+ хлопевидные взвеси в околоплодных водах.
чувствую себя хорошо, движения ребенка безболезнены.
очень бы хотелось совета, что делать и как бороться....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне на узи сказали что околоплодные воды в норме ,и маловодие. это как?
и чего мне опасатся в 34 недели?